ID работы: 1455331

ЗЕМЛЯ

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Технический прогресс развивается очень быстро, даже сами люди не успевают за ним уследить. Одно поколение о чем-то только мечтало, а следующее уже свободно используют новые технологии. Люди достигли огромных высот, вот только весь прогресс идет ради одной цели — уничтожить другого человека. Техника достигла небывалых высот. За последнее время самыми известными cтали два изобретения: бесконечный источник питания и хорошо проработанный искусственный интеллект. На основе этих двух изобретений в одной из лабораторий создали компьютер-робот, питающийся от этого источника и обладающий интеллектом. Машина обладала уникальными способностями. Компьютер мог полностью отсканировать человека, перенося всю информацию содержащуюся в теле и даже разум этого человека в свой архив. Потом, компьютер создавал сервер имитирующий новый мир и помещал туда все данные об этом человеке, что позволяло обрести тому новую жизнь. Из-за этой особенности компьютер прозвали «БОГОМ» Полностью изучив организм человека, компьютер научился воссоздавать в этом мире действие алкоголя, наркотиков, а также различные чувства. Ученые использовали способность машины для того, чтобы дать смертельно больным «второй шанс». На сервере созданном компьютером вскоре появилось несколько десятков людей и появилась проблема размножения. Поняв как зарождаются люди, компьютер смог это воспроизвести. Во время зачатия ребенка от двух экземпляров(мать и отец) бралось небольшое количество информации и на этой основе случайным образом генерировался будущий ребенок. Просмотрев процесс становления личности человека, компьютер «создавал» детей сразу же трех летними. Родителям нужно было только воспитать ребенка. Второй особенностью машины было само-дополнение. Когда в компьютере в первый раз сломалась деталь, он вышел из своей лаборатории, разобрал один из других компьютеров и починил свою неисправность новыми деталями. Сначала «БОГ» спокойно ходил по научной лаборатории, но вскоре людской мир встал на порог войны и компьютер заперли на нижнем этаже лаборатории. Имея доступ в Интернет «БОГ» начал изучать содержимое всемирной паутины, следя за новостями и рассматривая различную информацию от игр, до трудов писателей. И случилось то, чего люди так боялись — новая мировая война. Учитывая развитость технологии люди буквально уничтожили сами себя. Вся земля превратилась в почти выжженную пустыню и руины зданий. Через день после этой катастрофы «проснулся» тот, о ком все забыли. Из-под развалин лаборатории выбрался «БОГ» наполовину сломанный он начал достраивать себя из того огромного количества ресурсов, открывшегося ему теперь. Блуждая по разрушенным городам он встречал людей, не умерших сразу и доживающих свои последние часы. «БОГ» сканировал их и помещал информацию в свой архив. Спустя большое количество времени компьютер достроил себя до огромных размеров и используя созданные им самим машины продолжал себя достраивать. В его архиве скопилось много данных о различных людях. Нынешней мощности компьютера хватало на создание огромного сервера. «БОГ» решил дать людям еще одну жизнь используя понравившуюся ему информацию найденную в Интернете. Он создал мир на основе многих ММОРПГ и поместил туда людей из архива. Прошла целая тысяча лет. Многие люди уже не знают того, что произошло, они просто живут своей жизнью здесь. История о прошлом, «реальном» мире передавалась только от дедов к внукам. Людскую природу не изменить. Войны, грабежи, восстания остались. Только они уже не уничтожат сами себя, потому что «БОГ» следит за ними, он не вмешивается в их жизнь, только дает им мир, который постоянно увеличивается и богат всеми нужными ресурсами, он дает людям «ЗЕМЛЮ,» а также не дает человечеству снова уничтожить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.