ID работы: 145439

Твоя игрушка

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Билл! Ты дома??? – раздался голос, и хлопнула входная дверь. Я спустился со второго этаж по лестнице и нежно улыбнулся. Сегодня братик пришел слишком поздно. Даже очень. Наверно как всегда задержался в студии. Он всегда допоздна играет на гитаре и в такие моменты теряет счет времени. -Малыш, я скучал. Почему тебя так долго не было?? – я надул губки и изобразил обиду. Том улыбнулся и, бросив сумку, подошел во мне вплотную. Я почувствовал его жаркое дыхание на своей шее. Брат обнял меня и, прижав к себе, поцеловал в мочку уха. Я слегка царапнул его по спине и откинул голову назад. Как давно он не был таким страстным и... любимым… Обычно он всегда уставший, злой, раздражительный и, придя домой сразу же идет спать, а сегодня он мой любимый мальчик. Такой горячий, пылкий, сексуальный. Блин, меня несет… Сам не понимаю что сегодня со мной. -Братик, знаешь какой сегодня день?? – шепнул Том мне на ухо. Какой сегодня день. Какой?? Блин, что за вопрос?? Прокручивая все праздники в голове, я не мог найти ответ на его вопрос. -Нет, а какой сегодня праздник? – взволнованно спросил я. Том рассмеялся мне на ушко и, чмокнув в губы, ответил: -Сегодня ровно год как я признался тебе в моих чувствах…. А потом ты меня неделю избегал, но все, же мы вместе… Малыш… Я ошалело глянул на братика и весело рассмеялся, вспомнив тот день. Да, Том в тот день был нежен и романтичен. Я от него такого ни когда не ожидал. В тот день он пришел раньше меня и когда я пришел домой все кругом было очень красиво и романтично. В нашей гостиной стояли свечи и на полу и диване лежали лепестки роз. Я тогда ошалел и не мог понять причину такого сюрприза. Том сказал, что любит меня, уже пять лет и все не как не мог мне в этом признаться. В тот день я оттолкнул его и, наорав на него, что он гей и чтобы он ко мне не подходил близко, прогнал его из дома. Всю ночь я думал о его словах и переживал, но не мог принять его таким, какой он есть. На утро он сидел под дверью нашего дома. Я его впустил, но не мог даже в одной комнате с ним находиться. Через пару дней я пришел к выводу, что он мне тоже очень дорог, а еще через день я сказал ему, что тоже люблю. Сейчас все это вспоминается как-то не так. Тогда у меня душа место не находила. Мне было больно и противно. Я каждую ночь плакал и молился. До этого я не когда не прибегал к богу, но в ту неделю я не знал что мне еще было делать. Я не выходил из своей комнаты, не отвечал на звонки, даже не ел. Если бы я сказал кому-нибудь, то наверно на меня и на брата смотрели бы как на психов. Но моя душа сама подсказал мне ответ. Я понял, что люблю своего брата. Это было так странно, необычно. Том был безумно счастлив и я тоже. Отпросившись у Йоста на неделю, мы сбежали не острова и там были вместе все 24 часа в сутки, все семь дней в неделю. Тогда я и брат были по-настоящему счастливы. Но потом началась работа, туры, записи, концерты и мы не показывали наших чувств на людях. А когда оставались наедине, то давали волю чувствам, но это было редко, потому что из нас выжимали все соки. -Томми, малыш… Я люблю тебя! Я наклонился к его губам и, улыбаясь, нежно поцеловал их. Том еще крепче прижал меня к себе и впился в мои губы с таким зверским желанием, что я застонал. Том схватил меня за край моей черной рубашки и, порвав ее, обнажил мой живот. Его ладони были холодными, и моя кожа покрылась мурашками. Том лишь улыбнулся и, не разрывая поцелуя, потащил меня в сторону дивана. Споткнувшись, он увлек меня, и мы оказались на полу в метре от злополучного дивана, но нас это не смутило. -Малыш, я думаю, эту ночь ты не забудешь ни когда. Ты будешь моей игрушкой… - прошептал хитро Том, но я не придал его словам значения, рассмеявшись, снова поцеловал его. Том стянул с себя футболку, и я увидел его рельефный торс. Боже, он прекрасен! Наши тела плавились от желания, наши сердца бились в унисон. Вскоре два обнаженных тела лежали на мягком полу и ласкали друг друга. Моя любовь заполнила все мое существование, и я не видел ни чего и ни кого кроме Тома. Том ласкал мое тело. Момент нашей близости был неизбежен. Том нежно провел ладонью по моим бедрам и аккуратно ввел мне один палец. Я застонал. Нет, не от боли, а от желания. -Томми, сделай это…. Том вошел в меня. Это так прекрасно, ощущать в нутрии себя, человека, которого ты любишь больше жизни, больше все на свете! Его толчки сводили меня с ума. Наши стоны разрывали тишину ночь. Это было и в правду не забываемо. Том был подобен богу. Мы едва смогли оторваться друг от друга. Том чмокнул меня в нос и обнял, крепко прижав к себе. Я погрузился в сладостный сон. Ночь. На полу, в гостиной спят два человека, живущих одним сердец. Их любовь не законна и не правильна, но они любят и не беспокоятся ни о чем. Они любят. Их любовь прекрасна, порочна, но в тоже время чиста. Они ни когда не расстанутся, потому что сердце нельзя разрезать или распилить.… Каждый из них игрушка для другова, но в тоже время самая чистая и настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.