ID работы: 1454934

То, что обязана помнить...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Я спрыгнула с подоконника и подошла к шкафу. Открыв шкаф, я стала думать что надеть и одновременно смотрела на себя в зеркало на дверце шкафа. Там была девушка с огромными фиолетовыми глазами, как у кошки, и длинными до колен голубыми волосами, а у корней мои волосы были черными. Я только что приняла душ, и капли на моей коже еще не высохли и красиво блестели в лучах солнца. Я достала из шкафа черные джинсы и белую майку, надела их и вышла из дому. Несмотря на то что мне было 14 лет, я жила одна. Мои родители однажды ушли на опасную миссию и не вернулись. Это была миссия по убийству одного могущественного нинзя, но они исчезли, и нинзя тоже, и никто не знал, что с ними случилось. Я поклялась кровью найти моих родителей, а для этого решила стать самым сильным нинзя. От клятвы остался шрам у меня на запястье, потому что я резала для этого вену. Я шла по деревне Оборотней. Вообще у нас секретная деревня, и о ней не знают другие деревни нинзя, потому что все наши нинзя хорошо обучены и умеют превращаться в животных. Это тайное знание и его никому нельзя знать. Наши шпионы есть во всем мире, и если что-то где-то случится, то нашим нинзя дают задание, но только в самых опасных случаях, а так про нас никто не знает. Я пришла к Старейшине (это наш главный) и постучалась в кабинет. - Вы звали меня, Старейшина? - О, это ты, Олесия. Проходи. Я вошла и закрыла дверь. Старейшина был мужчина лет 40 с усами, из ушей у него торчали сережки. Его звали Арэн, он был лысым, но симпатичным (правда для меня староват). - Для тебя есть задание. Так как ты еще ученик, и форма твоего зверя еще не определилась, задание будет несложным. В одной стране была слепая гадалка, она очень хорошо предсказывала и все, что она говорила сбывалось. И вот она предсказала, что придет девушка, которая уничтожит мир. Он смотрел на меня, и в его серых глазах переливалась боль. Арэн был очень добрый человек, и его сердце не могло вынести такого поворота, но надо было что-то делать. - Это я? - спросила я. - Нет. Ее зовут Харуно Сакура, и твоей миссией будет ее убить. С тобой пойдут Рея и Кир. Они опытные нинзя и помогут тебе! О нет, они самые ненавистные мои враги, только ни это!!! Но я не могла причинить еще больше боли Арэну, он был мне как отец. Я кивнула и взяла папку с бумагами, которую он мне дал и пошла читать документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.