ID работы: 1453927

Наш поцелуй со вкусом алкоголя

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Врооооой, Босс, я заебался, и официально беру отгул на сегодняшний вечер! Я выпить хочу, я по бабам хочу! Да у меня от недотраха башню сносит уже! Все, блять! В клуб! Срочно! И это не обсуждается! — я орал во все горло. По Занзасу видно, что такого откровения он от меня не ожидал. Да что там, я и сам с себя в шоке. Но, к моему удивлению, Босс меня даже не убил, а лишь скривил губы в ухмылке и медленно кивнул. И вот, я стою на входе одного из лучших клубов Италии, постепенно заряжаясь местной атмосферой. Я прохожу к барной стойке и сразу, без раскачки, заказываю себе стакан абсента. А что? Во-первых у меня заслуженный выходной, во-вторых работа нервная, а в-третьих — мне постоянно приходится терпеть выходки этого алкаша-Босса. Да уж, Занзас вообще охуел, а в последнее время, так вообще как с цепи сорвался, в пять раз чаще выпивает, стаканами кидается, за волосы хватает… Твою мать… Громкая музыка, алкоголь и сексуальные девчонки, а я думаю о работе и этом придурке?! Заработался ты, капитан, заработался. Я встаю и отправляюсь к центру танцпола, чтобы полностью отдаться ритму музыки. Я всегда любил танцы, да и превосходное владение мечом добавляет моему телу силы, ловкости и смертоносной грации. Начинаю свой танец, и сразу многие взгляды устремляются ко мне. В них можно прочесть похоть, зависть, заинтересованность и даже восхищение (и ведь далеко не все взгляды принадлежат женщинам). А мне что? Мне плевать, у меня долгожданный отгул. Бешеный ритм сменяется тихой романтической мелодией и многие люди разбиваются на пары. Я же с чувством выполненного долга решил отправиться к бару, чтобы пропустить еще пару бокалов, но тут на мое плечо опускается легкая ладонь, ненавязчиво сжимая его. Передо мной стоит сексуальная девушка лет двадцати. Лицо обрамляют рыжие локоны, а черное короткое платье с декольте подчеркивает длинные ножки и пышную грудь. — Не подарите мне танец? — ярко зеленые глаза смотрят на меня с легким вызовом. Я мягко улыбаюсь и обнимаю её за талию. Танцуя, мы почти не говорим, лишь обмениваемся именами. Так я узнал, что ее зовут Виолеттой. Закончив танец, я уже в сопровождении новой знакомой отправился к бару, чтобы продолжить знакомство. Угостил свою спутницу замечательным коктейлем из амаретто и бренди, а себе взял стакан виски "The Dalmore". Я наслаждался отгулом, в пол-уха слушая щебетанье Виолетты, и про себя злорадствовал, что Босс остался в особняке с отчетами наедине. Из моих размышлений меня вывела просьба моей спутницы поднять сережку, что та неаккуратно уронила и я, как истинный джентльмен, не смел ей отказать. На поиски украшения под баром я убил не меньше минуты и вот, украшение возвращено благодарной хозяйке, я же возвращаюсь к своему виски. За разговорами проходит еще минут десять-пятнадцать, и я прошу бармена повторить заказ. Но что-то идет не так. На меня просто неконтролируемыми волнами накатывает возбуждение, тем самым вызывая странные подозрения за содержимое предыдущего стакана. Я делаю глубокий вдох и такой же выдох. Делаю глоток, задерживая его во рту, и прикрываю глаза. В этот момент происходит то, чего я никак не мог ожидать, а именно: чья-то сильная рука обвивает мою талию сзади, другой поворачивая мою голову к себе и впиваясь в мои губы крепким поцелуем, тем самым забирая часть виски себе. И тут я просто охуел!!! Смотрю на девушку — та сидит в не меньшем шоке... Срываюсь с места и понимаю: возбуждение возбуждением, но сейчас будет море крови. Разворачиваюсь для замаха и... и замираю. Передо мной стоит и лыбится...стоит и лыбится...Занзас?!Какого хуя?! — ВРОООООООООООООООООООЙ!!! — я явно перекрикиваю музыку, и все смотрят в нашу сторону. Я собираюсь продолжить гневную тираду, но в этот момент мои глаза застилает пелена желания. Эта змея точно подсыпала мне что-то... афродизиак? — проплывает в глубине сознания. Я не совсем понимаю, что происходит вокруг. И особенно я не могу понять, как я оказался тут: в закрытой кабинке туалета, в сопровождении Босса. По-хорошему, отсюда надо бежать, и дальше, чем вижу... Мою шею терзают грубыми поцелуями, оставляя там россыпь засосов, руки блуждают под рубашкой...А я, как последняя шлюха, получаю от этого кайф. Нет, так нельзя, Скуало, соберись. Давай, на счет три: раз...два...три...три с половиной...Так, все! — Босс, иди к черту! Я тебе не педик какой-то! Я самый настоящий нату... — договорить мне не дали, закрыв рот грубым поцелуем... А я… Я сделал все что было в моих силах, и теперь, с не меньшим рвением отвечаю на поцелуй. Занзас проводит рукой по внутренней стороне моего бедра, и я даже через ткань брюк чувствую, насколько горячи его руки. Его ладонь мучительно долго движется вверх, слегка массируя мой член через ткань, я не могу выдержать этой пытки и неосознанно подаюсь вперед, вызывая тем самым его одобрительную ухмылку. Резкое движение — и вот мои брюки вместе с бельем спущены вниз, а пуговица летит в неизвестном направлении, не выдержав темперамента брюнета. Его рука снова ложится на мой член, слегка проводит от основания до головки, тем самым вызывая мой громкий стон. И вот, он уже активно надрачивает мой член. Мне достаточно пары минут, чтобы кончить. Смотря мне прямо в глаза, Занзас подносит руку к своему рту, и пошло слизывает языком мое семя. То ли этот извращенец так сексуален, то ли мне подсыпали просто лошадиную дозу вещества, но я снова возбужден. Занзас замечает это и его ухмылка перерастает просто в безумный оскал и, разворачивая меня к себе спиной, он резко нагибает меня, заставляя упереться руками в стену, благо, ширина кабинки позволяет сделать это. Я уже горю от вновь нахлынувшего желания, и когда моей дырочки касаются пальцы Босса, я лишь нетерпеливо подаюсь назад, тем самым ускоряя процесс, и срывая с губ Занзаса возбужденный рык. Он нетерпеливо растягивает меня, я же до крови раскусываю свою губу от боли и возбуждения. Пальцы сменяются чем-то более массивным и безмерно горячим и я просто не в силах сдерживать стоны возбуждения. Ничуть не задумываясь, о том, что нас могут услышать, я кричу во весь голос. Через пару минут Занзас выходит из меня, разворачивает к себе, крепко целует и, садясь на крышку унитаза, утягивает меня за собой . — Я хочу видеть твое лицо, мусор — его голос сводит меня с ума и я не вправе ослушаться. Я сажусь ему на колени, крепко обвивая его шею руками. Он держит меня за талию, помогая вновь и вновь насаживаться на его плоть. Хах, Занзас прав: делать это, видя его лицо, еще приятнее... Мой член трется о его живот, доводя мое наслаждение до максимума. В таком ритме проходит еще некоторое время, и оргазм накрывает меня с головой. Я чувствуя как следом за мной кончает Занзас, изливаясь внутри меня теплым семенем. Я заваливаюсь на него, пытаясь отдышаться, и слышу, как кто-то безрезультатно пытается зайти в туалет. Что ж, пора выбираться. Мы сидим на заднем сидении машины, что везет нас обратно, в особняк Варии. Я первым нарушаю тишину. — Босс... — он переводит на меня свой рубиновый взгляд, и я решаюсь продолжить. — Может, в следующий отгул ты пойдешь в клуб вместе со мной? — он пару секунд молчит и я уже проклинаю себя за то, что вообще умею говорить. Но тут он наклоняется ко мне. И его голос у самого уха. — Конечно, мусор, ведь виски с твоих губ еще вкуснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.