ID работы: 1455195

Однажды в семье Граймс...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1- Рождественское приключение Даны и Эдварда

Настройки текста
Рождество, как известно, самое волшебное время. Время подарков, веселья, счастья, радости и домашнего уюта. Это время, когда вся семья в сборе, начиная от старшего поколения и заканчивая самыми маленькими. Это время ёлок, сладостей, фруктов и снега. Это время исполнений самых сказочных желаний… - Эдвард! Я тебя прошу, прекратите баловаться. В конце концов, ты взрослый человек, или снова тринадцатилетний подросток? - Дан, в тебе нет духа Рождества! Разве такое вообще может быть? – На девушку в недоумении уставились две пары зеленых глаз. – И потом, это первое сознательное Рождество Кевина, ещё в том году он в буквальном смысле ходил под стол пешком и постоянно плакал при виде Санта-Клауса. Главный виновник переполоха утвердительно кивнул. - О мой Бог. Эд, он вырос всего лишь на один год, а не на десяток лет. – Брюнетка вздохнула, апатично разглядывая своего мужа и их светловолосого отпрыска. - Мама, а когда придет Хелен? - Малыш, я же тебя просила называть её миссис Хелен, она не твоя подружка, чтобы ты ей тыкал. – Дана погрозила малышу. - Зануда. – Хихикнул Эдвард и схлопотал новый грозный взгляд жены. – Родной, пойдем, посмотрим что-нибудь из Мадагаскара? Когда в кухне наступила блаженная тишина Дана наконец-то расслабилась. Конечно, откуда им знать, каково это вынашивать ребенка? Они ведь мужчины, их доля зарабатывать деньги, обеспечивая семью, раскидывать носки и доламывать то, что не доломал сантехник. И снова накатило раздражение. Всё, абсолютно всё бесило. И даже ребенок, хотя молодая женщина и понимала, что так не должно быть. Врачи обещали, что к Рождеству в их семье появиться новый член, но праздник уже через три дня, а признаков начала родов всё нет. Дана снова вздохнула, рассматривая свой животик. - Надеюсь, малыш, мы встретимся уже в этом году. - Эй, ты снова жульничаешь! – возмущенно завопил Джон. - Ничего подобного, ты просто абсолютно, катастрофически невнимательный, – Захохотала блондинка, схватив Стива на руки и начиная исполнять танец победителя. Малыш радостно махал маленькими ручками, глядя на счастливую маму. - Неправда! Ты же жульничала от начала до конца! И главное, не краснеешь же! Придется поставить тебя в угол за плохое поведение вместе с Кевином. – Парень поднялся, чтобы забрать своего сына из рук этой «нечестной женщины». Стив даже не возмутился, когда его отобрали у мамы и усадили на руки к папе. – Малыш, надо срочно отругать твою маму за такое поведение, думаю, для начала мы изгрызем её туфли. Девушка цокнула и улыбнулась, вспоминая, как некоторое время назад у ребенка резались зубки, и он попытался совершить покушение на брендовые туфли на каблуках. - О Боже мой, Джон, да ты вырастишь из нашего сына главаря какой-нибудь банды, которая займется нехорошими делами. - Точно, и будет он носить кожаные вещи, кататься на крутых мотоциклах и слушать твой убийственный рок. –Хел снова расхохоталась, когда Джон попытался сделать Стиву ирокез, дунув в кудряшки, на что малыш рассмеялся своим детским по-настоящему искреннем смехом. - Кажется, мамочка рожает…. – застонала Дана, появившись в зале, где сын и муж досматривали Лесную братву, третий по счету мультик на сегодня. - То есть как? – Эдвард соскочил с дивана, подхватывая брюнетку. - Господи, дорогой, тебе рассказать как? – завопила беременная. Схватив парня за руку, она её стиснула так, что несчастный застонал от боли. – Мы сегодня поедем в больницу или ты окончил курсы акушера-гинеколога? - Мааам, мама, тебе сильно больно? – зеленоглазый малыш ласково прижался к боку матери, чуть не плача. - Маленький мой, всё хорошо, не плачь. Лучше пойди, оденься потеплее, ты же у нас взрослый мальчик, мы сейчас поедем за твоим братиком или сестренкой…. – Дана попыталась улыбнуться и успокоить сына. Мальчик послушно кивнул и ринулся исполнять просьбу мамы. - Чёртов Эдвард Граймс, мы сегодня родим кого-нибудь или как?! В комнату влетел раскрасневшийся блондин, таща за собой пальто и сапоги девушки, по пути сообщая: - Я позвонил Хелен и Джо, они заберут Кевина из больницы к себе, твои документы я взял, машина готова, поэтому можем выдвигаться. - Спасибо! А то я уж подумала, что роды стоит отложить... ааааа, это чертовски больно!!! - Хеееееел! У нас проблемы! – Джон влетел в спальню, где девушка одевала ко сну Стива. - Надеюсь, кто-нибудь рожает или мы горим, иначе ты будешь сейчас же четвертован за свои вопли. – Шикнула Хел, покачивая засыпающего сына. - Первое! - Что первое? - Рожает! - Кто? - Кто-кто? Эдвард в полушубке! Дана, блин, рожает. Нам срочно нужно в больницу. - Как? - О, Господи, как же у вас, женщин, всё сложно! – Парень закатил глаза. – Дана рожает, прямо сейчас и, извини, твоего разрешения как-то не спросила. Так что одевай Стива, одевайся сама, нам нужно срочно к Эду. А то он так орал по телефону, будто сам вот-вот родит. - Мистер Граймс, побудьте тут. Мы сами справимся, не переживайте. – Доктор улыбнулся, оставляя Эдварда и Кевина в коридоре. Хоть это и не первые роды, но нервы просто на пределе. Из-за рождественских распродаж просто нереально было добраться быстрее, проезжая часть забита разномастными авто. Но крики Даны сделали своё лучше президентской мигалки, водители без проблем уступали дорогу. - О, вот они! – В дверях появилась великолепная тройка: Джон в полузастёгнутом пальто и шапке-ушанке, Хелен в пушистом полушубке и на руках главы семейства – карапуз Стив в милом комбинезоне-зайчике. - Ребята, как здорово, что вы наконец приехали. – взволнованный Эд нервно улыбнулся, пожимая руку брата. - Хелен! Я так соскучился по вам всем! – Кевин крепко обнял девушку за ногу. - О, мой хороший. Мы тоже по тебе скучали, правда, Стив? - малыш одобрительно прокряхтел в ответ. Через пару часов, когда Кевин и Стив уснули на руках у ребят, и Хелен, положив голову Джо на плечо, тихо посапывала, в коридоре появился доктор. Парни взволнованно переглянулись, врач стянул с головы влажную шапочку и тихо заговорил: - Мистер Граймс, вам несказанно повезло. У вас двойня. - Как двойня? – в глазах Эдварда застыли слёзы, брат мягко рассмеялся и похлопал его по плечу. - Девочка, 22 дюйма и почти два фута, время рождения 23:04; мальчик, 20 дюймов и тоже два фута, время рождения 23:15. Поздравляю! Это редко бывает, когда в двух поколениях подряд рождаются двойни. Так что, Вы – счастливчик! - доктор тоже похлопал молодого отца по спине и поднялся. – И, кажется, Рождество действительно творит чудеса… - Двойня…. У нас двойня…. – и всё же парень не смог сдержать слез радости. - Ну что, приятель? Теперь я тебе действительно завидую! – Джон снова засмеялся, оставляя мягкий поцелуй на макушке сына. - Мкрх… Ребят, что я пропустила? – Хелен сонно зевнула. – Эй, Эдвард, почему ты плачешь? - Да, дорогая, очевидно, что ты многое пропустила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.