ID работы: 1453847

Три дня до неизвестности

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Первый день

Настройки текста
Было обычное утро февраля. Погода на улице была холодная. В этот день друзья как обычно встретились. Было ровно 21:00 вечера. Встреча была у них около этой же самой школы. Заходить туда было опасно. На самом деле они не все хорошо дружили. Андрей, Марина, Алик и Ваня были лучшими друзьями, а Ваня и Ксюша раньше встречались. Теперь они все лучшие друзья. Вот они решили и собраться в школу. Для подготовки им было нужно лишь тёплые снаряжения и запасные запасы еды. Для всего им понадобиться только 3 дня. Вот у них и начался разговор: -Ну что когда идём? - спросил Андрей. -Можно через 2 дня! - ответила Марина. -Нет, ну что вы, по моему раз все готовы надо собраться на ночёвку у Вани. У него же вроде дома не кого не будет завтра! можно у него обо всём договориться!! - вскрикнула Катя. -Ну тогда надо сегодня! - сказала Ксюша. -Ребят, уже поздно и мне кажется что за нами кто то наблюдает. - сказал Ваня. -А что ты предлагаешь разойтись просто так у школы?! - сказала Катя. -Да да, страшно же как то!! - вскрикнула Ксюша. -И Ксюша ты сказала то, что надо сегодня, а где? - спросил Ваня. -Я не знаю. Можно у тебя..у тебя же уехали на 2 недели все! - ответила Ксюша. -Вот ещё страшнее будет же вы что?! - сказал Алик. -Да ладно вам пошлите сегодня..мне можно, да и вам я думаю тоже! - сказала всем Марина. -Ладно идёте? - спросил Ваня. -Да - ответила Марина. -Да - ответила Катя. -Да - ответила Ксюша. -А что делать будем?! - спросил Алик. -Договоримся обо всём! - ответил Ваня. Они решили пойти ночевать к Ване. Родители не раздумывая разрешили. Вот они и пошли. Ваня жил в другом районе и совсем было не страшно идти. А вот когда они подошли к дому, то просто были шокированы. Мифическим образом дверь в дом была открыта. Ваня подумал что это просто ветер подул, так как дверь не запирается. Вдруг Ксюша крикнула: -Нет, тут что то не так! не надо идти туда. -Ты что это же мой дом! - ответил Ваня. Вот они и вошли в дом. В доме было всё без изменений и у них прошли подозрения. Ваня нравился Марине давно, но она не решалась сказать ему это. В доме Вани было 4 комнаты. Дома не было не кого все уехали. Ваня, Алик и Андрей легли в одну комнату, а Марина, Катя и Ксюша в другую. Не кто из них не встречался. Вот и наступила ночь. Каждый из них обсуждал каждые минуты будущего. Через 2 дня они должны были отправится в свою сгоревшую школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.