ID работы: 1454385

Тайна белого кота

Слэш
NC-17
Завершён
186
So wrong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 75 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава маленькая, зато какая ;) Когда я проснулся, то понял, что что-то мягкое гладит меня по руке. Я поспешно открыл глаза и увидел сидящего рядом Леонса. Он читал какую-то книгу, а его хвост поглаживал время от времени мою руку. Будто он так удостоверялся, что я рядом и никуда не сбежал. Я улыбнулся не понятно почему. - Проснулся? – он, наверное, уловил своим чутким ухом, что я зашевелился. - Утро, - буркнул я. - Вечер, - хмыкнул он, глядя на меня, прекратив читать. - Так долго спал? – удивился я. - Двое суток с небольшим хвостиком, - ответил Леонс и встав, махнул хвостом. Подойдя к столу, он положил книгу на неё. – Проголодался? – поинтересовался Леонс, обернувшись. - Бр-р-р, - был ему ответ прям из живота. - Тогда я разогревать, а ты приведи себя в порядок, - он улыбнулся и поспешил на кухню. Я поднялся и заметил, что тело уже пришло в норму, а болезнь видимо испугалась клыков рыси и помахала мне поспешно ручкой. При чем она ушла по-английски. Ну, я горевать не буду, поэтому под бурчание живота я принял душ, переоделся и пошел на запахи, долетающие из кухни. - У меня уже слюни текут, - сообщил я, устраиваясь на диванчике. Передо мной тут же нарисовались тарелки с едой: первое – уха, второе – жареная картошка в форме рыбки ,и еще на краю стола примостился поднос с моими любимы суши. Я тут же накинулся на еду. Так как был очень голоден. Опомнился лишь только, когда и вторая тарелка опустела. – А ты? – спросил я, пододвигая к себе поднос. - Я не голоден, - улыбнулся Леонс и, забрав грязные тарелки, стал их мыть. - Мамочка, плин, - хмыкнул я. - Тебе что-то не нравится? – спросил он, не поворачиваясь ко мне. - Ну... Я просто не знаю, потяну ли я, чтобы оплатить все услуги няньки и поварихи, - фыркнул я. - Ты про услуги шлюхи забыл тогда, - прорычал он. - Тем более! - Так вот за кого ты меня принимаешь?! – поинтересовался он тихо, поворачиваясь ко мне. Лучше бы стоял спиной, ей-богу! - Не смотри на меня так зло, а то я заикой стану! – я выронил из рук салфетку, что как раз взял со стола. – Ну просто пойми, рысенька, ну не может просто так человек выхаживать больного, убирать за ним, готовить ему. Про трахать я молчу, ибо это может быть. – поспешил пояснить я все. - Вот значит как... - Рыська, не молчи, а то я начинаю нервничать... Особенно под таким взглядом! – взмолился я. - А ты не мог подумать о чувствах? – спросил он. - Я тебя не понимаю, рысенька, ты подоходчивей мне объясняй, а то я ж только со сна, мозги еще у Морфея тусуют. - Ну... - он замялся, - Что я люблю тебя! – выпалил он, смотря мне прямо в глаза. Я встал и подошел к нему, приложил ладонь ко лбу. - Ты что делаешь? – удивился он, ошарашенно смотря на меня. - Что-что? Я проверяю нет ли жара, а то несешь какой-то бред! – я обеспокоено посмотрел на него. - Все! – он отстранил меня от себя и быстрым шагом вышел из кухни. - Что ж так быстро? – я вышел следом, но ответом мне был лишь хлопок двери, что закрыли прямо перед самым моим носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.