ID работы: 1455310

Только твое. Навеки

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орки совсем распоясались. Стали делать набеги на границы, прорываясь вглубь, к прекрасному Озерному городу. В этот раз Владыка Имладриса лично выехал во главе отряда. Ему наскучили рутинные дни в залах резного дворца, душа и сердце требовали встряски. Поэтому, облачившись в боевые доспехи и взяв в руки верный меч, Лорд Элронд повел своих верных воинов на защиту границ. В этот раз орков было значительно больше, а вооружение лучше. Уродливые злые рожи, пасти со зловонным дыханием и непомерная злость. Сражение не на жизнь, а на смерть. - Tangado haid! Leithio i philinn! (1.) - прокричал эльфинит лучникам, при этом уходя с позиции огня. В ту же минуту со всех сторон полетел град стрел с белоснежным оперением. Лучники прятались не только в листве кустарников, но и деревьев. Первая волна врагов была повержена. Поэтому воины под предводительством Лорда блокировали подступы к городу, оттесняя орков на значительное расстояние. Свист пролетающих стрел, лязг мечей, кровь, шумящая в ушах так, что почти ничего не слышно. Выпад, удар, поворот. Лорд бился с остервенением, нанося свои удары и блокируя вражеские. Неосторожное движение - и щеку обожгло огнем. Слишком близко пролетела грубая стрела с черным оперением. Еще удар, сбоку по касательной. Не такой сильный взмах меча - и уродливая голова покатилась с плеч. - Потери? – спрашивает Элронд у ближайшего воина. - С нашей стороны двое, сир, – убирая меч в ножны, отвечает эльф. - Кто? – вздыхая, спрашивает Владыка, уже зная ответ. Он не требует ответа и, лишь сжав плечо воина, идет в направлении коня. – Раненых - к знахарю, убитым воздать почести. На границы выставить отряды Руена и Галтилира, – отдав приказы, эльфинит пришпорил коня, направляясь во дворец. Кое-как отвязавшись от целительниц, которые не хотели отпускать мужчину, не убедившись, что с ним все в порядке. И только закрыв дубовые двери своих комнат, Элронд смог расслабиться. Но спокойствие было недолгим. - Ada! – вместе с криком в комнату влетел аромат сирени и лаванды. С губ Владыки сорвался усталый вздох. Эльфинит медленно развернулся и мягко поймал в свои объятья дочь. - Милая моя. Арвен, - произнес Лорд, когда девушка прижалась к нему, пачкая светлое платье в крови орка. - Дай хотя бы доспехи снять. Ты вся испачкалась, – осторожно отстраняя эльфийку, произнёс он. Владыка отошёл чуть дальше, расстегивая ремни, снимая наручи, оставаясь лишь в простой, тонкого материала, рубашке. Улыбается, чувствуя кольцо нежных и хрупких рук, сжимающее в объятиях. - Арвен. – полувздох-полустон срывается с твердых губ. Сильные руки сжимают хрупкое юное тело в стальных тисках. - У тебя кровь. – теплый любящий взгляд серых родных глаз. – Ты ранен? – тяжелый вздох, срывающийся с губ при властном поцелуе. - Ранен, – произносит Элронд, перемежая речь с поцелуями щек и губ. – Ранен в самое сердце. Тобой. Хрупкая девичья ладонь скользит по широкой, твердой мужской груди в направлении сердца. Миг - и два сплетенных в объятия тела падают на широкую кровать под темно-синим балдахином. Эльф осыпает горячими поцелуями шею, ключицы, грудь дочери. Нетерпеливо сдирает с плеч платье, разрывает летящую ткань. - Прошу, еще… - на вдохе стонет Ундомиэль, царапая обтянутые тканью широкие плечи, крепче сжимая бедрами бедра отца. – Умоляю, еще… Арвен сама помогает отцу выпутаться из плена тканей, стягивая с него рубашку и приступая к ремню. Улыбается ласково и игриво. Хитро щурит глаза, толкая в грудь отца. Спускается желанными поцелуями по оголенной коже торса. Тяжелое дыхание вздымает грудь мужчины, что откинулся на подушки, сжимая в кулаках простыню. Громкий стон срывается с губ Владыки, когда Арвен осторожно, но настойчиво вбирает в рот все его естество. Ей нравятся отцовские стоны, эльфийка сама еле сдерживается. Язык ласково кружит по набухшим венкам вокруг ствола. Тонкие пальцы скользят по бархатной нежной коже вверх-вниз. Сердце девушки неистово бьется, выбивая ритм любви. - Иди ко мне, - зовет эльфинит, приподнимаясь на локтях. И Арвен снова незамедлительно попадает в сладкий плен горячих объятий. Оказывается на коленях отца. Горячие поцелуи в шею, стоны, всхлипы. И неожиданно, резко, сильно он врывается в ее нутро, задавая темп. Элронд зарывается пальцами в волосы дочери, прижимая ее к груди сильнее, заставляя чуть прогнуться в пояснице. Кусая губы, давя стоны, девушка рассекает широкую отцовскую спину полосами от ногтей, что впиваются в его кожу. - Еще… еще… - через вдох просит она. Кожа горит от настойчивых, дерзких поцелуев запретной любви. Пальцы до красных отметин впиваются в кожу, позволяя чувствовать весь спектр ощущений. Сердце бьется в ребра, а шум крови в ушах заглушает звук ответного стона. - Подожди… - выдыхает эльфинит. Мужчина ласково приподнимает девушку, разворачивая к себе спиной, и снова входит в ее лоно, медленно приподнимая и опуская. Твердые ладони ласково накрывают нежную грудь, сдавливая, вырывая стонущий выдох. Пальцы скользят по чувствительным соскам, заставляя кожу покрыться мурашками. - Ada… - шепчет эльфийка изнеможенно, - …я сейчас… я больше не могу… - Потерпи, родная… - выдыхает мужчина в алое заостренное ушко. - …сейчас… Еще один поцелуй в шею и двойной стон в унисон, уносящий на вершину блаженства. Тело, налитое тяжестью, капли пота, скользящие по лбу и ласковый поцелуй в висок. Легкие движения по инерции… Весенний ветер порывом распахнет витражное окно, принося с собой вечернюю прохладу. Он остудит два обнаженных тела на развороченной постели. Элронд почти невинно поцелует дочь в лоб, а та, устроив голову на его груди, уснет под мерный стук сердца. Сердца, что принадлежит лишь ей. (1.) - "Оставайтесь на местах! Стреляйте!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.