ID работы: 1453829

Он нарисовал, как мы расстались

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нарисовал, как мы расстались. Этот снег загораживает путь, заметая мелкими хлопьями дорогу и мешая нормально видеть. Тао уже довольно сильно замерз. Пальцы на руках напоминают ледышки, но ему все равно. Юноша был просто шокирован рисунком Криса. Его возлюбленный очень любил рисовать… любил рисовать именно Тао. Вся квартира талантливого художника обвешана портретами юноши, но… Тао медленно передвигает ногами, пряча нос в теплом шарфе. Прохожих на улице совсем нет да и не надо. Тао хочет побыть один. Он вспоминает все, что было. Как было сложно справиться с характером Криса. Он был очень неординарным человеком. Выкинуть всякие штучки было в его стиле. Тао оставалось только смириться. Он был его музой. Но юноша не учел одну вещь… Крис его не любит и, похоже, никогда не любил. Крис был холоден… Он не подпускал к себе никого, разве только Тао, и то парень сильно напоминал ему изящную вещь, с которой настоящей любви просто быть не может. И сейчас парень не чувствует боли, страдания, чего-то, что должно было сдавить его изнутри. Разорвалось на тысячи осколков не сердце… его внутренний мир, а душа улетела куда-то далеко… Тао не помнил ни названия улиц, ни дорогу, по которой он шел. Слезы стекали горячими каплями по щекам и застывали где-то в районе подбородка. Было непонятно. Именно непонятно. На волосах плотно уложился иней, помогающей волосам парня стать еще светлей. Пару дней назад Крис подарил Тао необычный подарок. Когда юноша посмотрел на него, в жилах застыла кровь. Он никак не ожидал этого. Скорее именно этот чертов подарок, который был так любезно вручен Тао, снился в кошмарных снах. Сцена их расставания. Крис в тот день был спокоен как удав, но усталые и опухшие глаза говорили, что парню очень трудно давалось нарисовать этот подарок. Тао не получил ничего: объяснений, ответов на вопросы, слов благодарности за проведенные вдвоем ночи… Впрочем, он так же и ушел, без ничего. Только сказал тихое «спасибо» за подарок и время, которое было до него. Ветер завывал между домов, даря людям плохую весть. Именно в эту ночь… Тао замерз на улице. Именно… в этот вечер… Крис нажал на курок, выпустив пулю себе прямо в сердце. Творческие натуры довольно нестандартны…. Кто знает, может быть, так и должно было быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.