ID работы: 1454199

Там,где встречаются ветер и река.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слияние двух сердец.

Настройки текста
Темный, почти черный кот, с огромными, сияющими голубыми глазами, сидел около небольшого шумного ручейка и нетерпеливо помахивал своих тонким и длинным хвостом. То и дело он вставал со своего места и старательно обнюхивал каждый камушек и каждый кустик, который находился поблизости. Заканчивая свое дело, он садился обратно, а его хвост не переставал нервно поддергиваться. Было видно, что он кого-то ждет и что эта самая встреча для него безумно важна. Неожиданно, из-за небольших кустов вышла миниатюрная кошечка. У нее была серебристая, короткая и старательно приглаженная шерсть и огромные глаза, цвета весеннего ручья. Как только в поле зрение кошки попал кот, сидевший у края ручейка, хвост ее высоко поднялся вверх, а в глазах заплясали веселые искорки. -Грач! - Тихо позвала серебристая. Грач тут же повернул свою голову к кошке и ринулся к ней. -Ласточка! - Воскликнул он и зарылся носом в ее блестящую шерсть. От Ласточки исходил запах свежей рыбы и речной воды, но черного кота, похоже, нисколько это не смущало. Грач и Ласточка уселись на камень, продолжая непрерывно мурлыкать. Неожиданно, Ласточка немного отстранилась от кота. -Послушай, Грач... - начала Ласточка. - Как ты думаешь, что с нами будет, когда мы вернемся к нашей привычной жизни и снова окажемся в разных племенах? Как мы будем жить друг без друга? - И без того огромные глаза кошки стали еще больше и превратились в два голубых блюдца. Грач со вздохом покачал головой. -Ласточка, я не хочу даже думать о том, что произойдет, когда мы придем обратно. Я счастлив рядом с тобой и хочу быть счастливым всегда. Ласточка повела ухом. Всегда резкий и предусмотрительный Грач вдруг стал таким сентиментальным. -Грач, ты прекрасно знаешь, что больше всего на свете я хочу прожить свою жизнь вместе с тобой и не расставаться даже в Звездном племени. Но, увы, мой дорогой, это невозможно. Ты слишком верен своему племени, а я слишком верна своей семье, поэтому, уйти я не могу. Около пяти минут, Грач неотрывно смотрел на Ласточку. Он не пропустил ни одного кусочка шерсти на ее теле, продолжая осматривать ее все пристальнее и пристальнее. Затем, он приблизился к ней настолько близко, что Ласточка ощутила его ровное и глубокое дыхание на своей щеке. -Я готов, Ласточка. Ради Звездного племени, я готов!-Его голос немного дрожал и серебристая это почувствовала. Ласточка непонимающе посмотрела на кота. -Ты хочешь сказать, что... -Именно! Ради тебя и ради нашей любви, я готов бросить все. Я готов сделать абсолютно все ради твоего счастья. Я уйду из своего племени ради того, чтобы мы воссоединились. -Грач... - Ласточка отрицательно покачала головой. - Ты не должен этого делать. Как же священный Воинский закон, как же твое племя, как же твоя семья, наконец! Нет, я не позволю тебе этого сделать. Как бы там ни было, ты не должен рисковать своей честью. Ты останешься в своем племени, а я останусь в своем. Но это не помешает на быть вместе, правда? Она наблюдала за тем, как запал в глазах Грача постепенно гас, как его хвост медленно опускался на землю и как он из последних сил попытался выдавить улыбку. -Да, Ласточка, думаю, я просто пустоголовый комок шерсти. Мне не следовало этого даже говорить. Что же, если такой вариант не возможен, то мы будем вместе настолько близко, насколько это позволяет Воинский закон. Видя, что Грач совсем поник, Ласточка прикоснулась своим носом к его и тихонько засмеялась. -Ах ты мой глупенький! Мы навсегда будем вместе и ничто и никто нам не помешает! Верь мне, Грач, нас не разлучит даже самый жесткий закон. Я же люблю тебя... Грач улыбнулся. Затем, он перевернул Ласточку на спину и лег на нее сверху, согревая своим теплом. Кошка замурлыкала, зарываясь носом в мягкую и уже такую родную шерсть Грача. -Я хочу, чтобы этот момент длился вечно... - Сказала кошка и Грач, соглашаясь, кивнул. На следующий день, Ласточка отошла к Звездным предкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.