ID работы: 1454720

Muse

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Fluor-chi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Kanye West – Black Skinhead~ Музыка вырывалась из наушников прямиком к барабанным перепонкам. Намджун стучал пальцами по столу, пытаясь выдавить из себя хоть что-нибудь. Хоть пару строчек. -Ммммм! -парень сорвал с себя наушники и запустил их с такой силой, что колонки повались на пол, кабель вылетел и музыка заиграла на полную громкость. "Возможно, так даже лучше". Он обернулся и проверил закрыта ли дверь. Закрыта. Неожиданно для себя, Ким закричал. Или скорее зарычал. Парень рванул к столу и рукой снес все листы, которые на нем лежали. Сорвался. Недосып, стрессы, напряжение, давление, отсутствие вдохновения. Последнее его действительно убивало. Да еще Юнги часто болел в последнее время. Обычный грипп, но эти двое практически всегда работали вместе, тем самым дополняя друг друга. Нам сжал кулаки. Подошел к стене и пару раз сильно двинул по ней. При этом читая рэп из "Too Much". Скоро трек Каина подойдет к концу и ему нужно будет остановиться. Чтобы никто не услышал и не узнал об этой слабости. 5 секунд, 4, 3, 2... Стук в дверь. Джун встрепенулся. -Открыто. -Трек закончился. Кто еще кроме Мина мог так вот появиться посреди творческого(хотя сейчас его так назвать язык не поворачивается) процесса. - Ты должен лежать, спать и пить, кусок уебана! - Было видно, что Юнги не в лучшей форме: щеки обдавал нездоровый румянец, сам он был закутан в плед, а волосы у корней были влажными. -Сам ты уебан, раз студию громишь, когда тебе хуево.- Он подошел и сел на стул рядом с компьютером. - Что тут у тебя? - Юн кивнул в сторону раскиданных по полу листков. Намджун скривился и выдохнул. Его все-таки раскрыли. Кто ж еще такой Шерлок, кроме этого ублюдка с лисьей улыбочкой. -Не смотри на меня как на -парень запнулся, пытаясь придумать что-нибудь по остроумнее. В здоровом состоянии ему не нужно столько времени для этого. Ким подошел к Юнги и положил руку на лоб. -На тебе можно что-нибудь жарить. -Мне холодно. -у больного закружилась голова -Посади меня в кресло. -Сахарок зажмурил глаза, иначе бы он точно бы упал. Температура приближалась к 40. Нам аккуратно поднял того на руки. Чертовски легкий. Джун не сдержал улыбки. -Эй, суровый сахарный рэпер. -Юнги провалился куда-то в глубины своего сознания. Намджуну на пару мгновений показалось, что внутри что-то оборвалось. Он моментально усадил Мина в кресло и легонько побил его по щекам. Веки парня затрепетали. Зрение начало фокусироваться. -Ты меня напугал, идиот! - Было видно, что у Кима отлегло от сердца. Юнги ухмыльнулся. -Переживаешь за меня, а обзываешь. - реплика друга подбила Намджуна выгнуть бровь. -Это чего мы так заговорили? Болеем и все можно?- но снова захлебнулся словами, когда увидел как голова болеющего снова стала опрокидываться назад. -Вот придурок, зачем пришел... -Юнги ухватился рукой за футболку Кима. -Я не могу оставить еще большего идиота одного, когда ему не хуевее, чем мне самому! - Но видимо из-за того , что Шуга не рассчитал силу рывка (а не рассчитал ли он ее?...), притянул Кима слишком близко к себе. Дыхание парня обжигало, особенно сейчас. -Согрей меня. -Юн потянул еще немного на себя. Их губы соприкоснулись. Оба вздрогнули, как по команде. Намджун попытался отстраниться, но одна рука, которая упиралась в спинку кресла, соскользнула и его повело немного в бок, но Юнги снова удержал его и, видимо что-то переборов себе или же самого себя, Нам сам буквально впился в губы своего Сахарка. Своего. Юнги. Друга. Соратника. И, наверное, музу. Мин отстранился и перевел дух. На его лице появилась улыбка, Намджун настороженно следил за ним. -У меня снова закружилась голова. -Он посмотрел на Кима. -Неженка. - Они снова потянулись друг к другу. -Кто бы говорил. - Юнги смахнул слезинку с лица Кима- Так-то..- он каким-то образом усадил Джуна на свое место и вдавил его голову в спинку кресла поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.