ID работы: 1455389

Темный Легион

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Ди-ты о чем ? Икс- о том что кроме нас здесь нет никого кто бы владел хотя бы трехмечевым стилем Ди- заткнулся бы блять,сам то ты им не сильно владеешь ! Икс-ну и что? Подумаешь .И это все из-за того что он мне не нравиться . Ди-ну да тебе ведь не меньше восьми подавай –охренел в конец Икс-хм ,и не говори .Сам то ты всегда используешь либо один ,либо семь клинков Ди-я берегу трехмечевой стиль на особый случай ,это для меня как козырь … Сагай-вас послушай так вы прям сверх опытные бойцы Ди- а ну спускай свою жопу сюда и проверим это ! Икс-Ди не провоцируй их !чего вам от нас надо? Акайсо-Сатана-сама приказал доставить вас во дворец ,у него на вас свои планы! Икс-а не пойти ли вам нахер ? Ди-ну вот какого хрена ты мне вечно затыкаешь рот ? Переглянувшись между собой ребята пришли к согласию Икс-мы предлагаем вам сделку .Если нас одолеете то мы пойдем с вами ,а нет вы тупо подохните ! Сагай-так будет даже проще Акайсо-меньше бегать за вами придется Ди-нач… Не успев произнести и слова как Сагай уже вонзил им в грудь клинки .Возле братьев образовалось большое кровавое пятно ,и последнее что они услышали это смех Акайсо … Уже через несколько часов оба очнулись Ди-обратно блять это ощущение ,что произошло ,и где те две выскочки ? Икс-по ходу нас вновь убили ,и это произошло неимоверно быстро . Ди-оглянись вокруг где мы ? Они оказались в просторном ,малоосвещенном зале ,в котором виднелись большие ступени Гроул-приветствую вас в своей цитадели ! Услышав незнакомый голос они подняли головы вверх .На верху ступенек перед которыми очнусь виднелся трон на котором сидел человек Гроул-я Монтест Гроул –Сатана ,но это звучит как то пафосно ,я предпочитаю называть себя Верховным демоном . Перед ними постал человек в золотой накидке и с ужасающими черными глазами .Его крсные волосы торчали в разные стороны и спускались до поясницы .он был довольно громаден ,и у него торчал передний зуб . -Так это ты приказал тем ублюдкам притащить нас сюда ,в один голос злобно произнесли оба Гроул-ноно ,не зачем так злиться ,могли бы и спасибо сказать ,я подлатал вас как ни как . Ди-ну вы на него посмотрите ,ты совсем охуел ?сначала послал за нами своих головорезов ,а теперь благодари его ! Гроул-знай свое место щенок ! Ди-а то ч… Икс(прикрыв рот брата рукой )-умолкни он гораздо сильнее тех парней ,мы хоть и в двоем но все равно не можем с ним тягаться .Давай выслушаем его Ди-хорошо ,чего ты от нас хочешь ? Гроул-ну вот так бы и сразу,мне нужно что бы вы служили мне …и стали на уровень выше имено под моим началом .Да и что тут скрывать я хочу с вашей помощью завоевать всю вселенную Братья переглянулись между собой и с пристрастием ответили : -Мы согласны ,что нам стоит делать ?Гроул-для начала вам стоит пройти курс обучение в Инкелтауне ,для полного обуздания своих сил . Икс-что еще за Инкилтаун ? Ди-так он и взаправду существует ?я слышал о нем ,но это всего лишь легенда .Поговаривают что это адская парящая башня внутри которой существует свой мир и свои законы ,туда как говорят отправлялись души посмертных заключенных Гроул-я польщен вашими знаниями ,но проще говоря это Ад в Аду Икс-бля вот это влипли ,ну раз уж мы согласились пусть будет так .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.