ID работы: 1455175

Ночь для нас двоих...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была словно создана для них двоих... Впрочем, она действительно была создана. Пегасы старательно расчистили небо, освободив от пелены туч это прекрасное волшебное тёмное покрывало, на котором замерцала россыпь белых звёзд, больших и маленьких, словно какой-то шаловливый жеребёнок кидал их в кажущемся на первый взгляд беспорядке. Но на самом деле звёзды образовали в небесах замысловатые фигуры... На земле всё было также тихо и спокойно, как и в небесах. Небольшой мотылёк взлетел с земли и порхал над растущими у сонной речки ночными цветами, сейчас раскрывшими свои огромные бутоны. Сова, глухо ухнув, полетела над верхушками деревьев Вечнодикого леса, стараясь держать по слабому ветру, который поигрывал тёмно-зелёной листвой, травой, пробегал и по её шёрстке, взбивая и вороша её, приподнимая гриву. Она улыбнулась, поджав крыло и перевернувшись на бок, наблюдая, как он возвращается к ней, осторожно удерживая букетик цветов в зубах. Спитфайр перевернулась уже на животик, затем резко приподнялась, чуть-чуть расправив крылья и улыбнулась ему. Соарин подбежал к ней и она заметила, что он немного подрагивал, будто бы от холода, хотя сейчас было очень тепло, даже для летней ночи, пришедшей на смену зною дня. Она протянула голову и взяв у него цветы, осторожно положила их на траву рядом с собой. - Это мне? - спросила она тихим голосом, как будто бы для него могла существовать другая. - Конечно же тебе. - смущённо улыбнулся Соарин. - Нравится? - Очень. - утвердительно кивнула пегасочка. - Ты бегал по всему полю, собирая их для меня? Это очень мило. Он поднял на неё глаза. Сейчас Спитфайр была вовсе не тем железным и непробиваемым капитаном "Вондерблотс", чью оболочку она натягивала на себя днём. Он видел перед собой очень красивую жёлтенькую пегасочку с огненного окраса гривой, которая стояла перед ним, поджав левую переднюю ножку и опустив голову. Сердце Соарина начало биться так сильно, как билось в тот час, когда он, слепец, наконец-то узрел её во всей красе. А она... Она тоже полюбила его. Только ещё с того самого первого дня их знакомства. Ради него она сдала экзамен, ради него она прошла сквозь боль в не подчиняющихся ей крыльях и дрожащих от усталости ногах, ради него она крутилась в буре, где всполохи молний грозили ей смертью при неудачном выполнении манёвра и любой, даже самой малейшей ошибке. Но свои чувства друг к другу они узнали только вчера. Спитфайр, выполняя «облачный кувырок» - фигура высшего пилотажа для пегасов-погодников, при котором из облака можно выжать наибольший процент влаги - внезапно почувствовала резкую боль в левом крыле и начала падать. Она неслась сквозь облака к земле и от испуга закрыла глаза, вся сжавшись в комочек, когда сверху синей кометой свалился он. Он был без формы, просто зритель... Соарин схватил её за хвостик, подкинул вверх, поднырнул под неё и взвалив на спину, потащил назад на облака. Только в больнице, куда её доставили на обследование, Спитфайр узнала, что была всего в паре метров над землёй и ещё секунда промедления - и от неё бы осталась лишь воронка в земле. Падение с такой высоты было бы фатальным... Обследование не выявило ничего серьёзного. Курс массажа - и её крыло было в полном порядке. После этого она решилась и пришла к нему домой. Их непринуждённый разговор постепенно перерос в нечто большее, чем дружескую беседу... Они всё поняли, поняли чувства и свои, и другого. И тогда Соарин назначил ей свидание здесь, в укромном местечке, далеко от Понивилля и Клаудсдейла, где им никто не может помешать. Он обнаружил его, пролетая здесь с группой новичков, случайно немного сбившись с курса из-за сильного ветра. Хорошо защищённое деревьями и кустами, в него можно было лишь прилететь, а ветки самых высоких деревьев надёжно закрывали их от любого взгляда сверху, хотя казалось бы, кто будет мешать им в такой момент? Точнее, кто сможет и помешать? Он поддался вперёд и осторожно потёрся своей мордой о её мордочку. Она ойкнула от неожиданности, заулыбалась и он заметил, что её крылья слегка подрагивают. Соарин закрыл глаза и перестав сдерживать себя, поцеловал её. Она попятилась, но Соарин не стал разрывать поцелуй и потянулся вслед за ней. От неожиданности Спитфайр сделала слишком резкий шаг, запнулась об корень и начала падать, но успела ухватиться передними копытами за шею Соарина... И повалилась вместе с жеребцом. Он оказался на ней, а она под ним, разложив свои крылья и инстинктивно поджав задние ножки. Соарин залез на неё, целуя её прекрасную мордочку. Она хихикнула и резким толчком повалила его, перевернулась, оказавшись сверху теперь сама. Он рассмеялся, но как-то сразу замолчал и посмотрел в её глаза, такие же глубокие и таинственные, как и ночное небо. - Думаешь, так просто справиться с капитаном "Вондерболтс"? - произнесла она, тоже вглядываясь в глаза жеребца и чувствуя, что её сердце сейчас вырвется из груди, но тем не менее, изо всех сил старалась не подавать вида, хотя удерживать подрагивающее всё чаще и резче крылья становилось неимоверно трудно. - Думаю, что я давным-давно уже одолел тебя. - спокойно ответил Соарин с теплом в голосе. - Ты прав. - прошептала Спитфайр. Она наклонилась к нему, он приподнял голову и они вновь поцеловались. От кончика её хвоста и пёрышек крыльев устремилась ярко-оранжевая полоса, у него же - тёмно-синяя. Эти две волны медленно пронеслись по их телам и соединились в точке соприкосновения их губ, на всего одно крохотное мгновение, к которому они оба так долго шли, слившись в единое целое и продолжив путь, только уже по телу партнёра, уже безо всякого ветра заставив подняться всколоченую гриву, и насыщая их души самым горячим, самым бессознательным, чистым и благородным чувством, известному пони...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.