ID работы: 1454865

Первая любовь не получилась,будем строить вторую.)

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Приятная новость.

Настройки текста
Приятная новость. Лето. Утро. Первый день каникул. В Токио день начался нормально. Люди сейчас идут на роботу, а наша героиня только началась просыпаться. На голове девушки сейчас было необычное, розовое гнездо. Через шторы пробирались лучики солнца и играли на личике девушки. Нашу героиню зовут - Сакура Харуно. Скажи ведь Сакура очень редкое имя. Девушка дочь богатого и известного по всему миру бизнесмена. У девушки как вы поняли розовые волосы, ярко зелёные глаза и лет этой особе 17. Девушка характером пошла в отца, такая же упёртая, всегда добивается чего хочет и очень популярная в школе, можно сказать элита школы в которую входят: из девочек две подруги Ино и Хината, а из мальчиков Наруто , Саске и Сай. Красотой Сакура пошла в свою мать. Отца девушки зовут Кидзаси Харуно. Тёмные шоколадные волосы, глаза весенней травы и ему 40 лет. Его жена Мэбуки Харуно домохозяйка и мать Сакуры. Её волосы цвета дерева сакуры, глаза светло шоколадные и ей 38 лет. Что можно сказать про её подруг. Они ничем не отличаются от Сакуры, у них такой же характер и не отстают по красоте. Родители у них то же богаты, эти три девушки дружат с самого рождения. Парни очень любят деньги своих родителей, с девушками ведут себя очень холодно, потому что они им нужны на одну ночь. Дружат они то же с самого рождения. Но элита школы не дружит между собой. Парни между девушками. Вы хотите спросить почему? Ну, док вот: когда они были в 7 классе, то девушки решили раскрыть свои чувства и рассказать парням. Они рассказали мальчикам о своих чувствах, но мальчики их не приняли их и опозорили перед все школе. С того момента они не то что смотреть друг на друга не могли, а даже обходили за километр. (Кто кому признался: Сакура Сакске, Ино Саю и Хината Наруто). -Сакура пора вставать. У нас с папой для тебя приятная новость - сказала, нет даже крикнула мама. -Сейчас иду – тоже крикнула Сакура маме. Девушка встала с кровати, взяла полотенце и пошла в ванную. Сакура сняла с себя шортики, футболку, нижнее бельё и залезла в душ. После принятого душа она вылезла, завернулось в полотенце, и вышла из ванной. Сакура подошла к зеркалу и сказала: -Красивая ли я? На неё смотрела очень красивая девушка. -Конечно, красива и ещё как! Почему ты так долго не спускаешься? А?- сказала только что вошедшая мама. Сакура даже вздрогнула. -Мама, зачем так тихо подходить, можно же инфаркт получить! А не пришла потому - что я была в душе,- отчеканила девушка. -Ну ладно одевайся и спускайся вниз,- сказала Мэбука и пошла на кухню. Девушка подошла к шкафу и достала от туда синие узкие джинсы(http://vsepromodu.ru/uzkie-dzhinsyi.html) и белую обтягивающие футболку, с какой то надписью(http://www.nocoshop.ru/clothing/zhenskaya_odezhda/zhenskie_futbolki/pritalennye_zhenskie_futbolki/). Она оделась и пошла на кухню. -Папа привет - сказала девушка и обняла папу. -Привет солнце. У нас с мамой две хорошая новость - улыбнулся Кидзаси. -Ну, говорите - сказала Сакура волнующим голосом: «Что на этот раз они придумали» подумала она. -Первое: ты и твои подруги поедут в лагерь на всё лето - сказала улыбающаяся мама. У Сакуры поднялось настроение. -А вторая вы поедете вместе с Саске, Наруто и Саем.- сказал улыбающийся отец. У девушки сразу же опустилось настроение. -Доченька ты чем то не довольна - сказала мама. -Нет что ты всё хорошо! А когда мы выезжаем?- Сакура не хотела обижать родителей и еле выдавила из себя улыбку. -Завтра, утром в 12:00. Сейчас к тебе придут твои подруги, а завтра за вами заедут парни- сказал Кидзаси обнимая свою жени за талию. -Ладно, я тогда п.… - не успела договорить она как в дверь позвонили.- Кто это пришёл в такую рань?- задумалась девушка. -Может ты сходишь, откроешь Сакура?- протараторила мать. -А? Да конечно - её вывела из раздумий Мэбуки. В дверь всё звонили и звонили: -Да иду я иду,- кричала девушка в прихожей. Когда она открыла дверь, то сразу же удивилась: -Блин, почему ты так долго открываешь! А?- сказа уставшая девушка, держа в руке сумку. -И тебе привет, как же я по тебе соскучилась - сказала улыбающаяся девушка, обнимая Ино. -А по мне кто ни будь, соскучился? - прокричала на всю улицу только что подошедшая особа. -Конечно, соскучились - заулыбались и побежали обниматься с Хинатой, Сакура и Ино. -Ну, тогда я счастлива - сказала синеволосая обнимая подруг. -Девушки вы так и будите стоять на улице или может, зайдёте в дом?- сказала мама из открытого окна. -Да мам сейчас идём - улыбаясь во все 32 зуба, а жизнь налаживается, подумала розоволосая. Девушки забрали свои чемоданы и забежали в дом: -Мам мы ко мне - прокричала на весь дом девушка. -Хорошо - так же крикнула Мэбуки. Девушки забежали в комнату и начали помогать собирать Сакуре чемодан. Когда девушки закончили, была уже вечер. Они решили лечь спать. Как девушки соприкоснулись с подушками они погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.