ID работы: 1454201

Маленькая Жизнь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Дверь открылась и за ней показалось милое и приветливое лицо миссис Хоран, похоже Найл уже предупредил ее о нашем визите. -Здравствуй! Ты наверное Мэри? - спросила сияющая женщина. -Да, - засмущалась я. Она обняла меня и поздоровалась с сыном. -Найл много мне про тебя рассказывал! Вы такая замечательная пара! - не скрывая своего восторга, говорила мисс Хоран. -Твой брат скоро приедет, Найл. Я обещала показать ему твою спутницу. Я не могла сдержать улыбки. Миссис Хоран налила нам чаю, к нашему приезду приготовила пирог. Мне кажется я ей понравилась. Послышался звонок в дверь. -О, это наверное он. Найл пошел открывать. Зашел симпатичный парень лет 20-25, он был немного похож на Найла. И точь в точь копия их мамы. -Привет, мам, - они обнялись.- А ты красивее, чем рассказывал Найл, - рассмеялся парень. - Грег, - он поцеловал мою руку. -Мэри, - улыбнулвсь парню я. Мы еще болтали около полутора часа. - Ну чтож, отлично посидели, и нам пора в отель, сказал Найл. -Эх.. Надеюсь вы еще придете, - сказала мисс Хоран. Найл помог мне одеть куртку. -Я очень рада, что мы познакомились, - сказала я маме Найла и Грегу. -Приходите почаще, - сказали они в унисон. Мы вышли из дома и встали возле дороги. - Придется звонить Лиаму. - сказал Найл. -Я могу позвонить Сэм. - предложила я, хоть мы с ней и поссорились, я не могла долго на нее обижаться,и не дождавшись ответа позвонила ей. -Сэм, привет, ты где? оо, а не можешь нас с Найлом подвезти? Прости, прошу... Я так взбесилась тогда.. Да.. Я прощена? О я люблю тебя! Да, да мы к магазину подойдем. Спасибо. Она приедет, пошли до магазина. -Тебе не страшно? - спросил Найл, - ты же боишься темноты? Да, - тихо сказала я. Он взял мою руку, и сжал так сильно, что мне стало немного больно. -Я знаю эту дорогу, так что не бойся. - он повернулся ко мне лицом, наклонился и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.