Глава 7
6 февраля 2014 г. в 16:01
Дома уже было убрано, Гарри не было в гостиной, не было на кухне, видимо, он наверху. Я хотела закрыть дверь так, чтобы Стайлс не заметил меня, но я все еще сгорала от злости, поэтому хлопнула дверью.
Я сразу пожалела о содеянном, Стайлс побежал вниз по лестнице.
- Рейчел, я боялся, что с тобой случилось что-то не то! Почему ты убежала?- спросил парень, обнимая меня за плечи.- Почему ты плакала?
Я поняла, что все еще не смыла подтеки туши, и все еще похожа на панду.
- Нечего существенного, почему ты все еще печешься обо мне? Разве ты забыл, что ничего ко мне не чувствуешь?- спросила я.
- Все не так просто, это трудно объяснить. Почему ты такая... такая злая, стервозная?
- Что?- спросила я, вырвавшись из крепких объятий Стайлса. Я побежала к лестнице.- Просто признай, признай, что я тебе нравлюсь. Признай, что любишь меня!- кричала я бегом поднимаясь по лестнице.
Я бросила взгляд на Гарри. Тот лишь посмотрел на меня, покачал головой, схватился за голову, и пошел к дивану в гостиной.
Я вошла в ту комнату, которая считается моей. Я ни разу не была в комнате Гарри, но мне и не хочется там появляться. Я упала на кровать и тихо заплакала в подушку. Это невыносимо! Сколько еще я буду рыдать по пустякам? Сколько времени? Я посмотрела на часы, было одиннадцать вечера, или вернее сказать, ночи. Долго я гуляла, но это было странно. Сейчас, обдумывая все это, я не понимаю, почему так поступила... Это до добра не доведет. Может быть отказаться? Не знаю, что я буду делать потом. Назвался груздем, полезай в кузов.
Так, с меня хватит. Как расслабляются и веселятся все девушки в университете? Правильно, напиваются. Я спустилась на кухню, достала бутылку виски, и собиралась отправиться в гостиную, с надеждой, что Стайлс уже спит. Но, к сожалению, мне так вести не может, поэтому меня схватил за локоть...угадайте кто.
- Стой, что за фигня? Зачем тебе это?- спросил Гарри, указывая на бутылку.
- Нет, это ты постой. Это,- сказала я, поднимая виски,- в твою честь, Гарольд. Я тут подумала, а какого хера я тебе нужна?
Я сделала глоток.
- Ты пока ничего не понимаешь,- сказал он, глядя, как я снова делаю глоток спиртного,- Ты мне... Да. хватит уже пить!
- Я тебе... Что? Что ты хотел сказать, солнышко?
- Так, видимо, ты из тех, кому и пары глотков хватит.
- А ты, видимо, из тех, кто следит за всеми. Чтобы они не пили, не курили, не были шлюхами. Но, милый, ты - не пример для подражания,- сказала я.
Гарри выхватил бутылку у меня из рук.
- Солнышко? Милый? Ты действительно пьяна, пойдем.
- Куда?- спросила я.
- На диван.
- Ты воспользуешься тем, что я пьяная, и изнасилуешь? О, Гарри...
- Ты действительно думаешь, что я такой мудак, чтобы насиловать девушек, когда они пьяные?
- Ну,- начала я,- если верить интернету, то ты еще та шлюха, поэтому...
- О, стереотипы! Первое правило для девушки знаменитости: не верь слухам из интернета; второе: не верь газетам, и вообще ничему не верь, ибо все, что там написано - ложь.
- Там не все ложь,- сказала я, сидя на диване,- Например, там написано, что ты меня любишь - это правда. я знаю.
- Опять ты за свое? Я же уже говорил.
- Нет, не говорил. Ты прервался, и отобрал у меня виски. кстати, я, всего лишь, хотела развеяться. Ты не должен быть против, ты же постоянно пьяный.
- Ты нечего обо мне не знаешь, милая, я...
- Не зови меня милой!
- Почему?
- Меня это раздражает. Ты меня любишь, но не хочешь признать этого! Я не знаю почему, но я в этом уверена. Ты - трус, Гарри Стайлс.
- Я не люблю тебя! крикнул он.
Я встала, и поплелась наверх.
- Стой, ты куда?- спросил он, хватая меня за руку.
- Туда, где поспокойнее. Ты же меня не любишь, так что, иди на хуй.
Я стала подниматься по лестнице, но тут Гарри крикнул:
- Ты самовлюбленная дрянь! Да, я не оговорился. Ты тварь, я не встречал таких мразей, как ты!
- Ты мог послать меня нахуй, мог сказать, что не любишь еще раз сто, но назвать меня дрянью. Ты перешел черту, Стайлс. Это война.
- И что же мне сделает такая мразь, как ты?
- Я начну с того, где больнее,- сказала я медленно спускаясь по лестнице.
- И куда же ты ударишь? По моей карьере? По моей семье? По моим друзьям? По славе? Куда ты ударишь меня?- спросил тот, когда я подошла в плотную.
Сделав вид, что собираюсь влепить ему пощечину, я замахнулась рукой.
- Ты не посмеешь,- сказал он, перехватив мою руку.
- А я и не собиралась,- добавила я, и ударила его между ног. Парень отпустил мою руку, схватившиь за свое достоинство.
- Ах, ты сука!
- Прости, солнышко, но я дрянь. Я мерзкая дрянь, ты не забыл?
- Я убью тебя, сука!
- О, но сначала поймай!- сказала я, взбегая по лестнице. Парень, быстро оправившись, побежал за мной.
О, началось самое интересное. Адреналин ударил в голову. Кажется, что за мной гонится монстр из ночных кошмаров. Сердце быстро колотиться, пульс учащается. Давно я не испытывала подобного.
Быстро забежав в первую попавшуюся комнату, и провернув замок, я успокоилась, и оглянулась, куда я вообще забежала.
Это была просторная комната, с большой кроватью, задернутыми большими шторами. Кажется, я здесь еще не была.
"Вот, черт!"- пронеслось в голове. Это комната Гарри. Ага, вот как выглядит траходром, уютненько здесь. Ладно, меньше шуток, ведь Гарри что-то говорил, про ложь, которую о нем пишут. Пока Гарри пытался ворваться в комнату, я пыталась ее разглядеть.
- Рейчел, открой! Я не буду тебя убивать, прошу, открой!- кричал Гарри, по ту сторону двери.
- Хорошо, только отойди от двери!
Я повернула замок, и Гарри вошел. Он огляделся по сторонам, проверив, всё ли в порядке.
- Это твоя комната, да?- спросила я.
- Да.
- Ладно, Гарри. Спокойной ночи, я пойду в свою комнату, а то уже поздно.
- Стой, стой. Ты разве не хочешь остаться в этой комнате?
- М-м-м, нет,- сказала я. И тут поняла, что он хотел,- О, нет, Стайлс, забудь. Это был твой гениальный план, ты говорил, что не такой, а сейчас доказываешь обратное.