ID работы: 1454224

Я ревную тебя к одеялу

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое предрождественское утро. За окном тускло светит солнце, а на только проснувшийся город падает сотни тысяч белых пушистых снежинок, делая глубокие сугробы. Воет ветер, и хлопья влетают в снежный вихрь метели. Сквозняк проникает сквозь щели, в окна многоэтажного дома. Луис недовольно ежится от холода и пытается натянуть на себя больше одеяла, но не тут-то было. Спящий парень, лежащий рядом с ним, крепко прижал все одеяло своим мускулистым телом, завернувшись в него, словно кокон. - Мааакс – обреченно протянул Луис, все еще делая попытки вытащить из-под парня хоть немного одеяла и мысленно проклиная систему отопления в их доме. Веки медленно распахиваются, длинные черные ресницы поднимаются вверх, открывая взор прекрасных зеленых глаз. Максим поворачивается лицом к Луи и смотрит на милого голубоглазого парня с усмешкой, сонным, но ясным взглядом. Затем, облизнув пересохшие губы, он говорит, чуть хриплым голосом: - Доброе утро, солнышко - и сонно зевает, широко разевая рот. Луис невольно расплывается в улыбке, смотря на этот заговоривший кокон, и услышав, как парень его назвал «солнышком». Но, затем, вспоминает причину своего недовольства и обиженно надув губы, произносит: - Ты – эгоист, дай мне хоть немного одеяла. Солнышко замерзло. Максим снова лениво зевает и, вытаскивая руки из своего кокона, тянет их вверх, разминая еще не проснувшиеся мышцы, но не отпускает при этом одеяла. - Я знаю. - Парень довольно улыбается, пожирая взглядом съежившего Луиса, лежащего на кровати, в одних боксерах и ухмыляется, глядя на его немного обиженное лицо. - Я замерз – Лу свернулся в калачик, обхватив свои колени руками и недовольно посматривая на все еще ухмыляющегося парня. Макс прикусывает губу, видя эти действия, и заявляет: -Если тебе холодно, я тебя согрею, а не какое-то там одеяло. С этими словами, он отбрасывает уже ненужную пастельную принадлежность, куда-то в сторону и, улыбаясь, пододвигается поближе к Луи. Тот, усмехаясь, наблюдает за Максом. - А не проще было отдать мне это одеяло, мм? – Говорит Луи, протягивая свои холодные руки к парню, обнимая его, и быстро согреваясь о горячую спину, руки, плечи. - Нет. - Твердо отвечает Максим, садясь на кровати и поднимая за собой Лу, обнимая парня, он прижимает его к себе, положив свою голову на плечо, а затем, горячо шепчет на ухо: - Я ревную тебя к одеялу. Луис усмехается над этими словами и отодвигает свою голову немного назад, заглядывая в изумрудные глаза парня. - Правда? – с иронией выдает он, и смеется, поглаживая Макса по спине. - Конечно. Вон оно - какое мягкое и теплое… - проговаривает Максим, кивая головой на свалившиеся с кровати одеяло, и через пару секунд тоже начинает смеяться, не выдержав столь сильной серьезности момента и падая на кровать. Луис же широко улыбается, нависая над смеющимся парнем. - Ты у меня самый мягкий и теплый – Через мгновенье говорит он и нежно целует улыбающегося Макса в губы, прижимаясь к нему своим телом. Максим отвечает на поцелуй, вскоре мягко завершая его. - Я знаю. – Улыбается парень и переворачивается со спины, оказавшись сверху над Луисом. - А ты мое солнышко, которое греет, не только обнимая меня, но и дарит тепло своими словами, своим бархатным голосом. – Задумчиво говорит Макс, заглядывая в сверкающие небесные глаза Луи и утыкаясь своим носом в его шею. Лу расплывается в улыбке, влюблено смотря на парня, и даже глаза его, цвета лазури, улыбались, а щеки покраснели, так были приятны эти слова. Он прижимает к себе парня и гладит его по спине и бокам, стараясь быть ближе, насколько это возможно. Так было прекрасно просто лежать и наслаждаться близостью друг друга, пока за окном кружился снежный хоровод, покрывая белым покрывалом город, находящийся в праздничной суете. По улицам шли люди, направляясь куда-то или просто прогуливаясь по зимнему городу, дети играли в снежки и лепили снеговиков, заливаясь счастливым смехом, когда снежный комок достигал поставленной цели, а взрослые спешили по своим делам, утопая в своих проблемах и не обращая внимания на всеобщее веселье. Откуда им всем было знать, как хорошо, сейчас двум улыбающимся парням, просто бездельничать и валяться в постели? Впрочем, это неважно, ведь им и вправду было хорошо вдвоем, и было безразлично чужое мнение, чужие проблемы. У них своя жизнь, которой они наслаждались в данный момент, не думая ни о чем. «Он ревнует меня к одеялу». Луис усмехнулся, смотря, как Максим перебирает его мягкие золотистые волосы и заинтересованно рассматривает их, словно ищет что-то. - Почему ты смеешься? – спрашивает Макс, задумчиво поглаживая его по голове. - Да, так, вспомнил кое-что. – отвечает Лу, широко улыбаясь парню, и намеревается встать с кровати, чтобы позвонить в службу отопления. - Тогда, забудь. – сказал Макс, машинально хватая Луи за руку и не давая ему подняться, затем, буквально впивается страстным поцелуем в его мягкие губы. Луис не сопротивляется. А зачем? Ему не нужно ни отопления, ни одеяла, когда рядом его Максим, готовый согреть своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.