ID работы: 1454870

Люблю я Ада короля!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Кастиэль, прости меня, Ведь Кроули полюбила я. И ты, мой Дин, меня прости И вместе с Кроули отпусти! Ты, Кас, понравился мне сильно, Но время надо мной бессильно! И в нового влюбилась я, В крутого, ада короля. Мне Дин, голубчик, полюбился, Как только в фильме появился! Но вновь я повторюсь, скорбя Теперь люблю я короля! Он мне понравился не сразу, Я видела в нём лишь заразу. Он очень был эгоистичен, Но так же был харизматичен. И это первая черта, Сводившая меня с ума! Второю стала колкость фраз, Использовавшихся не раз. Третьей - смелость, пятой - страсть, Ну, а четвёртой стала - власть! Он был заносчив, был жесток, Но так же мил и одинок. Он был свободен и хитёр, И так бесстыж его был взор! Он виртуозный был палач, Не слышал он и жертвы плач. Он был безжалостен и смел, Людьми искусно он вертел. Охотников он не боялся, Он даже с Бобби целовался! Он заключал по всюду сделки, И попадал он в переделки. Но вот опять он всех надул И незаметно улизнул. Властитель Ада Кроули наш, Скрепляет сделки баш на баш. Он сел на свой законный трон И не уступит Абаддон! Он обаянием сразит, Улыбочкой нас поразит. Коварный демон Кроули наш Внутри него царит кураж. О, Кроули, ты мой покровитель! Люблю тебя, мой повелитель! Скажу я с лаской, не тая, Люблю я Ада короля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.