Undisclosed Desires 2

NC-17
В процессе
10
автор
Фэндом:
Muse, Dominic James Howard (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 901 слово, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
Мы сидели в ресторане отеля на первом этаже. Крис пил свой чай с пироженным. Белами жевал блинчики с вишней. А я просто смотрел в окно. Мы не разговаривали. Погода была пасмурной. Каждый второй прохожий был с зонтом в руках. Люда так и сновали мимо окна туда-сюда. В голове у меня играла совсем простая, но какая-то грустная мелодия. Не знаю, сколько бы я так еще просидел, наблюдая за людьми и чашкой кофе в руках. Время как будто остановилось. Скрипнул стул. За стол села женщина сорока лет хорошо одетая, но очень сильно накрашенная. Пристроив свою сумочку у себя на коленях, она положила руки на стол и извинилась за своё опоздание. - Пробки, - сказала она в свое оправдание и пожала плечами. - Чай? Кофе? – спросил Крис, подзывая рукой официанта. К нам подбежала девушка двадцати лет с блокнотом в руках. - Воду с лимоном, - сказала женщина, красиво улыбаясь. - И кофе, - добавил я, ставя пустую чашку на стол. Спасть хотелось ужасно. - Меня зовут Аманда Дельмас. Я из интернет-журнала… - Да-да, мы знаем, - оборвал её Мэтт,- давайте сразу к интервью. - Хорошо, - ответила Аманда и достала из сумочки диктофон. Она нажала на зелененькую кнопку, диктофон пикнул. - Как вы доехали до Парижа? - О, это было ужасно! – воскликнул Мэтт. Аманда удивленно подняла брови. - Ужасные пробки, - пожаловался я ей. Она понимающе кивнула головой, а я толкнул Мэтта локтем в бок, мол «смотри, что говоришь». - Сколько раз вы были в Париже? Крис усмехнулся: - Мы столько раз сюда приезжали по делам, да и просто отдохнуть, что и со счета сбились. - Фонд «Протяни руку помощи» устраивает сегодня благотворительный вечер. Кажется, вы тоже есть в списке гостей. Почему вы хотите помочь детям-сиротам? Это была идея Кристофера? Крис подавился чаем. - Нет, это была идея моей жены, Кейт. Естественно, мы хотим помочь детям-сиротам, ну и хорошо провести вечер. - То есть Кейт вмешивается в дела группы? – Аманда спросила в лоб. Переборов раздражение, Мэтт ответил: - Нет, Кейт не вмешивается в дела группы. Как известно, женщина на корабле – к беде. Ох, Мэтт! Софи тебя не слышит. Но Кейт в туре – это действительно к беде. Но говорить об этом журналистке я не стал. Пришла официантка. Поставила стакан воды, и кофе на стол. Ушла так же незаметно, как и подошла. - До окончания вашего тура остается месяц. Что будет потом? - Вероятно запись следующего альбома. Запремся в студии и не будим выходить пока не сотворим что-нибудь грандиозное. Аманда хихикнула. Не к добру это. Я подавил зевок. Нельзя спать, нельзя! - Двое из вас уже состоят в браке. Доминик, когда мы увидим твою невесту? Я посмотрел на Мэтта, потом на Криса. У обоих сочувствующее выражение лица. Сделав большой глоток кофе, спокойно сказал: - Никогда. Аманду такой ответ не устроил. Откинув волосы назад, мило улыбнувшись, спросила. - Вы все ищете ту единственную? - Конечно, уже который год в поиске и все никак не могу найти. Видимо она прячется. Аманда снова захихикала. Чего она от меня хочет? Сделать сенсацию из моей личной жизни? Ищи другую жертву, женщина! В этот момент, официантка, проходя мимо нашего столика, уронила полный поднос еды. Кофе растеклось по явно дорогому платью Аманды, кое-где прилип кусок масла и вишневый сироп дополнял композицию. По-моему, взглядом, который Аманда бросила на официантку, можно было убить. Но девушка лишь покраснела и убежала на кухню. Аманда же краснела от злости. Интервью было испорчено. - Я, пожалуй, пойду, - сказала она, буравя меня взглядом. Я что переспал с ней как-то на досуге и кинул поутру? Присмотрелся. Да, вроде, нет. На сорокалетних женщин меня, слава Богу, пока не тянет. Схватив диктофон и сумку, она бросилась к выходу. Как только она скрылась в дверях, все еще красная официантка кинулась собирать еду с пола. - Ну, кто расплачиваться будет? – спросил я и выставил кулак на середину стола. Ребята сделали тоже самое. - Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три… У Мэтта был зажатый кулак-камень, так же как и у меня. Крис сидел с двумя оттопыренными пальцами - ножницы. - Не нравится мне эта Аманда, - ворчал Крис, доставая деньги из бумажника. Я вышел из-за стола и протянул официантке чаевые. - С журналистами так и надо, - сказал я ей, похлопав по плечу. - Главное, чтобы они потом не мстили.
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (11)