ID работы: 1454709

Школьные будни.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
*POV Лиза* Ну вот началась новая четверть. Я до безумия хочу увидеть Диму. Наверно он уже не помнит как обнял меня,для него это ничего не значит,но для меня это был самый прекрасный момент в жизни. Главное меньше думать об этом и не забивать себе голову. Сейчас 6:50,а я только проснулась. Как всегда я не успею как следует подкрепится. Я конкретно опаздываю,в 7:20 я должна быть на остановке мы с девчонками встречаемся там и идём в школу. В прочем мы приходим к середине урока. Ну вот,я накрасилась. Теперь нужно одеться,как всегда я буду очень долго думать над этим. Наконец я решила одеть черные джинсы,полосатую кофту,кожаную куртку и туфли на шпильке. Я посмотрела в зеркало и сказала: -А я сегодня секси, - в этот момент зашла мама,удивлённо посмотрела на меня и напомнила мне что пора выходить. Я взяла телефон и вышла из дома. *POV Катя* Всю ночь я не спала,думала о том что у нас с ним было и как жестко я тупанула. Был такой момент когда он спросил люблю я его или нет..Я сказала нет. Теперь я очень жалею,я думаю как все исправить. В тот момент мне показалось его улыбка сменилась на грусть. Я не люблю вспоминать об этом,но разбитое сердце даёт о себе знать. Пора «просыпаться» подумала я и медленно перевела взгляд на часы. Время было 5:20, частенько я стала не спать ночью, «мешки» под глазами сдавали меня перед подругами. Они не спрашивают почему я не спала,они это и так прекрасно знают. Они просто мне говорят «Катюш,прошлое не вернуть,живи будущим» ,я улыбаюсь им и иду делать вид что мне «весело».Василиса понимает меня как никто другой. Всё же я не раскрываю ей душу до конца. Мне очень тяжело. Я заправила кровать и пошла в душ. Там я была около 40 минут. Ещё 20 минут я сушила голову. Наконец я вышла оттуда. Мама заметив меня быстро поцеловала меня и поспешив на работу крикнула мне: - Доча я тебя люблю,не забудь покормить собаку. - Хорошо, - медленно и не разборчиво ответила я. Я отправилась в свою комнату закрасила отёкшие красные глаза,оделась и пошла на кухню. - Где же твой корм? - я перевела взгляд на свою собаку. Она посмотрела на меня пуская слюни. Я нашла корм взглядом и насыпала его в миску. Ну все можно в школу. Я взяла ключи, сумку и поспешила покинуть дом. *POV Вася* Что это за ужасный звук?! Как обычно спишь тут, знаешь ли, а за окном какая-то чепуха! Я встала с кровати и, зевая, подошла к окну. Открыв его, я сонно посмотрела на улицу, какой же придурок будит меня с самого утра?! - Вася! Опять ты спишь?! – злобно прокричала Настя. «Черт! Я уже опаздываю!» - прокрутилось у меня в голове, и я быстро стала собираться. Да, это со мной не в первой. Умывшись и причесавшись, я на ходу скинула пижаму и переоделась. Одела я черные джинсы, бежевую майку, черный пиджак и туфли с сумкой бежевого цвета в тон майке. Как всегда чуть не забыла самое главное! Вернувшись в комнату, я схватила телефон и, попрощавшись со всеми, выбежала из дома. - Извиняяюсь… - я обняла Настю в знак приветствия, и мы вместе пошли к месту наших встреч. *POV Настя* Я проснулась на несколько часов раньше. Попила чай, собрала сумку, посидела в интернете, даже успела побездельничать… А время все тянется и тянется, так медленно. Дождавшись подходящего времени, я не спеша надела, джинсы, белую майку, розовые туфли и взяла с собой розовый пиджак. -Пока мам, - я поцеловала маму в щечку и пошла к девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.