ID работы: 1454385

Тайна белого кота

Слэш
NC-17
Завершён
186
So wrong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 75 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Франк, ты еще долго? – Из-за двери донесся голос моего друга. - Да, так что иди сам, - крикнул я, отрываясь от монитора и потирая глаза. Нагнувшись, я посмотрел в маленькое зеркальце, стоящее на столе. Глаза немного покраснели. Хотя это смешно звучит, поскольку я мозаик. То есть у меня один глаз обычного зеленого цвета, а вот со вторым мне «повезло», он красный. Многие замучили меня вопросом «ты в курсе, что у тебя выпала одна линза?» Если бы… Линз я с роду не носил. А все потому, что мои глаза к ним не восприимчивы, или восприимчивы даже чересчур. - Ты серьезно собрался вечер пятницы провести вот так? – Ник заглянул в кабинет и недоверчиво посмотрел на меня. - Ну, не весь, конечно, - хмыкнул я, снова принимаясь за написание отчета. – Еще часик здесь поторчу и потом пойду зависну у какого-нибудь котенка, - я облизнулся и подмигнул другу. - Ну, удачи тогда и до понедельника, - он развернулся. - Эй! – Я оторвался от экрана и посмотрел на его спину, - А как же завтрашний футбол? – удивился я. - Ммм… Понимаешь тут такое дело… - замялся Ник. - Нет, не пойму, пока ты не объяснишь. - Дело в том, что у меня завтра смотрины, - он обернулся и скороговоркой проговорил это. - Неужели Оли таки захомутала тебя? – Хмыкнул я. - Ну, она сказала, что "или свадьба, или расстаемся" , а я её… Кажется… Люблю, - он покраснел. - Ну-ну, а ты и повелся на этот «оригинальный» бабий развод, - я снова стал печатать. - Так вышло, - тихо проговорил он. - Иди, нечего передо мной оправдываться но, когда теща прижмет, ко мне не беги, - произнес я, щелкая клавиатурой. - Пока, - он вышел и закрыл за собой дверь. Я набрал еще какие-то цифры и откинулся на спинку кресла, понимая, что больше мои мозги для этого не пригодны. Да они вообще больше ни на что сегодня не пригодны. Я глянул в правый угол ноута и понял, что можно выдвигаться на охоту, чтобы словить котенка послаще. Включив ноут и взяв телефон, я встал и выключил свет, вышел из кабинета. Офис был уже почти пустой. Остались лишь какие-то трудоголики или пьянчужки, которым лень идти искать злачное место для своих посиделок. Я закрыл кабинет и направился к лифту. Нажал на кнопку и стал ждать, пока он поднимется. Двери лифта открылись мгновенно. Хотя чему я удивляюсь? Ведь сегодня пятница, и все спешат покинуть этот «ад»! Зайдя в лифт, я нажал светящуюся кнопку с цифрой один. Пару десятков секунд, и вот я внизу. Выхожу из лифта и иду к вахтеру. Он уже держит мое пальто и брелок с ключами от машины. - Спасибо, - я надеваю пальто и забираю ключи. - Не за что, хороших выходных, - мужчина склоняет голову и отходит от меня. Покинув офис, я клацаю брелком, и вот моя машинка Porsche Cayenne, мои крылья. Забравшись в машину, еду к своему любимому клубу. Вот почему у котов нет крыльев? Это к чему я? А к тому, что не вполне обычный я человек. Точнее совсем не человек. Я кото-оборотень. Таких, как я, на нашей планете, может быть, один десяток, а то и меньше. Кто знает нас, пытается поймать. Ведь это престиж. Кто еще сможет похвастаться котом-оборотнем? Правильно, никто. Ну если ты не маг какой-то, тогда все оборотни твои. И не только коты. Правда, я никого пока не встречал. Я плавно затормозил у входа в клуб и заглушил мотор. Пора на охоту. Я вышел из машины и, закрыв её, направился ко входу. Там стоял охранник-поклонник, который пытался затащить меня в койку уже не считанное количество раз. Я улыбнулся ему и зашел внутрь. Народа, как всегда, много. Десятки притягательных запахов тут же льнули ко мне. Нет, все не то. Я протолкнулся к барной стойке и заказал водочку. Ну а что мелочиться? Дешево и эффективно. Хотя, на счет дешево бы я поспорил. В этом клубе даже воздух был дорогой. Я опрокинул рюмочку и стал оглядывать танцпол. Никого толкового на нем не было. Вот непруха! Я снова пораспихивал сходящих с ума парней и прошел в сторону туалета. Курить… Вот моя слабость, моя проблема, мой наркотик неизлечимый. Без сигарет мне свет не мил. И пусть говорят, что это верная смерть. Ведь люди так же говорят, что у котов девять жизней. Я вошел в туалет и, прислонившись к стене, достал пачку. Открыв её, я взял сигарету и зажигалку. Прикурил. Ну, насчет девяти жизней люди погорячились, но три у нас точно есть. Когда я затянулся, то дверь неожиданно открылась и больно стукнула меня по плечу, сигарета выпала. Я тихо рыкнул от пронзившей руку боли. Толкнувший её, сил не экономил. В туалетную комнату вошел высокий широкоплечий па… Мужчина, с короткими русыми волосами. - Смотри, куда прешь! – Кинул ему я в спину и отошел от стены, делая шаг навстречу. Он обернулся и сверкнул на меня своими медными глазами, а потом спокойно подошел к умывальнику. Не человек… Ну не может человек иметь такие глаза! Поняв, что я стою и пялюсь на его обтянутую рубашкой спину, под которой перекатываются мышцы, я шикнул и вышел оттуда. Кто же он тогда? Эти флюиды самца, я, как кот, просто не мог не почувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.