ID работы: 1454902

Чурбан

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он раздражает, этот яркий блондин с невыносимо голубыми глазами, вечной улыбкой и солнечным настроением. Учихе подобные ему никогда не нравились: он в принципе людей не слишком жаловал, а таких, как этот надоедливый идиот, особенно. В Наруто всего как-то слишком: его громкий радостный голос, широкая улыбка миру, сияющий бодрый взгляд в любое время суток и не иссякающий оптимизм - все это, сталкиваясь в одном человеке, создавало оглушающую в своей жизнерадостности энергию, которая буквально сбивала с ног. Саске рядом с ним, как отражение в кривом зеркале - жалкой тенью этого невыносимого человека. Всегда хмурый, немногословный парень с поистине королевскими замашками, он не умел и, что важнее, не желал раскрываться перед людьми, предпочитая одиночество. И тем не менее Учиха, даже на полную задействовав свой гениальный мозг, не мог себе объяснить, почему он терпит рядом с собой такого парня, как Наруто. И почему сам Узумаки, имея неисчисляемое количество друзей, приятелей и просто хороших знакомых, неизменно остается в его жизни. Саске хмурится еще больше, пытаясь разобраться в себе, и, проявляя знаменитое Учиховское упрямство, пытается добиться ответов и от Наруто. А тот в ответ еще больше смеется - сразу за них двоих, вешается Саске на плечи, как бы невзначай опаляя бледную шею горячим дыханием, и вопит что-то неразборчивое о ценности дружбы. И с присущим ему оптимизмом думает о том, что когда-нибудь он сможет достучаться до этого бездушного чурбана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.