ID работы: 1454513

Крик души.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Одинокой ночью она вышла на улицу... Холодный ветер дул в спину, обдувая все тело... Подумать только прошло два месяца... Два гребаных месяца, а в голове все еще не укладывается... Как так неужели это все правда.... Неужели они действительно не вернутся?! Они объявили о нем... Объявили о своем распаде... Объявили о том что их больше нет... Я уже не плачу... Нет... Я думаю что после такого боль я не почувствую вновь... Они разбили души многих, сломали нас на части... Раньше все казалось иначе... Казалось что они будут с нами до конца... Но злодейка судьба решила все иначе... Боль утихла, но все еще бушует внутри... Когда слышу их песни - сердце сжимается в груди... Дыхание становится тяжелым и редким... Словно жизнь остановилась, Словно тебе не хватает воздуха... Сердце будто замирает... На глаза снова наворачиваются слезы... И ты снова возвращаешься в ту депрессию... Снова начинаешь глотать таблетки... Снова попадаешь в ту дыру, в то состояние... Через некоторое время успокаиваешься... Чувствуешь будто тебя отпускает... Боль снова утихнет, но надолго ли? Их нет.. У души моей теперь поранены крылья... Нет не поранены их оторвали.... Летать больше я не смогу.... Раны остались... А от ран всегда остаются шрамы... Эти шрамы на всю жизнь... След который оставили Кемы... Разрушив пол жизни, ушли... Даже не давая надежды на свое возвращение... Одиноко и холодно... Больно и обидно... Захлебываясь этой болью и слезами, я иду... Вопреки всему я иду.... Пытаясь уловить последнюю надежду на не полную жизнь... Я иду задыхаясь без них....Я иду... Иду не смотря н на что... Как бы не тошнило от жизни без них...Я иду... Утешает одно они живут... Живут своей жизнью... Жизнью где нет их, а есть они по раздельности... Жизнью где есть он и его семья... И так у каждого... Но я знаю они помнят нас... Они помнят своих фанатов... Они помнят нас и не смогут забыть... Никогда не смогут нас забыть... Я знаю. Я верю. Я все еще жду. Жду когда на сайте вы напишите:"Хей! Мы вернулись!" Но нет....Видимо еще не время... Я ЗНАЮ, Я ВЕРЮ, Я ЖДУ, Я НАДЕЮСЬ, И только ради этого живу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.