ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Малфой?! - Что? - У тебя что совсем совести нет? Выйди! - Отсутствие морали и совести - это у нас семейное, так что привыкай... Разьеренная гриффиндорка сверлила взглядом нагло ухмыляющегося парня, который наотрез, отказался покидать комнату, пока она будет переодеваться. В порыве бешенства, она кинула в хорька платьем, которое достала из шкафа пару минут назад. Ловко поймав его, он стал пристально его рассматривать. - Грейнджер, я думаю, что то зелено-серебристое платье - будет смотреться на тебе лучше. Девушка фыркнула и состроила пренебрежительное лицо: - А я думаю, что черное - мне больше пойдет. Я не собираюсь одевать платье с цветами твоего факультета. - Думать за тебя буду я, дорогая женушка, одень зеленое! - И не подумаю... Гермиона скрестила руки на груди, тем самым став немного похожей на миссис Уизли, когда та отчитывает близнецов за очередную шалость. Малфой, который даже не заметил ее упрямства, молча подошел к открытым створкам шкафа и достал из недр оного, то платье из-за, которого начался спор, черное он просто небрежным жестом зашвырнул в шкаф, с грохотом закрыв дверцы. Положив предмет гардероба, на рядом стоящее кресло, он направился к выходу. Остановившись в дверях, повернулся к готовой придушить его гриффиндорке и как ни в чем не бывало, сказал: - Дальше по коридору лестница, на первый этаж, буду ждать тебя у нее через десять минут, и одень зеленное! Развернувшись и прикрыв дверь, оставил злую Всезнайку на едине с предметом спора. "Говоришь, что ты будешь за меня решать слизеринский ублюдок? А вот, когда дементор в засос поцелует Амбридж, тогда я еще возможно подумаю над этим. Ну, а пока, фиг тебе на постном масле". И довольная "миссис Малфой " направилась в сторону шкафа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.