ID работы: 1455113

Сообразительный кот :)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Вася, я кот. Да,да, вся эта нелепая чушь, когда говорят "Ххахаха, это кот, он сидит с аккаунта своего хозяина,хахах", может быть все это так, но я не сижу не с аккаунта своей хозяйки, а сижу со своего аккаунта. Так вот я начну свой рассказ. Я спал как обычно на кровати, спокойно выталкивая хозяйку с подушки( и представьте мне это удалось) и вдруг я услышал на кухне какой-то шум, так как дверь на кухню была не закрыта, я пошел проверить что там такое. Я шел медленно оборачиваясь на каждый малейший шорох, мне было очень страшно, я ведь еще маленький, мне всего 6 месяцев. Но я держался стойким оловянным солдатиком, с каждым моим шагом шум приближался и приближался. Этот шум напоминал, шум пачки от кукурузных палочек. Я сразу же стал мыслить логический "Таааак... шум пачки от кукурузных палочек, а ктооооо у нас любит их, правильно, мыши" . У меня страх сразу снизился, так как я знал, что не кошки бояться мышек, а наоборот. Шум раздавался со стола, крошки от кукурузных палочек падали на пол. Но была беда, я ведь ростом маловат и мне не как не запрыгнуть на стол. На кухне, на окнах, были занавески. Я посмотрел на них, рядом с неподвижными занавесками стаял стул, ну я и забрался по занавескам,потом прыгнул на стул, а со стула конечно же на стол. И тут я увидел, как мама-мышка лилово-дымчато-серого окраса,запихивала маленькие части в ротик, насколько помещали ее пухленькие щечки, кукурузных палочек. Я смотрел на это и умилялся, честно скажу я не люблю всякие сюси-пуси, я брутальный серо-черный кот, которого переломила эта картина... Я не стал ее пугать. Когда я пошел обратно в комнату, то когда я зашел за порог комнаты, я увидел,что хозяйка-то встает уже, видима я просидел там до самого утра. Я решил, что хозяйка не должна помешать мышки, я быстро подбежал к ней и лег на нее, ну она конечно же удержалась и стала меня гладить, а я тихонько заснул. Больше я не слышал, ни шороха пачки, ни хрумканье кукурузных палочек, ни самой мышки. Я несколько дней, а может и недель думал о той мышке. Но где-то через 3 месяца, я опять услышал шорох. Я думал-это она, та самая мышка, но увы... там стоял не та интеллигентная мышь, а стоял, какой-то нахал, не испугавшись такого мачо-кота, как я. И тут я не стерпел такого нахальства. Он нагло стоял и поедал мои палочки. И тут я как вскочу на стол(так как я уже подрос за три-то месяца). Мышь закипишилась и убежала. А я быстренько побежал исполнять свой кошачий долг, спихивать хозяйку с подушки, таков мой долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.