Я вседа буду с тобой... моя родная

Гет
R
Завершён
71
автор
Румико-чи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он был для меня всем, и свет и тьма... но теперь его отняли

Настройки текста
На улице дождь, я стою у твоей могилы. Рядом уже никого... все давно разошлись, а я все еще стою и рыдаю... в руках сжимаю тот клочок никчёмной бумажки, которую ты мне оставил... в свои последние моменты. Я очень сильно ругаю себя за то, что мы тогда поссорились. Возможно, если б я была более сдержанной, ты бы мог остаться жив. Flashback Утро, нежно потянувшись в кровати и повернувшись на другой бок, увидела бо-о-ольшую спину своего любимого мужа. Улыбка снова заползла на мои уста, ты медленно разворачиваешься ко мне личиком, смотря мне в глаза говоришь : - Доброе утро, моя родная - и нежно, но в тоже время властно, целуешь. - Доброе - отвечаю я и тихонько выбираюсь из твоих объятий, иду готовить завтрак. Сегодня тебе надо будет идти в гильдию, у мастера к тебе дело, но я ой как не хочу тебя отпускать. Честно говоря, я еще немного обижаюсь на тебя, ведь ты забыл про нашу годовщину свадьбы. - Родная, все хорошо? как наш малыш? - спросив это, ты положил руки мне на живот и я снова улыбнулась, а Рейден словно в подтверждение папиных слов, что он там и все хорошо, пнул в то место, где лежала широкая папина рука. Звонко рассмеявшись, я повернулась к тебе и сомкнула руки кольцом на твоей шеи. - Лекс, тебе обязательно идти? Может останешься со мной и нашем сыном? - спросила я в надежде, что он все же скажет "да", но вновь слышу отказ, вот ты садишься есть. Я молча ухожу в комнату, чтоб ты не видел моих слез. Потом слышу лишь как хлопает входная дверь и ты уходишь. Прошло три часа и ты вернулся, ничего мне не сказав, начал собирать вещи... - Дорогой, ты куда? - Дед отправляет на супер-важное задание на три года, я не смог отказаться - еле проговорил он и тут меня поразила молния. Как на три года? Неужели наш сын будет расти без отца? Целых три года... нет, я этого не допущу... - Ты издеваешься? Я должна родить скоро, а ты говоришь, что уходишь на три года? - срываюсь на крик, слезы уже градом скатываются по моим щекам - ты же мог отказаться, ты всегда можешь отказаться, так почему уходишь именно в этот момент? А как же наш сын? Он что, тебе не нужен? После этих слов он ударил меня по лицу, не сильно конечно... - Не смей так говорить про моего сына, поняла? Не смей. Я просто не мог отказаться, это задание из совета, понимаешь, если я его не выполню то гильдию закроют... - прокричав это, Лексус растворился в молниях, я знала где он, и именно туда и направлялась... я уже готова сказать что буду ждать его, столько сколько нужно. Я только вхожу в здание моего второго дома, и сзади раздается громкий взрыв. - Нам нужна Венди Марвел, отдадите по хорошему или мы все здесь уничтожим - проговорил невысокий черноволосый парень. Я тут же развернулась лицом к нападавшим, их было шесть. И сказала, что если они хотят получить Венди, то им придется уничтожить меня. К моим словам тут же подключилась в поддержку гильдия, а вперед меня вышел Лекс. Троих он вынес одним ревом громового дракона, хмыкнув на это лишь то, что они слабаки. Одного вынес Нацу, второго Эльза...я уже хотела порадоваться за то, что наши ребята без проблем вынесли всех врагов, но увы этому было не суждено, в один мин острый клинок пронзил насквозь моего любимого и он упал. Я тут же подбежала к нему. Начала плакать... Я молю всех Фейри не забирайте его. Легкая улыбка, он из последних сил вкладывает мне какой-то обрывок бумажки, я зажала его в руке, слезы не унимались, все текут и текут эти ручьи по моим щекам - Лекс, пожалуйста, не умирай, я прошу тебя... не покидай нас - я срываюсь на крик. Но его грудь больше не вздымается, а пульса нет. Огляделась по сторонам, бой закончен, все немного потрепаны, но мы победили. Встала и стала читать то, что написано на этом листе, но не в слух, а про себя. Это последнее, что осталось от него...

Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир.... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня своё: Дела, успехи и напастья. Мне лишь тебя не достаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Всё неуютно, всё тревожит... Ты мир не можешь заменить, - Но ведь и он тебя не может! А я уйду, и будет лучше... Я буду наблюдать из далека... Ведь ты же знаешь дорогая... Что я всегда с тобой, родная

Это был мой любимый стих, когда-то давно ты подарил мне сборник, там было много красивых но этот самый любимый. Я снова заплакала.не могла унять эту боль в сердце, эту боль потери дорогого мне человека. конец Flashback И вот я тут, стою и смотрю на могильную плиту, а на ней твой портрет. Ты такой счастливый, я знаю тебе хорошо, ты больше не мучаешься, но я буду очень скучать, мы все будем очень скучать. - Знаешь дорогой, я конечно не профи в написании стихов, но надеюсь тебе понравится - вытащила бумажку из кармана и начала читать Жизнь словно сон, Лишь включишь свет. Все пропадет, выбора нет Либо с тобой, либо не с кем Только слеза, все в пустоте Хочется жить, но не одной. В небе летать, только с тобой. Но тебя нет, я здесь одна. Выключи свет, Я умерла... Одинокая слезинка снова скатилась по моей щеке, я присела и положила эту бумажку под камешек. - Я всегда буду с тобой... моя родная - донес ветер сладкий шепот моего любимого. А я лишь села на колени и снова начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.