ID работы: 1454843

Внутренности души

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все время на Марту кто-то орал, будь то мама, папа или друзья. Все время кому-то что-то не нравилось. Она уходила в свою комнату, замыкалась что бы ее никто не тревожил, садилась на кресло и шептала "Господи, почему? Почему все это происходит именно со мной?! ЗА ЧТО?!" затем она начинала безудержно рыдать. Кто бы мог подумать что год назад эта девочка давала всем обижать себя? Все в классе дразнили ее. Им не нравилось все! Один раз они начали её дразнить только из-за того что на её носках были нарисованы маленькие цветочки. Она приходила домой и плакала, плакала, плакала... И это происходило дни на пролет. Обычно летом она находила новых друзей. Которые с ней вскоре даже переставали здороваться. А все почему, потому что все они эгоистичные твари которые держали Марту за марионетку. Они все время помыкали ею. Она не могла отказать, потому что боялась что они перестанут дружить с ней. Спустя год Марта не только перестала дружить с людьм которые обижали её, но и поменяла в своей жизни многое, даже стиль музыки. С ней перестали дружить многие т.к. думали что она сумашедшая. Она не любит клубы, она не любит места большого скопления людей потому что все они разговаривают так, будто сидели трижды и жизнь они проживут зря если не обидят человека. Она любила гулять в одиночестве в то время как другие девушки её лет ругались со своими подругами потому что те не могут пойти с ними погулять. Она и правда не была похожа на остальных. Она была- изгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.