ID работы: 1454921

За кадром.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напротив Моржаны стоял Хакурю. У парня забилось сердце активнее, в горле стоял ком, стоящий из трех чертовых слов. Собравшись с силами, парень смог ( Прим.авт: как паровозик смог, так и он.) выдавить из себя этот ком: -Я люблю тебя,Моржана! Девушка моментально покрылась багровым цветом и молчала. Хакурю,вероятнее всего, подумал, что девушка ждет продолжения его слов, решил "подлить масла в огонь", а если быть совершенно точным, сделать лицо Моржаны более красным. -Я люблю тебя,Моржана! Я вернусь, ты только жди и тогда я сделаю тебе предложение! Только жди меня, милая...- незаметно для себя юный революционер покраснел,- Моржана... Внезапно из кустов, близ растущих, вылезает что-то похожее на самых бедных здешних крестьян, но с очками; это двинулось в сторону парочки. -Т-ты еще что такое?!- Хакурю был в расстерянности, потому что была весьма весомая причина- ЭТО слышало весь его монолог. Существо подошло к парню на расстояние вытянутой руки и ответило. - Я Автор.- после чего Автор сделал суровую недовольную мину, показал средние пальцы обеих рук, вытянутых прям к лицу парня. Эта субстанция простояла так секунд тридцать, опустила руки, развернулась на 180 градусов и двинулась в сторону кустов. Пройдя полпути, вертикальная лужа опять повернулась лицом к синеволосому, повторила предыдущий жест и в таком положении попятилось в кусты, где и скрылось. Хакурю же в полной тишине взял сумки и пошел в сторону Империи Коу, даже не попрощавшись со своей возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.