ID работы: 1455242

Если бы..

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боготворить знаменитого.. это высшая степень любви или глупости? Так отчаянно ждать его очередного концерта, чтобы в итоге..что? Разочароваться? В очередной раз убедиться, что он лучший, но тебе не светит? Да, он лучший, но.. *** Моя маленькая тайна - ты. Бежать на твои концерты, чтобы никто не знал. Стоять, смотреть на тебя влюбленными глазами, как маленькая. Каменеть, когда наши взгляды встречаются. И уверять себя до последнего, что это не случайно. *** Я всегда хочу держать тебя за руку, переплетая свои пальцы через твои. Смотреть на твою улыбку, дышать запахом твоих волос, любить тебя. Любить себя, в отражении твоих глаз. Если бы.. *** Хочу смотреть вечерами с тобой бессмысленные фильмы, которые порядком надоели. Но если их выбрал ты - они лучшие. Потому что ты лучший. Если бы.. *** Хочу смотреть, как ты спишь. Наверное, спящим ты выглядишь ангельски. Я бы поправляла твои волосы и целовала каждый миллиметр твоей кожи. Аккуратно. Чтобы не разбудить. Если бы.. *** Хочу собирать тебя в туры. Помогать наполнять все чемоданы по чуть-чуть, как когда-то ты наполнял собой меня. И забрал всю целиком. Если бы.. *** Хочу ждать тебя дома месяцами и каждый день слышать, как ты любишь, как ты скучаешь. Я бы полностью тебе доверяла, правда. Ведь ты бы вернулся и так сильно обнял меня. Если бы.. *** Я хочу, хочу, хочу.. Если бы, если бы, если бы.. Ты недосягаем. Ты звезда. Но разве такая безграничная любовь может остаться незамеченной какими-то высшими силами? Разве судьба не столкнет нас лицом к лицу на какой-нибудь безлюдной улице? Ведь ты такой же человек, как и я. Со своими проблемами, мыслями, страхами. Я прошу только одного. Пожалуйста, если вдруг мы встретимся где-нибудь и ты поймаешь мой взгляд на себе, не пройди мимо.. умоляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.