ID работы: 1454434

Шарфик для Микеле

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
mian so.u.l бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мот лениво потянулся, зевнул и улыбнулся как чеширский кот. Повернувшись на бок, Фло хотел обнять своего любовника, Микеланджело Локонте, но не смог, так как этого чуда не оказалось рядом. Флоран вопросительно посмотрел на скомканное одеяло, которое лежало вместо Микеле: - Ты где? Моя любимая итальянская задница? - прокричал француз. Ответа не последовало. Ничего не понимая, Мот нехотя поднялся с постели, натянул штаны и пошлепал на кухню. На столе лежала записка: "Любимый, я уехал в студию. Прости, что не предупредил. Замотался и все забыл. В знак извинения в холодильнике тебя ждет завтрак. Целую. P.S. Ты храпишь как трактор, если не перестанешь, отправлю спать в поле:)" Усмехнувшись, Фло убрал записку и заглянул в холодильник. Яичница и кофе разбудили Флорана окончательно. Француз, понимая, что весь день он свою ручную "итальянскую задницу" не увидит, решил потратить день на второе свое любимое занятие после музыки. Вязание. Да, этот брутальный бородатый мужчина, напоминающий бурого мишку, любит вязать. Об этом никто не знал, даже его "эклер" с шилом в ж... креме. Мот вязал шарфик для своего любовника. Этот итальянец постоянно забирал шарфики Фло, что порядком раздражало француза. Флоран почти доделал свой подарок, как вдруг входная дверь хлопнула, и из коридора послышалось: - Фло-о-о, я дома! - прокричал Микеле, звеня ключами в прихожей и раздеваясь. Мот подпрыгнул, упал и черепашкой пополз к ящичку, в который спрятал свое рукоделие. Поднявшись, Фло сел за стол и включил компьютер. В комнату вошел Локонте: - Привет! - улыбаясь во все тридцать два, сказал Мике и поцеловал Фло в щеку. - Что? Все?- спросил Флоран. Микеле, усмехнувшись, поцеловал француза в губы. Мот прижал итальянца к себе. Когда дыхание закончилось, Фло отстранился и, улыбнувшись, лениво произнес: - Привет. Мужчина вновь вернулся к компьютеру, отвернувшись от итальянца. - Опять зависаешь в своем интернете? - спросил Локонте, уходя на кухню. - Угу, - ответил француз, просматривая картинки. - Ну, как всегда, - констатировал Мике, после чего добавил, - Что тебе приготовить? Фло задумался. В комнату вернулся Микеле с ложкой, измазанной в нутелле, и облизывал ее. - М? Что ты хочешь на обед? Только скорее, я уже через час убегу. - А на самом деле через сколько ты должен уйти? - переведя хитрый взгляд на итальянца, спросил Мот. Микеле закусил губу. - Через сорок минут, - задумчиво ответил Локонте и добавил, - Но я устал, хочу часик с тобой побыть. Фло усмехнулся и, обняв Локонте за талию, притянул его к себе. Микеле, улыбаясь, растрепал волосы Флорана и перевел взгляд на экран. - Это что за баба? - укоризненно сказал Мике, прожигая взглядом ненавистную девушку. - А, так... просто реклама, - безэмоционально ответил француз и закрыл вкладку. - Дурацкая реклама, - прошипел Локонте. - Ревнючка мой! - сказал Мот. - Да, я такой! И только твой! - заявил Мике и поцеловал Фло. - И, все-таки, что тебе приготовить? Флоран отнял ложку у любовника, слизал остатки нутеллы и вернул ложку Микеле: - Все, что угодно, я все съем. Микеле, усмехнувшись, дал Флорану ложкой по носу и ускакал на кухню. Через час Локонте как ошпаренный побежал работать, а Флоран, закрыв дверь за своей хозяюшкой, вернулся к вязанию. Прошло три часа. Шарф лежал в коробочке, приготовленной заранее, на столе. Француз решил сделать сюрприз и, собравшись, отправился в студию. Не найдя свой шарф, видимо, ходячая чиабатта его опять забрала, Мот взял подарок и пошел к машине. Микеланджело записывал последнюю песню на сегодня. Голова уже не работала, голос немного сел, и тело желало упасть на кровать. - Микеле, ты молодец! Я все записал, неплохо получилось так что на сегодня свободен. Завтра увидимся, - сказал мужчина за пультом. Послав воздушный поцелуй и вымученно улыбнувшись, итальянец пулей вылетел из комнаты. Схватив куртку, он выбежал на улицу. Мот припарковался у входа в студию. После десяти минут ожидания и верчения коробочки в руках, Фло увидел Локонте, выбегающего из здания. Растрепанный, с бледным лицом, в расстегнутой куртке и с гитарой, которая, казалось, его перевешивала. Флоран выскочил из машины и подбежал к Микеланджело. Локонте подпрыгнул от этого неожиданного появления его любовника. - Фло? Что ты тут делаешь? - испуганно спросил Мике. - Ты опять спер мой шарф! -укоризненно сказал француз. - Ой, прости... Я быстро убегал и не видел, что схватил, - начал оправдываться Локонте, но потом замолчал, увидев усмешку на лице Мота. - Ты, что, только ради этого приехал? - Ну, не только ради этого. Во-первых, я очень соскучился, а во-вторых... - Флоран протянул итальянцу подарок, - Я хочу, чтобы у тебя, наконец-то, появился свой шарф. Мике неуверенно открыл коробочку, и его удивлению не было предела. - Фло, а ты сам?.. - спросил Микеле, доставая шарф. - Тебе не нравится? - спросил Мот. - Нет, что ты, он прекрасен, - сказал Микеле и поцеловал француза. Шарф и правда был прекрасен: широкий, с кучей звезд и помпончиками на концах. - Фло, я тебя люблю! - Сказал Мике, надел шарф и кинулся любовнику на шею. - Тоже тебя люблю, пятилетний дедок, - ответил Фло и крепко прижал Микеле к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.