ID работы: 1455291

Сто тысяч миллионов лет

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потепление

Настройки текста
Донна застыла на месте, пытаясь понять, что только что произошло. Услышав, как я упал, к лестнице подбежал Джерард и тоже замер. Я попытался встать, но резкая боль в ноге остановила меня. Я заорал на весь дом, и меня снова повалило на пол. - Джерард, помоги ему встать. Кажется, он что-то сломал. - Сказала мама Джи, грозно смотря на сына. Они медленно взяли меня, пытаясь не усугубить перелом, и осторожно уложили на диван в гостиной. - Джерард, ты ничего не хочешь мне объяснить? - Эмм... Что именно? - Отличный вопрос. Для начала скажи мне, кто это? - Это Фрэнк, мой друг и одноклассник. - И что же тут делает твой друг? Почему ты никогда мне не рассказывал о нем? - Ты не спрашивала о моих друзьях. - Ладно, тогда что он тут делает? - Он пришел помочь мне с уро... - Джер не успел договорить свою легенду. Я тут же перебил его. - Я волновался, Джерард не отвечал на звонки и не ходил в школу, поэтому я пришел проверить, все ли в порядке. - рассказал я Донне. - ...но он все таки помог с уроками... - Продолжал этот дебил. Зачем он врал?! - Так. А теперь поведайте мне истинную историю Джерарда и Фрэнка. - настойчиво сказала Донна. "Я сказал правду!" - заявили мы одновременно. "Нет, это я говорю правду!" - снова сказали мы в унисон. - Хватит говорить то же, что и я! - буркнул Джер. - Хватит меня передразнивать! - злобно бросил я. Тем временем Донна сидела на диване, уже буквально задыхаясь от смеха. - Ахахах, ладно, Фрэнку надо помочь, парни, надо отвезти его в больницу. Дооонаааальд! Вылезай из-под своей машины и иди сюда!!!! Ты слыыышииииишь? - Я здесь. Что тут произошло? - Оказалось, что у Джи гости. Это Фрэнк, и он перечитал челюстью все ступеньки на нашей лестнице. Ты не мог бы отвезти его в травмпункт, он, кажется, сломал левую ногу. - Ого, бедный! Не вопрос! Отвезу! Пойдем, Фрэнк! - Дональд, он сломал ногу... - Ну, я и говорю, вперед, Фрэнк! - Ногу сломал Фрэнк... - Оу... Плохо... Я не догнал... Ладно, тогда я донесу его до машины на руках. Он аккуратно взял меня на руки, стараясь не задевать больную ногу, донес до автомобиля и усадил на заднее сидение. Донна с ухмылкой смотрела на него, приговаривая: "Как же я могла выйти замуж за такого слоупка?" Несмотря на то, что было всего лишь 3 часа дня, на дорогах были жуткие пробки, поэтому до больницы мы добрались за полтора часа. Было не так холодно, как все предыдущие дни. Как на улице, так и в моей душе настало потепление. - Ну вот и приехали! - сказал Дональд, мило улыбнувшись. Когда он улыбался, он был точной копией своего сына! Точнее, наоборот. - Залезай! Отец Джера взял меня на руки и занес в желтое здание. О, бооооже! Снова эти жуткие больницы! Ненавижу их! Там мне сделали снимок. Врачи долго разглядывали его, после чего сказали: "У вас двойной перелом большой берцовой кости." Мне наложили гипс и выдали костыли. Отлично! Фрэнк Айеро будет ходить на костылях! Прекрасно! Превосходно! Восхитительно! Дональд отвез меня домой. Мне не особо хотелось снова возвращаться туда. Там, наверняка, мама валялась на диване, лениво попивая грейпфрутовый сок. Но теперь я был вынужден жить здесь, ведь в бабушкином доме подниматься на костылях на 12 этаж, если вдруг отключат лифт, было бы не очень здорово. Я открыл дверь и, ДА Я ЖЕ ЧЕРТОВ ЯСНОВИДЯЩИЙ, увидел маму, развалившуюся на диване, мирно попивающую виноградный сок. - Фрэнки! Что с тобой? - обеспокоенно спросила она. - О мой бог! Ты сломал ногу? Почему ты не позвонил? Я должна была знать! - Да, мам, я сломал ее. И я даже не собираюсь говорить тебе как. Давай ты сделаешь вид, что просто не заметила мое присутствие, как это было всегда раньше. Окей? - Прекрати, Фрэнк! Я знаю, как сильно виновата перед тобой. За время твоего отсутствия я многое осознала, поняла что могу потерять тебя навсегда... - Ты, как и Джерард, дерьмовая актриса. Однако я похлопаю. Аплодисменты актрисе! - Хватит ёрничать. Я говорю правду. - Серьезно что ли? Может быть Ваше Величество даже соизволит накормить меня? - Еды нет, но я приготовлю. - О, святые единороги! Пробил тот час, когда мама снизошла до того, чтобы накормить своего сына обедом! Стоит снова похлопать ей! - Будешь выпендриваться, готовить будешь сам. - Будешь выпендриваться, жить будешь одна. В С Е Г Д А. Мама отправилась на кухню, чтобы приготовить мне еду. Она тяжело вздохнула и что-то пробурчала себе под нос. Когда еда уже была готова, она переложила ее в тарелку и принесла тарелку мне в комнату. Я принялся поглощать пищу, а мама села напротив и стала наблюдать за тем, как я ем. - Как же я соскучилась по тебе, Фрэнки. - тихо сказала она, поглаживая мои волосы. - Ты же больше никуда не уйдешь, правда? Я исправлюсь. Честно-честно. От этих слов в моей душе потеплело, и все, что я хотел сделать в данный момент - это крепко-крепко обнять маму. Так я и сделал. Она легко чмокнула меня в щечку и пожелала приятного аппетита. Казалось, что она действительно хочет стать другой, заботиться обо мне, любить меня и помогать мне... Так хотелось в это верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.