ID работы: 1454273

1D Day

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда ты идешь?- позвал меня Гарри, подняв руки в удивлении. Он пытался бросить в меня шар с водой. После нескольких часов 1D day с мальчиками сейчас его очередь отдохнуть и набраться сил для продолжения, но, как оказалось, он полон энергии. -Гарри! Стой! Не надо! – крикнула я, пока убегала все дальше от кудрявого. Отбежав достаточно далеко от Гарри, я повернулась к нему лицом. Он улыбался, все еще держа шарик с водой в руке. Знаю я, чем все это закончится. Его быстрые ноги могут добраться до меня за несколько шагов. -Не надо, - прохныкала я, смотря прямо в ярко-зеленые глаза парня. Улыбка Гарри стала еще шире, и это сделало его моложе лет на десять. Он поднял руку вверх и принялся бежать в мою сторону. Завизжав изо всех сил, я пыталась убежать от Гарри и его шарика. Холодная вода окатила меня с ног до головы. Плечо начало болеть от удара, и я остановилась как вкопанная. Подбежав, Гарри обнял меня за талию и поцеловал в щечку. -Гарольд, я тебя ненавижу, - застонав, сказала я. Неприятное чувство прилипшей майки к телу не давало покоя. Он тихо усмехнулся и, поцеловав меня в макушку, прошептал: -Мне жаль, милая. На самом деле, ненавидеть это чудо невозможно. Просто не нравится мне, когда он слишком активный. -Пойдем со мной, - прошептал он. Взяв его за руку, я направилась за ним. Мы пришли в гримерную, где была вся одежда парней для твиткама. Гарри стал копаться в какой-то сумке и дал мне белую футболку. -Спасибо. Сняв мокрую футболку, я начала надевать новую, но Гарри остановил меня, когда увидел розовое пятно, исходящее от шеи. -Стоп, -сказал он и откинул футболку на диван. -Что такое? - нахмурившись, спросила я. -Боже мой, это сделал я, - прошептал он. Его лицо было полно сожаления. -Что? Что ты сделал? Интересно, что такого сделал Стайлс на моем плече. Повернувшись к зеркалу, я заметила крошечное розовое пятно, которое осталось после удара. Тихо засмеявшись, я повернулась к Гарри, который так же обеспокоенно смотрел на меня. -Линдс, ты в порядке? Ничего не болит? Я могу принести мазь или кубики со льдом, там внизу... -Я в порядке! – обхватив его лицо руками, я тихонько поцеловала его в нос. -Уверена? -Да, милый, - взяв футболку, я наконец-то надела ее. -Ну хорошо, - он начал рассматривать меня, чтобы понять, где болит. Я подошла зеркалу, чтобы привести в порядок волосы, которые были ужасно растрепаны после битвы. Повернувшись, я заметила довольную улыбку на лице парня. -Что? Было немного неловко, когда все его внимание было направлено на меня. -Ты выглядишь мило в моей футболке, - начал он, подходя ко мне. Он взял меня за руки, и локоны волос, которые я хотела заправить в пучок, разбились о плечи ровными волнами. – Но без нее ты выглядишь еще лучше, - сказал он, перед тем как поцеловал. -Гарри, - отрываясь от парня, прошептала я. Это было не так уж и просто, ведь оторваться от него невозможно. – Гарри, - я отстранилась от парня на несколько сантиметров. -Хм, - ответил он и посмотрел мне в глаза. Обхватив сильнее за талию, я заметила, что его глаза были темно-зеленого цвета, и они полыхали желанием. -Ты должен вернуться в эфир через три минуты. -Серьезно? Все готовы? – быстро оторвавшись от меня, он принялся расхаживать по гримерной и проверять, все ли на месте. Когда Гарри начал застегивать ремень, его пальцы не слушались его. Я решила помочь ему. Быстро справившись с ремнем, поцеловала его в щеку и сказала «Удачи». -Спасибо, спасибо, спасибо! – ответил он и, поцеловав в ответ, убежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.