ID работы: 1453954

Хала Дочь

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Всё было хорошо пока я не вышла с больничного. Мы шли в школу и зашли покурить на наше место.Курили ,курили значит и тут Доча выдаёт -в туалете в школу сходим. Дикий хохот и крачные слезящиеся глаза в этот момент были бесценны. -шта?спросила я. -да не шта!Наорала Вероника глотая дым. Всё было чудесно,на химии мы писали контрольную ну,а если быть точнее гуглили.Надеюсь что, нагуглили. Следом шла физ-ра которую мы прогуливали. Мы зашли в столовую и очень долго мучали продавца,но купили только чай.И тут также выдаю я -Слад не чайкий. Опять же навалил дикий хохот. Кончились уроки и вот мы идём домой.Зашли в магазин и тут я падаю от смеха.Мало того что презервативы называются "малитва девственници" так я ещё и вспомнила историю как в прошлом году я и Рита спасали пастелу .Это было примерно так: "Мы отошли от кассы на шаг и я с диким желанием сожрать сладкого принялась открывать пастелу. Рита вытерая слюни смотрела то на меня, то на пастелу.И тут пастела падает на пол и я в надежде что можно всё исправит более чем на весь магазин ору: -Рита, спасай её. И Рита начинает поднимать пастелу с пола и толкать её.Мне очень смешно и больно живот.И тут меня задавила жаба ,не ну как так то ?Я платила а Рита щяс всё сжрёт. Эта мысль мне не давала покоя и я начала есть пастелу. Вообще то когда я орала спасай её я имела ввиду лови, но рита это ходячий кадр."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.