ID работы: 1454384

Омаки на Фанфик "По закону подлости"

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не ходите орки по лесу гулять, злую человексссу можно повстречать...

Настройки текста

***

В Дол Гулдуре было беспокойно, а темном-темном зале самой темной темной башни кто то выл.... Варги подвывали... Орки колотили мечами о щиты, в общем народ зажигал как мог.... Так же, периодически слышались проклятия на всех известных и забытых в Средиземье языках... и стук.... Этим кто-то был Саурон, Некромант, ужас Средиземья и прочая, прочая прочая..... Для полного сюрреализма не хватало только глазастиков и пауков, но у них была своя, не менее, а может и более важная миссия... Наконец Саурон прекратил метаться по темному-темному залу самой темной темной башни и застонал.. - Эру, за что! Ну за чтоооо!!!! Надо отметить, что этот день у Саурона не задался с самого начала, от злой человексссы (прозвище Юли услышанное разведчиками Саурона от Голлума) пострадали варги, назгул, а теперь и орки....

***

Час назад.... До ворот Дол Гулдура добралось два орка в состоянии нестояния (крайняя усталость и заморенность) Их морды несли печать страха, лапы тряслись, в общем картина была ещё та.... Об этом неординарном событии (запугать орка не самая простая задача, здесь затронуты интересы Дол Гулдура) немедленно доложили Саурону... Саурон - Срочно ко мне!!! В темный-темный зал самой темной темной башни вломилась толпа грязных и вонючих существ (а что вы хотите, орки не моются совсем, случайный дождь не в счет...), Саурона передернуло (настроение, немного улучшившееся в связи с частичным восстановлением Дол Гулдура снова пошло вниз) Орки (хором) - Доставили, Ваше Темнейшество, вот!! Саурон - Все Вон! Орки пытаются покинуть зал в том же составе, но им мешает шипение Саурона - ихххх осставвтее... Саурон (про себя) - Недоумки, дегенераты.... Хороших исполнителей днем с огнем не найдешь... - Огонь, огонь, (Саурон ухватил мысль за хвост... Балрог, а это мысль, но позже...) Саурон (смотрит на пару трясущихся орков валяющихся в пыли у подножья его трона) Мысли опять уходят в сторону, вспоминается попытка Юли по прихватизации этого стульчика... - мой, мой, никому не отдам! Саурон - Оркам - Говорите! Орки хором (с нездоровым блеском в глазах) - Бедные мы несчастные, всеми гонимые, презираемые и угентаемые, грехов на нас много, в монастырь уйдем....(Орков понесло, вот какое влияние на неокрепшую орковскую психику оказала проповедь Льва Толстого) Саурон (офигевая с отпавшей челюстью) - Ччттооо? Говорите, что с вами произошло!!! Орки - Мы эта, шли по лесу, встретили злую человексссу, она сначала запугивала нас своими злодействами, а потом натравила большого белого духа, Мы ему раз бошку отрубили, два бошку отрубили, три... Саурон (про себя сколько же у него голов?) - И? Орки - И ничего.... А большой белый дух говорит и говорит, говорит и говорит о зле, которое мы творим, о воздаянии, сострадании и милосердии, о бессмысленной жестокости поступков, о преследовании не повинных, разумности кровопролитной войны со всем миром, о тирании беззащитных животинок, о самом ужасном и противоестественном... А потом... Саурон - Продолжайте! Орки - А потом, злая человекссса сказала - Я умираю, но не сдаюсь. Знайте, этот поступок отрицательно скажется на вашей карме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.