ID работы: 1454545

Вечерний разговор

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный вечер.Отличный для того,чтобы посидеть и посмотреть на прекрасное небо.Но конечно же обязательно найдётся тот,кто сорвёт это увлекательное занятие.Например этот вредный,надоедливый человек,которому вечно хочется всунуть свой нос куда не полагается... -Кхм-кхм,я конечно понимаю что тебе нечем заняться,Кроки,но всё-таки удели мне немного внимания-я же столько усилий для твоего удобства приложил. -Какие усилия?Ты всего лишь принёс мне чашку кофе,да ещё и сахара не добавил,-не глядя на пернатого,сказал Крокодайл.Я попрошу тебя не мешать мне,если ты сможешь выполнить хоть это. -Не уверен,Кроки,ведь я так по тебе соскучился...-ухмыляясь,проговорил донкихот.Всё-таки нашему герою не хотелось идти за надоедливым парнем,ведь он так удобно устроился в кресле,чтобы посмотреть на красивое звёздное небо и подумать о своём.Но всё-таки донкихот уговорил Крокодайла пойти с ним туда,куда он желает... Немного времени потребовалось,чтобы прийти к заветному месту.Это оказался кабинет самого Дофламинго.Этот подход герою не понравился,но пришлось усесться в кресло напротив пернатого.В свою очередь,Дофламинго уселся вальяжно на своё царское место,одну ногу закинув на вторую.Дофламинго предложил Крокодайлу немного испить дорогого вина,которое по его словам,стоит не меньше,чем хорошенькая цепочка на груди у очаровательной принцессы.Крокодайл же отказался-вдруг там что-нибудь подмешано...Но пришлось выпить.Всё-таки хотелось попробовать.Вино оказалось терпким,но довольно сладким на вкус.Пернатый с ухмылкой смотрел на Крокодайла,который пил этот изумительный для него напиток.Как же ему нравилось это вино...Хотелось ещё и ещё.В конечном итоге,хорошо распробовав вино,даже чересчур хорошо,у Крокодайла порозовели щёки.Было видно,что он пьян.Как раз это Донкихоту было и нужно.Немного наклонившись к пьяному Кроку,пернатый приблизился к его лицу и, посмотрев в глаза,промямлил что-то и прикусил нижнюю губу.Крокодайл немного испугался,но в тоже время и он почувствовал странную тягу чуть пониже живота...Донкихот увидел то,что Крокодайл замешкался,и,довольно облизнулся.Крокодайл хотел встать,но не смог.Дофламинго быстро обежал пьяного друга и встал позади него.Пернатый начал медленно массировать ему плечи,тем самым возбуждая ещё больше.Дофламинго схватил Крока за руки и повалил на кровать.Навис сверху.Пьяный парень стал вырываться из рук своего насильника.Но пернатый знал в этом толк.Он просто быстро привязал ему руки к кровати.Жадно облизнувшись,Донкихот начал стаскивать с Крока рубашку,попутно целуя его грудь.Крокодайл неровно дышал и порой постанывал в голос.Походу,ему это нравиться...Дофламинго уже играл с его сосками.Спустился ниже,огибая языком кубики пресса и подходя к заветному месту нашего героя...Расстегнув бляшку и стянув штаны,пернатый довольно ухмыльнулся,увидя стояк.Стянув окончательно трусы и одежду с себя,пернатый решил удовлетворить и друга и себя.Крокодайл прикусил губу до крови-ему не хотелось просто так стонать в голос.Донкихот немного присел на детородный орган своего пьяного друга и подождал,чтобы привыкнуть в ощущению.Приятно...Даже очень.Насильник начал двигаться,немного постанывая в такт движениям.Кроки в свою очередь начал двигаться на встречу Донкихоту.Вскоре движения стали более резкими и жёсткими,но они приносили невероятное удовольствие.Двоим нравился такой расклад действий.Вскоре Дофламинго кончил,после него кончил и Кроки,излившись внутрь пернатого...Донкихот обессиленно лёг на Крока.Обоим хотелось спать. -Урод,ты мне на звёзды помешал смотреть,-сквозь сон пробормотал пьяный любовник. Кроки,милый,но ведь это лучше,чем просто сидеть и смотреть на огоньки,которые в миллионы раз больше тебя и которые находятся от тебя чёрт знает на каком расстоянии,-ответил Дофламинго.-Ведь лучше смотреть на меня,я же близко в отличии от звёзд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.