ID работы: 1454201

Маленькая Жизнь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я стала собирать вещи и бранить весь мир. Уснуть я долго не могла, все время ненавидела Найла, пыталась поскорее забыть его, я знала, что у нас ничего не выйдет, зачем я согласилась ехать с ними в кафе? Зачем? Прошли бы мимо этой сумасшедшей кучки, и ничего бы не было. *** Проснулась я рано, Сэм все еще спала. Я взяла чемоданы и потопала к двери, вышла на улицу. Подойдя к площади, я крикнула проезжавшим машинам: -Taxi! - Никого. - TAXI! FUCK! - И О чюдо! Передо мной остановилась ярко-желкая машина с надписью: "Taxi-43-95-43" -Что ж так ругаться, - сказал с улыбкой таксист, я села в машину, он повернулся ко мне, таксист был симпатичный, я бы даже сказала красавец, я бы ему дала лет двадцать. -Простите, - я стала рыться в сумке в поиске кошелька. -Куда едем, мадам? - спросил, все так же улыбаясь парень. -Близжайший отель, пожалуйста. -Недавно в Ирландии? -Нет, я просто от подруги съехала... -Ну чтож, у меня друг работает в отеле, но он дальше немного, может вам скидку сделать. -Я буду благодарна. -Меня кстати Джеймс зовут, а те... -Мэри Элизабет, - перебила я парня. -Приятно позна... -Мне тоже. -Да чтож вы никак дослушать не можете? - с улыбкой спросил парень. -Прости, у меня просто нет настроения для бесед. -Бывает... Может завтра будет? Воон в том кафе в час дня.- Парень показал на кафе, в котором когда-то сидели мы с Найлом, и мило беседовали. -Ну что скажешь? -А? Ой, ну конечно, я приду. *** Мы приехали в отель, Джеймс помог мне с багажом, потом он подошел к какому-то парню, и показал на меня. Парень кивнул, и они дружески похлопали друг друга по плечу. -Я договорился, вот ключ, держи, твой номер 1408, завтра в кафе? -Спасибо, да да, я же сказала что приду, - я слегка улыбнулась и парень вышел из отеля. - Простите, - я подошла к тому парню, с которым общался Джеймс, - Какова еженедельная плата проживания? -Что вы, Джеймс расплатился за три месяца проживания, за вас, так что ни о чем не беспокойтесь. -Что?? Нет, я сама расплачюсь... -Не беспокойтесь, - он улыбнулся, - позвольте вам помочь в багажом. - Он взял мои чемоданы и потащил наверх. Я открыла дверь, парень поставил чемоданы на пол. -Приятных сновидений, я думаю вам понравится у нас. -Спасибо. Я оглядела номер, там была спальня, огромная ванная с джакузи и большущая кухня. -Чувствую, я скоро привыкну, - сказала я, шарясь в холодильнике, наполненном всевозможной едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.