ID работы: 1454384

Омаки на Фанфик "По закону подлости"

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Варги и назгул - мысли о жизни такой непростой

Настройки текста
- Возьми себе Варга, - коней в лесу нет, они же не белочки, - и немедленно отправляйся за этой... особью. Если на сей раз не исполнишь мое повеление, пеняй на себя. Следы назгула не задымились только чудом, с такой скоростью он покинул помещение.

***

Незадолго до этого в логове варгов расположенном около Дол – Гулдура … В логове царил переполох, причиной данного события был недавно вернувшийся Варг- разведчик, сведения, которые он принес ломали извечный уклад стаи и переворачивали все с ног на голову. У Варгов снесло шаблон.

***

Как это было….       Вожак в очередной раз собрав стаю для обмена опытом и информацией и сидя на обломке скалы в центре поляны толкает речь. Вожак (с пафосом) - Варги! Я ваш вожак, слушайте меня! (Стая подвывает с одобрением) Вожак (Воодушевляясь) - Мы сильные! Мы хищные! Мы едим всех! Все нас боятся! (Стая громко подвывает с одобрением) Внезапно на поляну выскакивает Варг (внешний вид данного Варга - лапы дрожат, глаза бегают, на морде смесь недоумения со страхом) Вожак – заместителю - Это кто? Заместитель - Это наш разведчик. Вожак – разведчику - Говори. Разведчик - В эльфийском лесе я встретил существо, которое ест Варгов. Вожак - Не может быть! - Рассказывай все! Разведчик - Иду я лесом… (Несознательные члены стаи начинают хихикать) Вожак - стае - Тихо! Вожак – разведчику - Продолжай! Разведчик - Поймал белочку, так, легкий перекус, слышу шум, смотрю и вижу оборванную девчонку, рядом черный конь, думаю, ну повезло, конь на обед, девочка на ужин, деликатес… - И вдруг эта оборванка, ведьма, не иначе! Смотрит на меня, произносит - Привет. Телефончик дашь? Я в шоке (какое страшное заклинание, даже его темнейшество не знает), а она хвать меня! Варга! за язык одной рукой, а потом второй…. Тянет на себя и смотрит как.. Ну думаю, я попал… И вдруг…. Вожак и стая вместе - Что? Разведчик - Из кустов выскакивают призрак и непонятное лысое существо… Она отвлеклась, я рванулся и бежать… А в спину голос - Чесловекссса... Выскакиваю на поляну, а там эльф с назгулом. Назгул пеший… И тут я понял, где его конь… Молодой Варг - Люди едят Варгов? И кто тут звери? Вожак (задумчиво) - Это надо хорошо обдумать… (Про себя) – Эх! Не ценят нас совсем! Голос за кадром. - Так Варги узнали, что они не вершина пищевой цепочки. Назгул (бурча под нос)       - Ни сна, ни отдыха для призрака кольца.       Мне ночь не шлет свободы, аль забвенья.       Лишь вечный зов и ненависть к живым.       Лишь бой и кровь на острие меча.       Все прошлое я вновь переживаю.       Один из девяти, что прокляты навек..       Зачем я выбор этот сделал?. Идет по направлению к логову варгов, слышит доклад разведчика и задумывается….. Назгул - Совсем его темнейшество озверел, чуть что, назгул туда, назгул сюда…. - Да и ловить эту ведьму неохота, прошлый раз коня потерял, в следующий раз вообще не вернусь…. - Надоело! Харад, Харад, в этом что то есть, как меня все достало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.