Пароль - ...

R
Завершён
45
автор
Tsukinoka бета
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 8 356 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник

"Ответы на вопросы"

Настройки

*POV Соула*

Улыбаюсь, потому что могу, потому что чувствую. Я больше ни о чём не думаю, кроме как о ней, Маке. Срываюсь с кровати, в чём есть, лишь одних шортах, но мне всё равно. Я бегу, чтобы увидеть её, живую, весёлую и такую наивную, как ребёнка. Хочу знать, что она в безопасности и сейчас, как всегда, читает книгу, укутавшись в одеяло на холодном подоконнике. Я хочу ещё раз вдохнуть аромат яблок, ещё раз услышать тот детский смех, ещё раз увидеть те глаза, цвета леса. И я врываюсь в комнату, ничего не сказав и не объяснив, лишь обнимаю, будто последний раз. А она стоит, стоит, не понимая, и слушает звук моего сердцебиения. Мака, если бы ты только знала, сколько всего я пережил за эти кошмары. Но я молчу, нет, она не должна знать. Я рад, что ты здесь, Мака, и я благодарен тебе - ты изменила меня и мою жизнь. И я целую тебя, целую, потому что люблю и никогда не хочу отпускать. И ты, Мака, ты меня не отпускаешь, лишь крепче прижимаешься, чтобы почувствовать всё тепло от моего оголённого торса. Да, вот наши тела настолько близко, насколько это возможно, и этот мир замирает в предвкушении продолжения, но его нет, нет и не будет. И время продолжает свой ход, а мы не отпускаем друг друга, будто боимся потерять. Это всего лишь очередной кошмар. Я ухожу и говорю тебе: "До встречи в моём сне, Медуза..", а ты не понимаешь этой фразы, ты лишь кричишь мне вслед, кричишь от не понимания, но мне всё равно, я знаю - это сон. И я одеваюсь впопыхах и выбегаю из дому, но что-то не так, я не чувствую, что всё в порядке, я ухожу, не оглядываясь. Вновь иду в наш магазинчик, да, мне нужно закурить. И снова ветер, и снова дождь, но люди есть, они везде. И всё же на душе тревожно. Я захожу внутрь, и снова люди. Говорю: "Пачку "Сакуры" с вишней.", оставляю деньги и забираю свой товар. Выхожу. И вновь я на ступеньках, сижу и курю сигареты, а вокруг лишь дождь да ветер. И вновь запах терпкой вишни витает в воздухе. И вновь в горле жжёт и дым распространяется в лёгких. Чёрт. Я весь промок до нитки, но я сижу, сижу, потому что дома та, которую я убивал во сне. Нет, если это кошмар, я не убью её, не сделаю этого, и, возможно, тогда всё измениться и цикл прекратится. От нервов я скурил всю пачку, руки трясутся не только от холода. Те несколько часов, что я провёл на этом месте, дали мне не только шанс заболеть. Я ответил на некоторые вопросы, что задавал сам себе. Мне звонит Мака, волнуется, на улице одиннадцатый час. Я не возьму сегодня трубку и не приду сегодня домой, я не хочу вновь проснуться и вновь убить ту, которую люблю. И хоть на улице ранняя весна, остатки зимы дают о себе знать. Пар выходит изо рта при малейшем выдохе, руки и лицо приобретают ярко-розовый оттенок. Чёрт. Мне очень холодно, ещё и в мокрой одежде. Не хочется даже шевельнуться, но нужно идти, и я иду, иду к Блэк Стару, что поддерживает меня всегда. Он с Цу снимал квартиру поблизости, и мой путь был не долгим. На моё счастье, Блэк ещё не спал, он сразу всё понял, впустил меня и дал сменную одежду, а Цу приготовила нам чай "Блэк Стар, спасибо, я благодарен." - это последние что я сказал ему. Далее все отправились спать, но я не мог заснуть, я всё боялся, что очнусь, очнусь в своей кровати, в 17:30, от звона будильника. Утро выдалось не из приятных. Мой телефон подсказывал мне, что время 6:30. Шея затекла от неудобного положения, волосы высохли не до конца, и чёлка прилипала ко лбу, а во рту чувствовалась вязкость и вкус грязи с гнилью. Но каково же было моё удивление, когда я очнулся на старом диванчике моего друга. Вчера я обидел Маку, думая, что это был сон. Чёрт. Нужно срочно домой. Переодевшись в свою одежду, что насквозь пропахла сигаретным дымом, я оставил на столе записку с благодарностью. На счастье, я никого не разбудил и тихо вышел из квартиры. На улице блестел иней. Лужи, что остались со вчерашнего дня, покрылись коркой льда. Вокруг пахло свежестью и прохладой. Довольно долго я не видел утро, тем более такое сказочное. Сегодня было холоднее вчерашнего вечера, но меня это не волновало, я должен был извиниться. И вот я вновь бегу, бегу увидеть Маку, вновь чувство дежа вю. Пар исходит изо рта всё скорее, всё скорее мои руки и лицо краснеют от мороза, они "горят" от холода. Жжёт, страшно жжёт, а бег лишь усиливает этот эффект. Я должен стерпеть, должен. Пробегаю третий квартал, вот и наша квартира. Я поднимаюсь на второй этаж, ищу ключи в кармане. И вот ключ в замочной скважине, но дверь лишь издаёт скрип, пронзающий тишину подъезда, показывая, что она была открыта. Мне не было необходимости вбегать в дом и искать Маку. Она сидела на кухне и спала, положив голову на стол. Тихо вхожу, заперев за собой дверь. Дурёха, так ждала меня и даже не дошла до комнаты. Беру на руки, хочу отнести в комнату, но она не спит. Нет, не она смотрит на меня, лишь некто, кого я держу на руках. Да, внешность была моего мастера, но глаза - их не было. От ужаса не могу шевельнуться, а "это" падает на пол. Я не двигаюсь, просто не могу, а "это" встаёт, не переставая смотреть на меня. "Его" руки и ноги выворачиваются, искривляются в разные стороны, а "оно" лишь смотрит на меня, не прерываясь. "Оно" открывает свою пасть, и вот его рука уже по локоть в глотке и вынимает душу той, ради которой я готов был умереть. И злости моей не было предела, и лезвие косы вновь вместо руки, и, как бы сильно мне этого не хотелось, я убиваю тварь, что так похожа на ту, которую клялся защищать. И вновь мгновенье, крик и смерть, и снова я смотрю на труп кровавый предо мною и лезвие моё в крови, а я лишь наблюдаю. Да, я прав, это кошмар, и снова звон будильника на полке, и снова я очнусь в кровати, но это будет позже, а пока, я лишь смотрю на ту, которую люблю. Последний выдох, имя: "Соул..", я понимаю, что Мака больше не очнётся, и постепенно слышу звон. "Остановись, время, я хочу остаться лишь на минуту!", - кричу я, и да, вновь время обратилось вспять, а я, в последнюю минуту, лишь поцелуем нежным с тобой прощаюсь. Твоя кровь теперь на моих губах, и вкус металла присутствует во рту, но я знаю, я сейчас очнусь. И снова время начало свой ход, и снова звон, что режет уши, и вновь будильник, холодный пот, кровать. Теперь я знаю, что мне делать, я знаю, как прекратить цикл.

*End POV Соула*

45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)