ID работы: 1453859

Новая история...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
-Давай, ну же, потерпи немного! Маджи оглушительно взрычала. Бику положил в ее лапы львенка. Он был песочного цвета, с бирюзовыми глазами. -Киджино. Наш маленький Киджино. – Минако лег рядом с Маджани. Бику - Я покажу его животным через неделю. К тому времени он совсем окрепнет. Шетани подбежала к матери - Мам? А кто это? -Твой братик. -Братик? -Ага. Киджино. - Иди, расскажи всем, что у тебя брат родился. Принц. Настоящий принц. - Сказал Минако – А пока маме надо отдохнуть. Шетани прибежала к озеру, где они играли с Итой. -Ита, Ита, у меня братик родился! – Крикнула львичка на бегу- Киджино, он принц! -ПРИНЦ?! -Да. -Твой папа же не король? -Да, но у мамы новый муж, он мне отчим. Он сын Симбы. -А что с твоим родным отцом случилось? -Он на небесах.… И уже давно. Спустя 2 дня: Восход. Все звери толпами идут к Прайдроку. Сегодня свадьба. Киара и Кову вышли на край скалы, за ними молодожены. Бику принес 2 венка, один он одел на Маджи, другой на Минако. -Маджани, согласна ли ты взять в мужья Минако, и любить его, пока смерть вас не разлучит? -Да. -Минако? -Согласен. -А теперь прорычите, подтверждая, что вы муж и жена! Маджи и Минако дружно взрычали, весь прайд вторил им. Спустя еще 5 дней: Вновь восход. Минако смотрит на солнце с самой вершины скалы, и видит, как звери толпами идут к Прайдроку. Летят птицы, бегут изящные антилопы, Чинно вышагивают слоны… Лев спустился в пещеру, за ним зашел Бику. -Пора. – Он взял львенка. Животные устремили взгляд на выход из пещеры. Оттуда вышел Бику с львенком и посохом. Он подошел к краю, помазал лоб львенка липким соком и посыпал песком, принесенным из пустыни. Львенок чихнул, и Бику поднял его. На львенка упал первый луч солнца, он получил благословление Айхею. Мандрил отдал львенка родителям. Шетани подбежала к Маджи. -Мам? Он станет королев, а я кем буду? -Помощницей. Это то же самое, только обязанностей меньше. -Уррра!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.