ID работы: 1455185

Неожиданная встреча.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья с детства. Каждый день вы гуляли вместе. Делились секретами и даже признавались в любви. Сейчас вы выросли. Он звезда, известная всему миру, а ты простая девушка, работающая в кафе. Каждый день думаешь о нём и мечтаешь о встрече. Кафе. Вечер. Посетителей нет, и ты уже собиралась идти домой. Но колокольчик прозвенел над входной дверью, и ты увидела парня. Кудрявые волосы и милая улыбка покоряли твоё сердце. В твоей памяти проскальзывали черты родного человека. Но парень лишь прошёл мимо и сел за последний столик в углу кафе. Взяв меню и блокнот, направлялась в сторону молодого человека. -Мне, пожалуйста, кофе, - говорил парень. -Неужели ты меня не узнал? – ты уже почти потеряла надежду. -Эффи? Я нашёл тебя, - на лице Гарри сияла улыбка, - я так рад, я…я…я думал тебя не найду. По щекам молодого человека покатились слёзы, но и ты не сдерживала эмоций. -Я думала ты забыл меня, ведь Гарри ты звезда, а я…, - но ты не успела договорить, как парень перебил тебя. -Глупая, я тебя искал. Я с самого детства влюблён в тебя, но стеснялся признаться в чувствах. Ты стояла и не знала что делать. Вот она эйфория. -Но я тебя тоже люблю, - вырвалось с твоих уст. Гарри встал и подошёл к тебе ближе и смотрел прямо в глаза. Слившись в поцелую, нас никто не мог разлучить. Потому что счастье, которое ты искала годами, потерять второй раз было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.