ID работы: 1454362

Чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне нравишься, Лу. - Фу, педик. Да пошел ты. Чанёль, ты слышал, что наш Сехунни цвета неба? Все началось с этих слов, слетевших с губ Лухана в ответ на чистое признание лучшего друга. Тогда Лухан был шестнадцатилетним мальчишкой, который жил по принципу всех его ровесников. Думал о девчонках, футболе и снова о девчонках. Представлял себя с самой красивой девочкой в классе и мечтал о том, что будет какой-нибудь шишкой, а рядом будут ходить девушки в миниатюрных юбочках и с глубоким вырезом на груди. Вообще, Лухан нисколечко не хотел обижать лучшего друга, просто он считал, впрочем, как и все, что геи – это ненормально. Тогда на него действовало всеобщее мнение и стадное чувство, что еще можно было взять с этого мальчугана? Он никогда не думал, что с ним может произойти такое, но оно произошло, случилось и растоптало… Тогда в Лухане не было стойкого характера, своего мнения и чувств тоже не было. Боже, вы ведь тоже в шестнадцать лет представляли для себя не жизнь, а сказку с единорогами и кучей сладостей. Но на самом деле все далеко не так и осознание ударяет в голову точным ударом в затылок, когда ты уже отворачиваешься от своей судьбы. Все приходит в свое время, не так ли? Хочешь влюбиться? Подожди, скоро придет твое время. Хочешь детей? И снова время. Господи, время играет большую роль в нашей жизни, и уж точно мы зависимы от него. Сколько прошло времени после разрыва дружеских отношений? Сехун исчез в дождливый день вместе со своей семьей, оставив после себя парочку пустых коробок и старые рисунки. И кто бы мог подумать, что Лухан соберет все эти листочки, аккуратно сложив в папку красного цвета. Он так привык к Сехуну, к его глазам и голосу, что так нежно звал Лухана по имени. В первый раз это происходит спустя четыре месяца, когда Лухану на глаза попадается старая фотография трех друзей. Он забивается в угол и хнычет, просит Сехуна вернуться обратно. Осознание медленно подползает к ногам, чтобы, как змея, обвить их, не давая возможности двинуться с места. Во второй раз это происходит через восемь месяцев, когда у Лухана день рождения, а из гостей лишь Чанёль и какой-то мальчик – сын маминой подружки. Лу просто выгоняет всех из своей комнаты и кидает в стену рамку с фотографией, где Лухан и Сехун держат в руках маленького щеночка. Фотография была сделана в день рождения Сехуна и щенок был подарком от его родителей. Еще спустя полгода Лухан находит припрятанный отцом коньяк и медленно осушает его, понимая, в чем же дело. Итог: полтора года на то, чтобы понять, какой же он, Лухан, идиот. Лухан опрашивал всех своих друзей, знакомых, пытаясь найти Сехуна. Дождь, снег, солнце – это все было неважно для Лухана и его покалывающего сердца. Оно просто хотело тепла. Спустя год Лухану уже чуть больше восемнадцати, и они с Чанёлем идут в клуб, где море выпивки, друзья и… Сехун. Улыбчивый, с блестящими глазами и… с парнем. До одури красивым и высоким. Они идут в вип-комнаты. Лухан понимает, что там будет, и, схватив Чанёля, убегает прочь. Лухан большой мальчик и знает, что все потеряно. Улетело сквозь время, развеваясь на ветру. Они занимаются сексом за клубом, Чанёль прижимает Лухана к кирпичной стене и начинает раздевать, целуя в мягкие губы и получая ответ. У Лухана перед глазами Сехун и его улыбка, смешанная с морем счастья и любви. У Сехуна в этот день новая доза и плывущие перед глазами люди. У него скулы немеют от глупой улыбки и какого-то непонятного для него счастья, пусть он и несчастен. Какая глупость… Чанёль ставит алые засосы, оставляет влажные дорожки и рычит. Не заботится о состоянии Лу, наспех смазывает свой член слюной и пытается войти с первого раза. Бросает матерные слова, проклиная все, на чем свет стоит. Заламывает руки Лухана, все чаще кусает, больно прижимая лицом к стене и входит сразу, почти на всю длину. Сжимая зубы от узости и неприятного чувства где-то внутри. Все так спонтанно и совсем ничего не значит для Лу. Наверное, это просто секс. Без чувств… Это злит куда больше, чем та картина Сехуна с парнем. Лухан пытается забыть эти чертовы два с половиной года и слова, от которых внутри все горит. Он сам виноват… Не так ли? Чанёль целует в шею, плечи, кусает за ушком и двигается. Резко, с размахом и полным властвованием. Разворачивает Лухана к себе лицом и целует в пухлые губы, проникая языком и посасывая нижнюю губу. Лухан старается не выть от боли в пояснице и совсем никакого удовольствия от происходящего не испытывает. Все на автомате… Рука Чанёля быстро двигается на члене Лу, и парень просто наваливается сверху, царапая лицо Лухана о кирпич. Все просто, потому что не понять этой сложности. Теперь Чанёль везде. Его много. Очень. И Лухан немного рад, потому что любим и потому что хоть кто-то счастлив рядом с ним, пусть и не он сам. Пусть и не Сехун рядом. Пусть и … главное, Сехун счастлив. Они с Чанёлем поступают в один университет, стараются быть незаметными, не держатся за руки и только учатся, чтобы стать популярными. Ходит с Каем и Чунмёном. Они вместе живут и делятся друг с другом теплотой. Чанёль теплом своего тела, Лухан теплом свитера с оленями. Вечера с чашкой чая, со снегом за окном и мерцанием тысячи огней. - Я люблю тебя, Лухан… Говорят, что первая любовь всегда будет первой и навсегда. Несмотря на многочисленные смены партнера и бесчувственные: - Я тоже. Лухан нагло врет… нет, он просто пытается полюбить. Но напрасно. Потому что в столовой вместе с Каем и Чунмёном Сехун – родной, любимый и далекий. Лу хочет стать немного ближе, но все портится под тяжелым взглядом Кая и бесчувственным: - Рад встрече, друзья. «Друзья» - с фальшью и обидой. С ненавистью и презрением. Лухан плачет под звуки льющейся воды, пока Чанёль спит в их кровати, сжимая в руках одеяло. Лухан теперь сломан. Точнее, починен поцелуями Чанёля. Лухан разбит на миллионы осколков. Точнее, собран из осколков обид и чувств. Лухан теперь на крыльце университета целует Чанёля, отчаянно хватаясь руками за пиджак, кусая губы и умоляя слезы не бежать по щекам. А перед глазами Сехун и улыбающийся ему Кай. А боковым зрением видно, как Сехун целует руку Кая с переплетенными пальцами. У Лухана внутри все горит и ничего не спасает. Он продолжает целовать, сжимая пальцы на ногах, жмуря глаза и умирая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.