ID работы: 1454149

Давай дружить?!

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кай Мне было одиннадцать, когда ко мне подошел светловолосый парень с широкой улыбкой на лице и с протянутой рукой спросил: -Давай дружить? Я был в ступоре. Я был в шоке. -Эй проснись. Я был очарован. он был прекрасен. -Ты немой. Может глухой- он пощелкал пальцами перед носом, я не моргнул даже- ой прости ты наверно...не видишь меня. -Нормальный я. сам немо-глухо-слепой. А я нормальный. -Чего молчал то? не сердись. ты не отвечал, вот я и подумал, что первое в голову пришло, мог и не обзываться- обиженно пробурчал он. -Так чего пристал ко мне?-Чонин с любопытством рассматривал милого симпатичного паренька, большие глаза, круглые такие отметил про себя Чонин и светлый прям как олень, волосы отросшие до плеч. худой и маленький, он наверно младше меня подумал Ким. Подружиться хотел вот что. а ты не такой уж и дружелюбный как я погляжу. -Чонин- протянул руку я - Ким Чонин -Лухан, просто Лу. Так мы и познакомились. Знаете если бы я встретил Лу хена лет в 20, то я сразу сказал бы что это любовь. Но куда уж подростку-ребенку в одиннадцать лет знать о любви. Все месяцы что мы были вместе боготворил его. он был моим кумиром я ему подрожал. я хотел быть как он, я мечтал стать таким как он. Неповторимым и великолепным. Все эти полгода. которые я прожил в Пекине были самыми счастливыми, но позже они стали самыми болезненными в моей жизни. Наша идиллия с Лу хеном закончилась в тот момент, когда мне сообщили "Чонина мы возвращаемся, домой". В этот момент мне хотелось кричать, плакать только бы остаться рядом с хеном. "Мой дом там где Лулу, и хрен вам, потому что мы неразлучны, мы братья мы друзья навеки вечные" но я просто молча уехал. Я не плакал не истерил, Лу тоже. Мы переживали все это глубоко внутри себя, и этот момент был переломным в нашей жизни. Мы потеряли не только друг друга, мы потеряли свою опору и надежду, дружбу и доверие к людям. мы потеряли друг друга, мы потеряли свои сердца и любовь. 6 лет спустя -Доброе утро -... -Эй сексуальная шоколадка вставай -... -проснись и пой, дорого утречка вставай -Утро добрым не бывает, черт кенсу шесть утра не мог пораньше разбудить- с сарказмом говорю я -Менеджер сказал что сегодня мы познакомимся с китайскими мемберами, нам надо их втретить как положено.поэтому ВСТАВАЙ И ЗА ДЕЛО, НА ТЕБЕ УБОРКА. -Просто убей меня -Я не могу убить свою сексуальную шоколадку, я могу просто ее съесть. Сегодня ночью. Если сама шоколадка не против- Кенсу невинно смотрит на чонина, и медленно выходит из комнаты с вызовом смотря из под челки на своего парня. Именно это и завораживало наверно его парня, его Кенсу мог быть милы и сексуальным, веселым и холодным одновременно. -Ну держись До Кенсу, я своего не упущу. Через несколько часов -Кенсу-я помилуй, покорми и отпусти я больше не могу- Чонин заходит на кухню весь измотанный и вялый. -Я вижу ты неплохо справляешься. Молодец продолжай в том же духе- не обращая внимания на своего парня говорит Кенсу -Они приехалиии...ехуу- громкий бас на всю квартиру оповещает всех о том что гости прибыли и том что Чанель после стирки еще живой. -Разве не всех китайских мы видели?- спрашивает Чонин обнимая своего малыша за талию. -Ифань и Тао приезжали на летнюю практику, а эти ребята не могли приехать. Поэтому мы их не знаем, только Сехун знает одного из них, он ездил в Китай тоже на практику и видел ребят лично, с одним из них он теперь встречается- нежный поцелуй в шею заставляет До возбуждаться. -Мне плевать на них, меня интересует сейчас другое- Чонин резко разворачивает До Кесу и прижав того к холодильнику страстно целует его. Медленно взбираясь холодными пальчиками под футболку, он получает в ответ стон, возбуждающий, крышо сносящий и громкий. звонок в дверь заставляет ребят вынырнуть из мира грязи и похоти. Гости прибыли и секс отменяется. -Черт чтоб вас всех...-это единственное что может сказать Ким, облом. -Не сегодня, продолжим в следующий раз- быстро чмокнув парня в нос, кенсу уходит встречать гостей. немного приведя себя в порядок чонин выходит следом. -здравствуйте я Исин, приятно познакомиться- на ломанном корейском говорит паренек, слишком притворно милый думает Чонин- Позаботься обо мне. Сзади него стояли Сехун и еще один парень. лица которого не разглядеть. Мой кайф обломали, а сами воркуют. Чонин зол: -Эй голубок представишь парня - к сехуну обращается он. на такое неуважительное обращение на него зло коситься 10 недобрых глаз., это его смешит, фыркнув и показывая свое недовольство он разворачивается чтобы уйти, но вдруг: -Здравствуйте я Лухан. приятно познакомиться.- этот голос, это имя он узнает из тысяча. медленно оборачиваясь перед собой он видит высокого стройного юношу с теми же оленьими глазами и доброй улыбкой. -нам тоже приятно, проходите не стойте- Чжунмен с улыбкой приглашает их в дом. но в этот момент Лу встречается с карими глазами, и его глаза увеличиваются вдвое. -Ты? Чонин? -Лулу? У Чонина есть малыш ДоДо, у Лухана есть Сехун. Они не разобьют им сердце, они не начнут вражду в одной группе. Они оставят все на своих местах. Все останутся счастливыми, они останутся страдать. Если сумасшедший Чонин, или чувственный Лухан не разрешат это спокойствие ради своего потерянного счастья, чтобы вернуть свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.