ID работы: 1454495

Один рай на двоих

Super Junior, 2PM, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очень долго ждала этого момента. Не меньше пары лет, если не больше. Казалось бы, что не так и сложно собраться, бросить все и уехать отдыхать куда-то заграницу или хотя бы выехать из города на природу. К сожалению, для меня это невыполнимая миссия. Почти все свое свободное время я проводила на работе, посвятив ей всю свою жизнь. Такие простые вещи, как пойти куда-то погулять с друзьями, поболтать с подружками мне приходилось тщательно планировать, при этом никогда не была уверенна, что все получится. Каждый мой день настолько загружен, что рано утром у меня хватает времени только собраться, сделать пару глотков кофе и отправиться на работу. Возвращаюсь почти в полночь, сил не хватает уже особо ни на что, захожу домой, и прямиком к кровати. В выходные так же все свободное время занимает работа, часами просиживая за ноутбуком, стараюсь успеть вовремя, все сделать. Когда я выбирала профессию, думала что буду каждый день заниматься тем, что мне очень сильно нравится, но позже просто перестала получать удовольствие от своего занятия. Я работаю в одном литературном журнале, редактирую рассказы и статьи, которые публикуются в нем, и естественно это все занимает очень много времени. Кто-то может сказать, что это просто, сидишь себе читаешь и немного исправляешь, но вы знаете насколько это трудно?! Иногда приходиться все переписывать полностью, потому что в том виде, в котором мне попадается текст, невозможно оставить и показывать его публике. Когда напечатался до того уже, что одна рука быстрее второй набирает текст, и все что ты видишь, это получается полная белиберда, даже и на нормальные слова то не похоже. Когда засыпаешь за ноутбуком, а с утра понимаешь, что не сделал все, что нужно было, а времени совершенно не хватает. Или те моменты, когда ты уже ненавидишь этот экран, смотришь на текст, а буквы перед глазами расплываются, голова начинает болеть, а ты ничего не можешь поделать - несколько упражнений для глаз, пару чашек кофе и продолжаешь, то чем занималась, как бы трудно это не было. Да, я люблю свою работу, очень сильно люблю. Но знаете, как это трудно, когда нет вдохновения, садишься, и не можешь даже несколько слов сложить в предложение, а нужно, потому что надо это сдать, и через силу пишешь, выдавливаешь из себя каждое слово, и это очень трудно. И так продолжается буквально каждый день. За последние несколько лет роботы у меня даже нормального отпуска не было. Вернее он был, но и тогда я сидела и исправляла, потому что иначе никак. А мне хотелось бы уехать куда-то заграницу, подышать свежим воздухом, побродить по пляжу, понежится под солнышком, намочить ноги в морской воде, в конце концов. И моей мечтой был Таиланд, никогда в жизни там не была, но фотографии меня просто завораживали, и поэтому я хотела именно туда, хотя многие не понимали моего желания. И вот, наконец-то в этот месяц, а сейчас июнь, моя мечта сбылась. Я сама до сих пор отхожу от шока, не понимая, как это произошло все. Просто в один день, когда все нормальные люди оформляли себе отпуска, а мне сказали, что буду сидеть здесь и работать, мои нервы просто сдали, я не смогла спокойно промолчать, как делала это обычно. Не знаю, скорее всего все это меня настолько достало, что я просто не выдержала, хотя я никогда не считала себя конфликтным человеком. И в результате накричав на своего начальника, и сказав, что, мол, пока остальные, да и он со своей любовницей, по заграничным курортам шастать будут, я опять штаны в этом затрепанном офисе просиживать не буду. Пригрозила, что вообще уволюсь и не видать им рассказов в срок, как своих ушей, и тогда прощай богатый спонсор, которому мой шеф так старательно пытается угодить. И вот так, немножко со скандалом, но в отличнейшем настроении, я оказалась здесь, в Таиланде, в стране, в которой так хотела побывать. Перелет прошел тоже замечательно, эмоции мои просто зашкаливают, хочется петь, плясать, кричать. Может быть, кто-то и сочтет меня сумасшедшей, но если они никогда такого не ощущали, значит, они никогда не были счастливы, а я счастлива, именно сейчас, я счастлива. С аэропорта автобусом я добиралась до отеля, в котором заранее забронировала себе номер. Я была очень счастлива, автобус ехал чуть больше часа от аэропорта до отеля, и не знаю, то ли так положено, то ли мне просто так повезло, путь которым он ехал, пролегал в невероятно красивых местах. Посмотрю с одной стороны, какие то храмы невероятной красоты, посмотрю с другой, видно океан, песок, зелень. Да-да, и все вокруг зеленое. Я вышла из автобуса, и ощутила этот невероятный запах цветов, деревьев, морского воздуха. Ощущение, будто я попала в рай. И, казалось бы, ничто и никогда в жизни не сможет огорчить такой вот замечательнейший день. Я вошла в здание отеля, и не знала, куда деть свои глаза, так как они разбегались во все стороны, все здесь настолько было великолепно. Трудно было оторвать глаза от окружающих меня вещей, на которые хотелось бы любоваться вечно. Медленным шагом я приближалась к рецепшину. Там пристальным взглядом на меня смотрел молодой человек. - Добро пожаловать в наш отель. Чем могу помочь? – спросил на английском он, понимая, что я иностранка, что было естественно заметно по моему внешнему виду. - Добрый день. Я бронировала номер, - немного растеряно ответила я, все еще рассматривая все вокруг. - Ваше имя, пожалуйста, и номер брони, - попросил парень. - Джулия Маккей, - машинально ответила я, протягивая листочек с номером брони. Парень взяв его в руки, начал что-то быстренько набирать на компьютере, при этом пару раз сделав немного растерянное лицо. - Простите, но для вас нет номера, - ответил он и протянул мне обратно листочек. - Что, простите? – недоуменно переспросила я, так как не совсем поняла, что произошло. - К сожалению, из-за предстоящего концерта известной группы, сюда прибыло много посетителей, произошла ошибка и ваш номер отдали. Простите, - еще раз повторил он. - Как это? – уже почти со слезами на глазах говорила я, как так. Как вообще в один момент мой рай мог оказаться адом. Он будто куда-то испарился, и я оказалась в злой реальности. - Девушка, пожалуйста, не плачьте, - пытался меня успокоить парень, когда увидел, что на моих глазах появляются слезы. Я не хотела плакать, просто обида была действительно сильная. Столько пройти, чтобы получить отпуск, а тут такая засада. - Простите, что здесь происходит? – неожиданно к рецепшину подошел молодой человек, он тоже говорил на английском, так что я могла понять, что он говорил. Парень был очень красивый, стильно одетый, и на рецепшине сразу девушки немножко напряглись при его виде. - Господин Кун, эта девушка бронировала в нашем отеле номер, но у нас произошла ошибка и ее номер отдали другим посетителям, - указал он на меня и на свой компьютер. - Кави, - обратился этот парень к парню на рецепшене, - у вас есть свободные номера? – я стояла немного ошарашенная, это что сейчас происходит? Парень тут же снова склонился над своим компьютером. - Простите, но нет, свободных номеров сейчас нет, - сказал Кави, а парень тут же задумался. Он так стоял около минуты. - Пойдем со мной, - резко повернулся он ко мне, одной рукой наклонился и взял мой чемодан, а другой схватив меня за руку и повел в сторону лифта. Я была в таком шоке и не знала, что сейчас произойдет, и даже не могла ничего сказать и возразить. Что сейчас будет? Зачем он это делает? Чего этот парень от меня хочет? И самое главное, ПОЧЕМУ я спокойно иду за ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.