Часть 1
2 декабря 2013 г., 23:37
Не бечено.
Джиён вышел из студии на улицу. Он только что закончил дорабатывать новую песню, которой занимался уже третий день, и даже как-то удивился, что сейчас не глубокая ночь, а всего лишь вечер. Летом это было самое любимое время суток у Джи. В такие часы, ему казалось, что весь мир облегченно вздыхал после рабочего дня и готовился отдохнуть, все становилось таким спокойным, теплым и нежным, что хотелось урчать от удовольствие. И сейчас парню до жути захотелось оказаться дома. Он отчетливо представлял, как включает музыку и разваливается на кровати, подставляя лицо лучам солнца, которые скользят через большое окно в его спальни. Ему это так нравилось, но Джи уже не помнил, когда последний раз был дома в такое время. Слишком много работы и дел, которые ему надо было сделать. И вот сейчас он стоял как-то растеряно, понимая, что вот он свободен, и может заняться чем хочет. Но телефонный звонок разбил все надежды парня. Звонил менеджер.
- Да, хорошо, я понял, встреча со стилистами. Да, я понимаю, у меня есть к ним пару вопросов. Хорошо, - Джиён закончил разговор, а после обернулся и сел на ступеньки перед входом в здание. Он достал сигарету и закурил. Скоро должна была подъехать машина, которая отвезет его к стилистам, которые покажут его новые костюмы на выступление. Джи закрыл глаза и начал представлять себя дома. Он чувствовал себя почти спокойным и почти счастливым. Почти. Напряжение вот уже несколько недель не отпускало его, хотя скорее оно было всегда. С того самого момента, как он впервые пришел на прослушивание в компанию, и все закрутилось. Наверно, он так привык к этому постоянному давящему чувству ответственности, что уже просто перестал его замечать, но сейчас что-то изменилось. Или точнее сказать к привычному напряжению добавилось некое ожидание. Ожидание взгляда, движения, прикосновения, слова.
Парень тяжело вздохнул. Ему надоели эти мысли, но они продолжают вертеться у него в голове. Почти все его мысли были только об одном человеке. И опять это гребанное слово «почти». Джи со злостью выкинул окурок и направился к машине, которая только подъехала. Сидя на заднем сидении, он включил свой плеер и закрыл глаза. Пол часа что бы собрать себя и предстать перед всеми этими людьми в должном виде. Все как всегда, Лидер в любое время безупречен. А пока, пока идут эти 30 минут он может побыть собой, прислушаться к своим ощущениям и понять, чего же он хочет и что ему делать.
Джи достал свою тетрадь, в которой всегда писал какие-то заметки, идеи, и прочее, что могло бы стать песней или просто чем-то, что так и останется всего лишь написанным на этих страница.
На протяжении уже больше года у меня внутри одно и то же чувство - напряжение.
Я как будто сделал вздох и задержал дыхание. И теперь я в ожидании, в постоянном напряжении.
Я всегда жду от тебя внимания, взгляда в мою сторону, жеста по отношению ко мне.
Каждую минуту своей жизни. Иногда ты это делаешь, но чаще от тебя ничего нельзя добиться.
А я понимаю, что хочу наконец выдохнуть, расслабиться и улыбнуться.
Улыбнуться по-настоящему, свободно. И ощутить что все, все прошло. Я свободен, ты мне больше не нужен.
Понять, что в мире наконец все вернулось на свои места, и ты больше не его центр.
Ты больше никто.
Дописав, Джиен замер. Осознание того, насколько он от всего этого устал, накатывает как волна, что на несколько мгновений становится невозможно дышать и тяжело даже пошевелиться. Придя в себя, он прячет тетрадь в сумку и решает, что все нужно заканчивать. Жить с этой усталостью будет слишком туго, от нее надо избавляться, и чем раньше, тем лучше.
Тем временем машина медленно припарковалась возле нужного места встречи. Джи собрал свои вещи и направился в сторону здания, тут в его кармане завибрировал мобильный. Джиён достал телефон, ему пришло сообщение с незнакомого номера. Немного подумав, нужно ли его открывать или лучше сразу удалить, парень все-таки открыл сообщение.
«Посмотри на небо. Правда красиво? T.O.P.»
Джи поднял голову и его сердце замерло. Солнце садилось, и окрашивало небо и возвышающиеся здания золотым и красноватым оттенками. Весь мир был цвета заката. Джиён улыбнулся. Возможно, когда-нибудь он напишет про это песню. Она будет безумно романтичной и грустной. В ней будет про любовь, небо, вечер, темные глаза и про то, как он уже почти устал ждать. Почти…
Парень тряхнул головой, это точно не то, о чем он сейчас должен думать, эти мысли про песню и прочее нужно оставить на потом, когда он будет чуть свободнее, а сейчас у него встреча, он должен сосредоточится только на ней.
Но пока лифт поднимал его на нужный этаж, Джи быстро написал сообщение и отправил его на телефон Сынхёна. Парень совершенно не знал дошло ли смс, ведь Топ писал с неизвестного номера. Но именно сейчас Джиён чувствовал себя на самом деле счастливым, без всяких там «почти».
Топ прочел сообщение от Джи. Он ни черта не понял из написанного. Точнее все-то слова были понятны, но смысл, что же именно хотел этим сказать лидер, как-то совершенно ускользал от Сынхёна. Но факт того, что Джиён не игнорировал его больше, безумно радовал парня. Он опять посмотрел на телефон, силясь все-таки познать смысл сообщения: « Солнце так далеко и его уже не видно, но я ведь могу продолжать его ждать?»
Топу хотелось написать еще что-нибудь, например: «Подожди до утра и солнце вернется», «Я не понимаю о чем ты» или совсем странное «Я скучаю». Но в этот момент его позвали обратно на площадку, снимать следующую сцену фильма.
Сообщение так и осталось без ответа.