ID работы: 1453823

Гостья богатого дома

Гет
R
Завершён
296
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

32 глава. Повелительное наклонение или The еnd.

Настройки текста
Возможно, в эту ночь я была опьянена не только алкоголем. Но и близостью дорогого мне мужчины. Помниться, когда-то давно - сколько же времени назад? - проскальзывала мысль, что Сын Хён - именно взрослый мужчина. Не подросток. Тогда меня пугала мысль о нашей интимной близости. Сейчас, я была уверенна в чувствах своего мужа. И я ждала этого момента. Стоило нам пройти в спальную комнату, как я резко развернулась и сама поцеловала его. Наверное, Чхве не ожидал такого порыва, и с секунду стоял несколько ошеломлённый. Однако, быстро сориентировавшись, он начал отвечать. Горячо. Требовательно. Перехватывая инициативу. Танец языков сплетался в горячем латино-американском танце, и ведь никто из нас не желал уступать. Однако, Сын Хён был более опытен в делах сердечных, и именно поэтому он ненавязчиво так, но всё же активно подталкивал меня к кровати. Вскрик утонул в поцелуе, когда я рухнула на кровать, после чего Хён опустился следом, аккуратно, стараясь не придавить меня. Дорогое - а оно, вне сомнения, было дорогое - платье не беспокоило меня ровно до того момента, пока я не начала ерзать под Топом, и шлейф противно не скрипнул. - Кажется, эта деталь одежды мешает тебе, я прав? Ох ты ж блять, - да, я не поскуплюсь на мат - этот хрипловатый баритон чуть не заставил меня застонать в голос. Как ни крути, а вот если мужчина статный, крупный, а голос у него, под стать тринадцатилетнему мальчишке - это не очень-то сильно возбуждает. Именно поэтому я вначале протестующе мявкнула, когда его руки нащупали с боку молнию и расстегнули её. Стыд накрыл меня только сначала. К своему телу я не позволяла прикасаться никому, а теперь, Топ рушил мои стереотипы. Я не успела ничего сделать, так как мужчина наклонился, и начал целовать шею, и чувствительное место за ушком. Кожа покрылась мурашками. - Какая же ты чувствительная, моя дорогая. Чёрт возьми. В комнате был свет только от ночника, который висел в углу, но, клянусь всем шоколадом мира, Сын Хён видел тот румянец - ака Сеньор-Помидор - игравший у меня на лице. Впрочем, прошло это достаточно быстро, после такого, как Чхве аккуратно положил ладони на мою грудь. Из груди вырвался стон. И я поплыла. (С этого момента НАСТОЯТЕЛЬНО советую включить 3oh!3 – Touching on my) Рваное дыхание. С обоих сторон. Чувствительность. Она не пределе. Я выгинаюсь, стараясь не кричать так громко. Рубашка мужа, так же как и его пиджак, остались валяться где-то на кровати. Ласки. Ласки, которые сводят с ума. Сын Хён чуть кусает сосок, заставляя меня вскрикнуть и прижаться к нему всем телом. Я трусь бедром, и чувствую, как в районе его паха выпирает что-то. Я догадываюсь, что это и усмехаюсь. Ведь встало-то у него на меня, ха! Только я могу гордиться этим обстоятельством в данный момент. Последняя деталь - трусики, слетают медленно, из-за чего весь мой наплыв разом уплывает. И тут я смотрю в его глаза - первый раз, за это время. Странная гамма эмоций в этих чёрных от возбуждения глазах: страсть, любовь, беспокойство, н е ж н о с т ь. Как бы он сильно не хотел меня - он не хочет причинить мне боль, в мой первый раз. Вот только я уже сошла с ума. Будь ты проклят, мой любимый Чхве Сын Хён. Но сегодня вести буду я. Отталкиваясь от кровати, я пружиню, и мы переворачиваемся. Сын Хёна смена поз немного удивляет, но весь его довольный вид ленивого кота показывает, что он не против. Только, наверное, он не подозревает, как далеко я готова пойти в этот раз. Я всегда делаю то, что я хочу. Я беру его лицо в свои ладошки, и целую. Целую так, чтобы он понял всё. Начиная с момента нашего знакомства. Я собираюсь передать ему всё, что я чувствовала в это время. Любовь. Предательство. Ненависть. Нежность. Возможно, с первого у меня не получится. Но ничего, Хён. У нас впереди много времени, чтобы насладиться друг другом. Я тебе обещаю. Сама расстёгиваю ремень на его брюках. Он пытается подмять меня, но я усмехаюсь, и легонько толкаю его ладошкой назад. Нет-нет. Сегодня моя очередь быть активной. Правда, мой напор немного стушевывается, когда под ладошкой оказывается гладкая плоть. Однако, нет. Сегодня я сдаваться не буду. Я улыбаюсь, и начинаю медленно насаживаться, чувствуя боль, и как что-то теплое стекает по ногам. Не столь больно. Потерпеть можно. Однако, мой болевой порог слишком высок, наверное, из-за чего я вскрикиваю, и по щекам катятся слёзы. Он беспокойно меня переворачивает, и губами стирает влажные дорожки. Шепчет что-то успокаивающе, но я улыбаюсь, чувствуя, как член Чхве полностью заполняет меня. Просто теперь - мы едины. И я безумно счастлива.

***

Часы показывали почти час ночи. Я смотрела в потолок и улыбалась. Сон никак не шел. Сын Хён склонился надо мной и оттянул мою нижнюю губу указательным пальцем. - Теперь ты уже не девочка, моя родная. Хотя, я догадывался, что у тебя никогда не было парня. Перевожу взгляд на Чхве и целую его в губы. - Страшно даже подумать, когда ты об этом начал догадываться, - улыбаюсь. - Это произошло, когда ты поцеловала меня в первый раз, - на лице Топа появилась улыбка, - Я сразу почувствовал твои неумелые губки. Он целует мое кольцо и обнимает меня одной рукой. Его вторая рука опускается на мой живот и сжимает его. Интересно, о чем думает Сын Хён? Неужели о детях? Мужчина заглядывает мне в глаза. Скидываю с себя одеяло и залезаю на репера. Его глаза блуждают по моему телу, а губы расплываются в ухмылке. - Хочешь еще? - А как же. Я хочу насладиться вдоволь своим положением жены ТиОуПи. Склоняюсь и прижимаюсь губами к шее мужа. Нас ждут слишком незабываемые моменты в этой жизни. Но я хочу наверстать всё упущенное нами.

***

Ну вот и всё, мои дорогие читатели. Знаете, я понимаю: не такого конца истории вы ожидали. Знаю, многих я разочаровала этим. Но, признаться честно, это всё было просто выдавлено из меня, как гнойный прыщ. Мне не хотелось оставлять работу замороженной, так как до конца оставалась всего лишь одна глава. Вот как-то так. Ничего об истории Одри и Сын Хёна я больше сказать не могу. Увы. Вдохновение иссякло. Огромное спасибо всем тем, кто поддерживал, и ждал. И заодно, простите меня за это. Но я, в общем-то, счастлива. И да. Я изменила рейтинг на R, так как нормальную НЦ я просто не смогла потянуть, даже с вдохновением.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.