ID работы: 1454253

Show Me How To Lie

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дома уже было убрано, Гарри не было в гостиной, не было на кухне, видимо, он наверху. Я хотела закрыть дверь так, чтобы Стайлс не заметил меня, но я все еще сгорала от злости, поэтому хлопнула дверью. Я сразу пожалела о содеянном, Стайлс побежал вниз по лестнице. - Рейчел, я боялся, что с тобой случилось что-то не то! Почему ты убежала?- спросил парень, обнимая меня за плечи.- Почему ты плакала? Я поняла, что все еще не смыла подтеки туши, и все еще похожа на панду. - Нечего существенного, почему ты все еще печешься обо мне? Разве ты забыл, что ничего ко мне не чувствуешь?- спросила я. - Все не так просто, это трудно объяснить. Почему ты такая... такая злая, стервозная? - Что?- спросила я, вырвавшись из крепких объятий Стайлса. Я побежала к лестнице.- Просто признай, признай, что я тебе нравлюсь. Признай, что любишь меня!- кричала я бегом поднимаясь по лестнице. Я бросила взгляд на Гарри. Тот лишь посмотрел на меня, покачал головой, схватился за голову, и пошел к дивану в гостиной. Я вошла в ту комнату, которая считается моей. Я ни разу не была в комнате Гарри, но мне и не хочется там появляться. Я упала на кровать и тихо заплакала в подушку. Это невыносимо! Сколько еще я буду рыдать по пустякам? Сколько времени? Я посмотрела на часы, было одиннадцать вечера, или вернее сказать, ночи. Долго я гуляла, но это было странно. Сейчас, обдумывая все это, я не понимаю, почему так поступила... Это до добра не доведет. Может быть отказаться? Не знаю, что я буду делать потом. Назвался груздем, полезай в кузов. Так, с меня хватит. Как расслабляются и веселятся все девушки в университете? Правильно, напиваются. Я спустилась на кухню, достала бутылку виски, и собиралась отправиться в гостиную, с надеждой, что Стайлс уже спит. Но, к сожалению, мне так вести не может, поэтому меня схватил за локоть...угадайте кто. - Стой, что за фигня? Зачем тебе это?- спросил Гарри, указывая на бутылку. - Нет, это ты постой. Это,- сказала я, поднимая виски,- в твою честь, Гарольд. Я тут подумала, а какого хера я тебе нужна? Я сделала глоток. - Ты пока ничего не понимаешь,- сказал он, глядя, как я снова делаю глоток спиртного,- Ты мне... Да. хватит уже пить! - Я тебе... Что? Что ты хотел сказать, солнышко? - Так, видимо, ты из тех, кому и пары глотков хватит. - А ты, видимо, из тех, кто следит за всеми. Чтобы они не пили, не курили, не были шлюхами. Но, милый, ты - не пример для подражания,- сказала я. Гарри выхватил бутылку у меня из рук. - Солнышко? Милый? Ты действительно пьяна, пойдем. - Куда?- спросила я. - На диван. - Ты воспользуешься тем, что я пьяная, и изнасилуешь? О, Гарри... - Ты действительно думаешь, что я такой мудак, чтобы насиловать девушек, когда они пьяные? - Ну,- начала я,- если верить интернету, то ты еще та шлюха, поэтому... - О, стереотипы! Первое правило для девушки знаменитости: не верь слухам из интернета; второе: не верь газетам, и вообще ничему не верь, ибо все, что там написано - ложь. - Там не все ложь,- сказала я, сидя на диване,- Например, там написано, что ты меня любишь - это правда. я знаю. - Опять ты за свое? Я же уже говорил. - Нет, не говорил. Ты прервался, и отобрал у меня виски. кстати, я, всего лишь, хотела развеяться. Ты не должен быть против, ты же постоянно пьяный. - Ты нечего обо мне не знаешь, милая, я... - Не зови меня милой! - Почему? - Меня это раздражает. Ты меня любишь, но не хочешь признать этого! Я не знаю почему, но я в этом уверена. Ты - трус, Гарри Стайлс. - Я не люблю тебя! крикнул он. Я встала, и поплелась наверх. - Стой, ты куда?- спросил он, хватая меня за руку. - Туда, где поспокойнее. Ты же меня не любишь, так что, иди на хуй. Я стала подниматься по лестнице, но тут Гарри крикнул: - Ты самовлюбленная дрянь! Да, я не оговорился. Ты тварь, я не встречал таких мразей, как ты! - Ты мог послать меня нахуй, мог сказать, что не любишь еще раз сто, но назвать меня дрянью. Ты перешел черту, Стайлс. Это война. - И что же мне сделает такая мразь, как ты? - Я начну с того, где больнее,- сказала я медленно спускаясь по лестнице. - И куда же ты ударишь? По моей карьере? По моей семье? По моим друзьям? По славе? Куда ты ударишь меня?- спросил тот, когда я подошла в плотную. Сделав вид, что собираюсь влепить ему пощечину, я замахнулась рукой. - Ты не посмеешь,- сказал он, перехватив мою руку. - А я и не собиралась,- добавила я, и ударила его между ног. Парень отпустил мою руку, схватившиь за свое достоинство. - Ах, ты сука! - Прости, солнышко, но я дрянь. Я мерзкая дрянь, ты не забыл? - Я убью тебя, сука! - О, но сначала поймай!- сказала я, взбегая по лестнице. Парень, быстро оправившись, побежал за мной. О, началось самое интересное. Адреналин ударил в голову. Кажется, что за мной гонится монстр из ночных кошмаров. Сердце быстро колотиться, пульс учащается. Давно я не испытывала подобного. Быстро забежав в первую попавшуюся комнату, и провернув замок, я успокоилась, и оглянулась, куда я вообще забежала. Это была просторная комната, с большой кроватью, задернутыми большими шторами. Кажется, я здесь еще не была. "Вот, черт!"- пронеслось в голове. Это комната Гарри. Ага, вот как выглядит траходром, уютненько здесь. Ладно, меньше шуток, ведь Гарри что-то говорил, про ложь, которую о нем пишут. Пока Гарри пытался ворваться в комнату, я пыталась ее разглядеть. - Рейчел, открой! Я не буду тебя убивать, прошу, открой!- кричал Гарри, по ту сторону двери. - Хорошо, только отойди от двери! Я повернула замок, и Гарри вошел. Он огляделся по сторонам, проверив, всё ли в порядке. - Это твоя комната, да?- спросила я. - Да. - Ладно, Гарри. Спокойной ночи, я пойду в свою комнату, а то уже поздно. - Стой, стой. Ты разве не хочешь остаться в этой комнате? - М-м-м, нет,- сказала я. И тут поняла, что он хотел,- О, нет, Стайлс, забудь. Это был твой гениальный план, ты говорил, что не такой, а сейчас доказываешь обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.