7. POV госпожи.
15 декабря 2013 г., 10:46
Проснулась я около полудня и сразу направилась к девушке. Решив зайти в комнату, пока Бэлла спит, я подёргала за ручку двери и убедилась, что она заперта. А ведь я специально поселила блондинку в комнате, где нет защёлки. Наверное, чертовка пододвинула кресло, чтобы я не проникла в её обитель. Стучать и будить девушку всё же не решаюсь – надоело слушать её ворчание.
Спускаюсь на кухню. Вчерашние слова Бэллы не выходят из головы. Вроде было так чудесно, а эта фраза подпортила настроение. Я знаю, что я не Эвелина, но всё равно обидно.
***
Бэлла входит в столовую лишь в два пятнадцать, отчаянно зевая, с печальным выражением лица.
- Доброе утро, - бодро начинаю я. – Ты чего такая кислая?
- У меня сегодня должен быть выходной, - трагическим голосом возвещает она и садится за стол. – А вместо этого я вынуждена сидеть тут с тобой.
- Может, со мной не так и плохо? – пододвигаю к девушке горячий кофе с круассанами.
- Единственный нормальный выходной за месяц – ни танцев, ни клиентов, - продолжает сокрушаться девушка. – У меня были такие планы: я собиралась сходить к подруге, потом…
- Разве твоя подруга не умерла? – случайно проговариваюсь я.
- Так на кладбище, - так же меланхолично продолжает она, но тут же вспыхивает. – Откуда ты знаешь, что Трина умерла? Ты наводила справки обо мне?
- Да, - признаюсь я. – Не могла же я привести в дом кого попало.
- Вот, все всё обо мне знают, - опять сникла Бэлла. – А я о тебе ничего.
- Меня зовут Алисия, - вздыхаю, так как не хотелось рассказывать столь быстро.
- И всё? А фамилия? – не унимается она.
Решаю озвучить пару фактов из своей биографии, чтобы поднять блондинке настроение.
- Фамилию не назову, потому, что мой муж, ныне покойный, был очень известен в определённых кругах.
- Мафиози? – киваю. – А почему же Эвелина тогда назвала тебя подстилкой?
Злюсь, что нужно ответить на этот вопрос, так как в глазах девушки наконец-то горит интерес.
- Эвелина намекала на то, что я вышла замуж ради денег.
- А, - протянула красавица. – Вижу, что ты выручила немало. А когда же тебе стали нравиться девушки? До, после или во время брака?
- Девушки мне нравились всегда, и мой муж знал об этом. Мы неплохо развлекались втроём, но о влюблённости в девушек мне пришлось забыть. И хватит на сегодня вопросов. Доедай, я хотела тебя кое-куда отвести.
- В секс-шоп? - без интереса спрашивает Бэлла.
- Вообще-то программа была другая. Но если хочешь, заедем и туда.
Подхожу к девушке, обнимаю и пытаюсь забраться рукой под плащ.
- Организм спит, - останавливает блондинка. – Это ты только об одном и думаешь, а мне в секс-шоп не надо. Не люблю когда в меня запихивают фаллоимитаторы всякие.
- Почему же? – присаживаюсь рядом. Теперь интересно мне. – Они напоминают о мужчинах, которых ты не любишь?
- Мужчины мне неинтересны, - кивает блондинка. – С ними я не кончаю.
- А как тогда тебе приятно?
Близость девушки дурманит разум, не выдерживаю и, забравшись рукой под плащ, нежно веду пальчиками по её позвоночнику вниз.
- Люблю пальцами или губами. Ну, ты вчера заметила, - краснеет, и я ощущаю мурашки на её коже. – И вообще, ты хоть раз дашь мне нормально поесть?
- Когда получу ответы на свои вопросы, - закусываю губу. – Так игрушки совсем никакие не нравятся?
- Нет, - бурчит блондинка, стараясь убрать мою руку.
- Их список не ограничен искусственными членами, - продолжаю я. – Например бондаж или наручники…
- Ты мне сейчас весь набор БДСМ-щика перечислять будешь? – злится Бэлла. – На это вот тебе универсальный ответ – не люблю я боль. Ясно? Не нахожу в ней ничего сексуального.
- Это смотря как их использовать, - закусываю губу, представляя варианты с участием девушки. – Наручники, например, можно использовать для ограничения свободы…
- Только и думаешь о том, как бы мою свободу ограничить! – перебивает девчонка. – А я свободы хочу!
- Вчера ты, кажется, не возражала… - напоминаю я.
- Вчера я не возражала, потому что представляла на твоём месте другого человека! – взрывается девушка.
Резко встаю. Очень неприятно. Даже больно. Как пощечина. Весь настрой летит к чертям.
- Я не Эвелина, – резко бросаю я. – Ты - сейчас моя. Изволь привыкнуть.
- Только на неделю, - парирует блондинка.
- Мерь, - кидаю девушке купальник.
Удивлённо рассматривает.
- О, мой размер, - наконец заключает она. – Неужели, ты подбирала рабыню под размер купальников, завалявшихся в доме?
- Я специально для тебя его купила, - поясняю, гнев отступает. – Мы пойдём в бассейн.
- А разве у тебя дома нет бассейна? – разочарованно протягивает она.
- Такого нет. Тебе понравится, - улыбаюсь я.