ID работы: 1454203

Чувства

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lana Del Rey - Summertime Sadness Лезвием, чуть надавливая на тонкую и хрупкую кожу, Гарри проводит линию вдоль руки, от запястья, до локтя. Кровь тут же хлынула из раны. Парень просто стоял и завораживающе смотрел, но он почувствовал, как голова начала слегка кружиться, а ноги подкашиваться, поэтому, он обессиленно упал на белый, но теперь уже залитый кровью, кафель. Он сделал это. Он смог преодолеть страх умереть, он был готов. Назад пути нет. Жизнь заставила принять это решение. Ведь всё так невыносимо сложно. Он с трудом добился успеха в карьере, но он всё же смог осуществить свою мечту, и стал известным певцом. У него плохие отношения с родителями, его, для них, будто не существовало. Только сестра всегда была с ним, она поддерживала его и утешала, когда это было необходимо. Знаете, это всё мелочи по сравнению с тем, в какое дерьмо он влип. Хотя, это было совсем не дерьмо. Это было самое прекрасное, что произошло в его жизни. Он влюбился. Влюбился до беспамятства, до приятного покалывания в животе и до ужасной боли в сердце. Ведь его любовь,никогда не будет с ним. Не будет рядом. Им просто не позволят быть вместе, а всё из-за карьеры и денег. Гарри просто потерял разум, от такой сильной и безумной любви. Теперь даже деньги и слава ему не нужны. Ему нужен лишь один человек в этом мире, который шел бы с ним по жизни и любил бы его так же сильно, как и он его. И есть такой человек. Это Луи Томлинсон. Он, одна пятая всем известной группы One Direction, в которой, кстати, и пел Гарри. Да, они коллеги по работе, так и есть, но только для окружающих. Никто не знал о их настоящих чувствах. Луи испытывал к Гарри всё тоже самое, что и Гарри к Луи. Они просто созданы друг для друга. Это как знаете, две половины, которые разъединили и им не позволяют воссоединиться. Осознавая это, у обоих было дико больно на душе. Возможно вы думаете: "Зачем Гарри делает это? Зачем калечит себя? Ведь это глупо." Нет, это совсем не глупо. Ему больно, и морально, и физически. Дабы он не может прикасаться к своему любимому, не может стоять рядом, не может даже разговаривать с ним (только если в самых редких и важнейших случаях) ему просто запрещают. Хотя, он и понимал, что так нужно, так надо, чтобы не испортить репутацию, но это сложно. Всё слишком сложно. Уже до невозможности обессиленный кудрявый парень, лежал на кровеном полу. Его разум навсегда затуманил голубоглазый парень, с необычным и потрясающим голосом. Гарри всё еще мог немного соображать. Он перебирал случаи из жизни. Случаи с Луи. Он помнит те счастливые времена, когда они были свободны, когда им было позволено хоть как-то общаться друг с другом. Сейчас, всё по другому. Малейший, мимолетный взгляд на любимого и Гарри тут же получит выговор, ведь его просили этого не делать, но он не мог этого не делать черт возьми. Ему нужно было смотреть, видеть своё чудо, но он реально не мог выполнять все их просьбы, ведь безумное желание обладать Луи, было слишком сильным. Глаза Гарри уже начали непроизвольно закрываться и через секунду, они закрылись окончательно. Сил открыть их вновь, не было. Гарри чувствовал то, как его тело медленно, будто проваливается в пустоту, в неизвестность. Не очень приятное ощущение. Ему хочется сопротивляться, но он не может. Из-за слишком большой потери крови, его тело ослабло, обессилиллось. Теперь он почти не мог двигаться. Гарри не оставил, ни записки, ни предупреждения о том, что он решил покинуть этот мир. Хотя он надеялся, что Лу догадается и поймет, почему его больше не будет с ними. Он думал о том, что же будет с невероятной и потрясающей группой One Direction? Скорее всего, она распадется, но он не хотел этого. Они заслуживают продолжать свою карьеру дальше. Дальше в группе. Гарри хотелось, чтобы они были вместе, ведь так, скорее всего, они смогли бы справится с потерей, прежде всего лучшего друга, а потом уже и одного из участников группы. Им придется смериться с тем фактом, что Гарри нет, что его больше никогда не будет. Им придется смериться. Гарри стало трудно дышать, поэтому, он пытался хватать ртом воздух, чтобы протянуть хоть еще немного. Кажется он уже понял, что конец близок. Еще несколько минут, возможно даже секунд и его не станет. Он уйдет навсегда, в иной мир. Что же будет с Луи? Когда он найдет мертвое тело Гарри у них в совместной ванной. Этого Гарри предположить не мог. У Луи сейчас Эль, хоть она и нужна для прикрытия и пиара, но Гарри всё же не мог смотреть на то, как они держаться за руки, как обнимаются и целуются. Было больно смотреть на такие вещи. Сердце сжималось при мысли о том, а что вдруг эти двое не претворяются, и у них действительно есть какие-то чувства. Кудрявому парню было страшно. Страшно от того, что его любовь не взаимна, но нет, он ошибался. Чувства Луи к Гарри, пылали ярким огнем. Он никогда, и никого, так сильно не любил, как это кудрявое чудо. Луи не нравилось то, что его заставляют ходить и строить "отношения" с Элеонор Колдер. С этой смазливой и вечно пьющей девицей. Она ему абсолютно не нравилась, но так было надо. Надо для того, чтобы никто не узнал об отношениях Ларри. Они не могли стоять против настойчивого модеста, ведь понимали, насколько сложна ситуация. Гарри нужен воздух. Его слишком мало. Он уже не может дышать полной грудью. Всё так же, с закрытыми глазами, он опрокинул голову назад. Было чувство неопределенности. Будто его тело и организм отказывались умирать. А хочет ли он сам этого? Да. Ведь так будет легче. Будет легче без всяких проблем и прочей ерунды. Там, в ином мире, всё спокойной. Это то самое, чего хотелось Гарри и еще, ему хотелось того, чтобы от него все отстали и оставили наедине с Луи. С его любимым Луи. Теперь, уже не ощущая конечностей и не слыша собственные мысли, Гарри уходит. Уходит навсегда из этого мира. Глубоко в душе, даже на том свете, он будет помнить свою любовь. Первую и последнюю любовь - Луи Томлинсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.