ID работы: 1455035

Звезды сегодня такие красивые...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, солнце совсем недавно скрылось за горизонтом. Арго 2 медленно плыл. Волны ударяли о борт с огромной силой и холодные брызги летели на смуглое лицо Лео. Стрелки на часах показывали полночь, когда сзади подошел Фрэнк. -Ты чего не спишь? - удивился Лео. Сын Марса пожал плечами, не отрывая взгляда от звезд. Его узкие глаза стали шире, чем днем, а мускулистые плечи напряглись. -Лео, я... Но сын Гефеста прервал его слова, опустив ладонь ему на плечо. -Не стоит, - тихо произнес Вальдес. Фрэнк кивнул и вернулся к наблюдению за созвездиями. Вдруг рука Лео поползла по его спине, скользя холодными пальцами и ощупывая каждый мускул, заставляя дрожать. Фрэнк резко обернулся к Вальдесу и прижал его к борту корабля. Лео улыбнулся, схватив его за футболку. -И что же ты намерен сделать? - осведомился он. Сын Марса смерил его гневным взглядом и поцеловал. Неумело, скомкано и по-мертвому, но Лео все равно ответил на поцелуй. Его язык проскальзывал в рот Фрэнка, а руки отпустили футболку и обхватили здоровяка за талию. Фрэнк переместил свои лапы под футболку сына Гефеста, заставляя того дрожать. Лео оттолкнул Чжана и тот врезался в мачту. -Ой, какой воспитанный мальчик, - хихикнул Лео и быстро подошел к Фрэнку. Азиат схватил его и притянул к себе. Их губы вновь соприкоснулись, а руки латиноса в задние карманы штанов Фрэнка, изучая его мускулы на ягодицах. Внизу, там где находились каюты, послышался какой-то шум. Сын Марса резко оттолкнул Лео от себя. -Этого не было, ясно? - строго спросил Чжан. -Само собой, - развел руками в стороны Вальдес, улыбаясь, словно кот. Фрэнк поспешил к лестнице, а Лео поднял голову к небу. Звезды сегодня такие красивые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.