ID работы: 1454372

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-П-привет,-засмущался кинси- кхем...пойдём в школу вместе? -Хай!-чуть не вывалился Ичиго из окна своей комнаты, удивившись сему чуду, пришедшему немного не вовремя. Куросаки сейчас как раз после душа, жаркая выдалась ночка, с рыжих волос тонкими струйками стекала вода, спускаясь по широким плечам, вниз по накаченной груди, по кубикам пресса и впитывалась в полотенце небрежно замотаное вокруг его бедер. Несколько капель остались в дорожке, исходящей от пупка, идущей всё ниже и ниже...- Я сейчас погоди! Ой, входи! Открыто!-с улыбкой заявил синигами и, убедившись, что тот уже не смотрит, стал поспешно натягивать на себя джинсы, что давалось очень не легко, т. к. тело было всё ещё мокрым. А Исида тем временем уже поднимался вверх по лестнице на второй этаж, зайдя в комнату Куросаки, изящно присел на его кровать. -С чего бы это?-спросил Ичиго. -Ну, я подумал, что будет нечестно, если заходить за мной будешь постоянно ты, вот я и пришел -объяснился кинси, изрядно покраснев. -Спасибо, я рад!-но на самом деле он был не рад, он был безумно счастлив: слышать такое и видеть красную мардашку, обычно не выражаюшего эмоций, Урюу. Ну как тут можно не залюбоваться?! Долгая пауза...пауза... -Эй, ты чего?- Исида поймал глаза синигами, буквально раздевающего его взглядом- я подожду на улице- выпалил черноволосый, и поспешно удалился из комнаты, понимающего суть ситуации, Ичиго. -Черт, я всегда всё порчу-думал вслух рыжий- Блин, я дурак! Будет ещё хуже если я сейчас на этом зациклюсь! А я же зациклюсь! Все, надо остыть. Сейчас я все забуду, забуду.....я сказал забуду!!! Аааааааааааааа! Всю дорогу Исида молчал, да, и Ичиго не смел, что либо ему сказать. -Черт, у меня опять стресс!- подумал рыжий синигами- Почему? Почему, всё не может идти гладко? Почему у меня всегда, что то, да не так!? Хотя что говорить? Это же я!!! P/S. Все будет оч быстро! Гы ;3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.