ID работы: 1455389

Темный Легион

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
Три тысячелетия назад ,состоялась война между Сатаной ,Богом и их приспешниками за право забирать души умерших в тот или иной загробный мир .Закончилось все тем ,что душам которые грешили немного или вообще не грешили разрешалось самим выбирать дорогу Ад или Рай.Души людей которые совершали непростимое преступление (убийство грабежи и т.д )одна дорога прямиком в Ад .Так же есть демоны и ангелы которые живут на земле среди людей скрывая свое истинное лицо . Вот в одной из Японских семей живут два брата ,которые которые очень похожи на демонов ,но таковыми не являются .Их называют демонами за их необычайный цвет глаз ,волос ,и по истине ужасающие физические данные.Братья Ван Икс и Трипл Ди это и есть обладатели дьявольски черных волос и алых глаз .Ребята учатся в одной старших школ Токио .Живут с отцом и матерью которые заставляют их в 16 лет работать как проклятых и обеспечивать себя .При этом ограничивают их во всем руководствуясь тем что он еще не выросли .Икс-сан сан занимается дзюдо и кендо ,Ди в свою очередь тоже занимается кендо и тайским боксом .Их сила и умения пугаю даже бывалых чемпионов.При этом ребята лучшее во всем мире среди своих видов спорта (не важно в какой категории ).Но в один прекрасный день случилось нечто ужасное ... начиналось все так : братья с утра шли в школу как обычно дурачась и разговаривая о всякой ерунде Ди-слушай как думаешь стоит мне признаться ей в своих чувствах ? Икс-да мне откуда знать ?я все, конечно, понимаю но пять лет разницы в возрасте -это многовато Ди-согласен ,но что я могу с собой поделать ведь кода она рядом я забываю о течении времени и о всем вокруг ...она мой идеал ! Икс-а знаешь что я тебе скажу ? Ди-ну ? Икс-отъебись от меня и признайся ей в конце концов ! Ди-хахаха почему то я другого от тебя и не ожидал Переходя дорогу возле магазина манги подростки не заметили грузовик ,который мчался им на встречу ... Он сровнял их с землей .Они погибли . Ди-ебануться ,какого хуя это было ,и главное где мы ? Икс- нашел блять кого спросить ,словно я не с тобой был . Ди- но и взаправду где мы ? Икс-это похоже на развилку но как то тут пусто и мрачновато .Смотри там указатель есть ! надпись на указателе "Ад ,Рай " Ди- какого хрена ? Ад или Рай ? Икс-так мы и правда умерли?и куда нам теперь идти ? Ди-ты еще и спрашиваешь ? Икс-прости ляпнул не подумав -Решено ,вскрикнули оба и с радостными и в тоже время коварными ухмылками отправились в сторону указателя на котором было написано Ад. Пройдя еще несколько километров по темной туманной серой пустыне наши герои оказались перед алым как кров порталом который сочетался с цветом их глаз.В их глазах было видно некое радостное волнение но они без сомнений прошли через портал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.